Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Главная площадь » Улица

Улица

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Улыбнулся в ответ
Так долго будем ещё стоять или все таки погуляем??
Встал по удобнее: руки закинул за голову, а ногу водрузил на скмейку, где когда-то сам сидел. Весёлеько посмотрел на Джимми, хватая его за руу и поднимая со скамейки. Так что? мм?

92

Опешил Вообщето это я предлагал
Это ты мне говоришь? Эйй!...
От рывка споткнулся и со всего маху врезался в Кора. Порывисто обнял, пытаясь сохранить равновесие

93

Не предпологал возможность такого действия. Ну что ж, прям ко мне в лапки
Оу!- вырвалось у Кора когда Джимми Порывисто обнял его
Быстро отошёл от "шока" и соизволил узнть как там паренёк
Всё в порядке? Извени, не отел так резко

94

Мрачно взглянул из-за челки и, отстранившись, отряхнулся
Да, да, со мной все в порядке. И да, не извиняю. Многозначительно кивнул
Во, правильно, пусть почуствует себя виноватым. А то вообще, второй раз за день роняюсь... И оба раза он меня спасает. Ну вообще, ужас какой-то

95

Нахмурился. Атмосфера нагнетала. Кор как в ступоре стоял и смотрел на скамейку.  Ветер прошёлся по улице, заставляя листья кружится в танце. Летя над землей они все больше кружились подхватывая и другие.  Какие-то листья уставали и безмятежно ложились на асфальт. Ветер подул с новой силой и они взмылить вверх под тихую мелодию шелеста и свиста ветра. Деревья покачивались в такт листьям. Уже маленькие любопытные камушки поскакали по дороге создавая легкие постукивание. Всё будто ожило и затанцевало в лунном свете.
Кор посмотрел вокруг. Пришлось оторваться от фантазий и воображения. Ветер утих. Листья безжизненно упали на землю. Камушки остановились, подкатившись к скамейке. Деревья выпрямились. Будто всё, что когда-то жило, умерло. Такова реальность. 
Кор посмотрел на Джимми и тяжело вздохнул. Пора бы перестать быть эгоистом. Надо думать перед тем как что-то сделать. Кор не знал что сказать. Тишина душила. В голове кружились множество глупых мыслей. Но из них не было не одной той, которая бы подарила жизнь звукам.
Кор почувствовал себя виноватым. Фантазия просто разыгралась и он забыл про реальность. Но про это нельзя забывать. Мечтать не вредно... Руки невольно задрожали и он убрал их за спину. Хотелось обнять Джимми и попросить извинить его. Но это было невозможно. И это было бы лишним и может только ухудшила ситуацию.
Вина...  Это чувство к нему пришло впервые. Этот взгляд Джимми из-под челки заставил вину душить Кора. Он осознал, что с Джимми ему было хорошо. Он ещё никогда не встречал такого человека. Необычного и веселого. Кор осёкся. Он сглотнул и начал взглядом искать нужные слова.
Что это? Почему ты волнуешься из-за какого-то мальчишки?-прозвучало в голове Кора Скажи что-нибудь в своем духе. Авось простит. Не простит это будут его проблемы. Кор покачал головой и присел на корточки, чтобы смотреть на Джимми снизу вверх. Увидеть его с другой точки.
Кор улыбнулся...

96

Понаблюдав за душевными терзаниями, которые очень ярко проступали на лице Кора. Взъерошил и без того не идеально уложиные волосы.
ну ничего себе, впервые встречаю такого человека. А если ему и правда стыдно? Ооо, Джимми, ты просто гений Мысленоно пнул себя парень и постарался вернуть обстановку
Коор, ну ладно, не надо на меня смотреть глазами побитой лани,аа? Умоляюще протянул он. наклонился и взяв Кора за руку, усиленно потянул
Вставай давай, мы вроде собирались гулять, а то так и не отойдем от лавочки

97

Опа. Ожидаемая реакця привела Кора в восторг. Душевные терзания? Может они и были, но не так много. Лицо его иногда изображало ложные эмоции. Даже неосознано. Сказать ему было нечево и пришлось прибегнуть к тоу что вокруг. Это умоляющий голос, звучал как-то странно. Неривычно.
Да, конечно-мнгновенно ответил Кор, вставая. А вот чё он присел, ему было не понятно. И что он вообще собственно вытворяет.
Бред какой-то-выдал Кор фразу, обьесняющаю все. Жаль что только в мыслях.
Гулять здесь будем?

98

передернул плечами
А почему бы и нет? Джимми закинул голову и посмотрел на небо Звездочки, Воон та наверное полярная Он указал куда-то ввысь
Я хочу к нему еще раз прикоснутся... Мысль была озвучена где-то на уровне подсознания, и от этого Джимми даже растерялся. резко остановился, потом сел на землю, поджав ноги. Посотрел на Кора ничего не выражающим взглядом. Определенно...

99

Последовал примеру Джимми и тоже посмотрел на небо.
Да, точно полярная. Если ещё немного подождём сможем увидеть созвездия..
Поведение Джимми Кораявно удивило. Он присел накорточки рядом с ним.
С тобой всё в порядке??

100

Все так же ничего не говоря, вытянул руку и провел по щеке Кора
Ммм.. Это я сделал? А у него кожа мягкая Отстраненно подумал Джимми, следя за своими пальцами
Если я ошибся, он меня убьет. И вообще, с каких пор я стал таким смелым?
Коор... одними губами произнес Джимми

101

Внимательно смотрел на Джимми.
На его движение рукой Кор не удивился и не показал свою реакция.
Он всё также смотрел на него. Услышав своё имя поддался вперёд
Да? с ожиданием наблюдал ммм.. повтори ещ раз... в мыслях  простонал Кор

102

Выдал некое подобие улыбки и оглянулся по сторонам
Ты смелый, ну же. Сейчас или никогда Мысленно подбадривал себя Джимми, все ближе подвигаясь к Кору
Коор.. все так же промурлыкал парень
Не давая себе передумать быстро зблизил растояние и осторожно дотронулся к губал Кора

103

Сладосно вздохнул ещё раз услышав своё имя. Ты прям читашь мои мысли...
Улыбнулся. Сейчас Кор был безумно рад что рядом с ним в несколький дюймах сидит не обычный человек..
Холодный палец прикоснулся к его горячим губам. Серце забилось чаще. Кор захотел чтобы время остановилось...

104

Ой, извини... Джимми отстранился, ошарашено глядя перед собой и ничего не видя. Нахмурился, словно пытаясь что-то понять.
Правда, я не хотел, нашло что-то. забормотал парень. нервно куснул ноготь на пальце, стараясь не смотреть на сидящего напротив Кора
Что это со мной? Пристаю.. к парню?!

105

Ласково улыбнулся, пристально глядя на Джимми. Сейчасний этот образ забавлял его.
Нет, все нормально.. Хотя было восе не ве нормально, этот это прекрасное мнгновение так быстро оборавалось...
Кор фыркнул и замотал головой.

106

Закатил глаза да, да, все нормально, я просто сошел с ума, всего-то саркастично подумал парень
Ну и чего мы тут сидим, пыль собираем? резко вскочил на ноги, оглядывая себя сзади на предмет грязных джинс. Убедившись, что все нормально, подозрительно присмотрелся к Кору
А ты мне нравишся Сказал Джимми, как само-собой разумеещееся. Кивнул, соглашаясь со своими словами

107

Наблюдал за Джимми. На него можно было смотреть бескончно.
Действительно и что это мы Губы изогнулись в мягкой улыбки
Нравлюсь? Кор утонул в этом приятном слове
Его рука чуть дрогнула и он взял Джимми за руку
так пойдём?

108

Перехватил ладонь поудобнее и решил тайно понаблюдать за реакцией Кора.
Да, да, пошли... рассеено потвердил Джимми Но куда? природа это конечно жутко круто фыркнул но утомляет
Показательно зевнул и поежился.  Ну вот, его вообще можно спровоцировать, или чурбан безчуственный какой-то? задался риторическим вопросом Джимми

109

Пчувствовав ответную реакцию рукой, но Кор только улыбнулся.
-Возможно... Он поднял голову и посмотрел на небо А вот куда пойти вопрос хороший..
Кор задумался, но идей не наблюдалось. Может будут какие-нибудь пожелания? повернувись к Джимми, посмотрел на него. Выглядил он каким-то сонным и усталым. Зевот это подтвердил. Значит рирода утомляет, то... Кор поймал себя на не очень такой мысли и решил её не озвучивать. глупо..

110

Не, ну мне вообще-то все равно. Так что решай ты. Так сказать авторитетное мнение, ммм? Безразлично пожал плечами Джимми Хотя желательно в какое-нибуть теплое уютное место задумчиво предложил парень. Достал мобильник и мельком глянул на часы
Так, "спокойной ночи, малиши" я уже пропустил в полголоса, с усмешкой пробормотал Джимми, хотя обычно ложился спать под утро.

111

Кор тихо рассмеялся.
ага... решения принимаю я... дам-с.. не на прирде есвть только несколько мест: кае каке-нибудь, библиотека, магазины всякие... и... задумался Это можнопредложить в последний момент... Хмыкнул.  Поискал взглядом какие-нибудь идеи, потом перевел вгляд на спутника.
-Ты есть хочешь?-вдрг спросил Кор

112

Смерил Кора негодующим взглядом Ты меня откормить решил? Ой, в сысле, нет, спасибо... как нибуть в другой раз Может еще добавить, что я на диете? Было бы смешно... Думай еще, я люблю отвергать чужие предложения улыбнулся самой невинной улыбкой Только от меня не жди, мой мозг это... вне зоны доступа Джимми сдул челку и закатил глаза Счас засну и упаду.

113

-Хорошо...
Подумал, подумал... Ну что ж,вне зоне доступа, так в не зане доступа...
Поднял голову, поцесал затылок
-Может тогда ко мне пойдем? - Кор ухмыльнулся, интересуясь как же отреагирует на такое предложение

114

О, интересно только и подумал Джимми, пытаясь сохранить вразумительное выражение лица. Подозрительно покосился на Кора
А ты далеко живешь? Учти, если далеко - будешь меня нести на руках заявил парень Я ходить устал безапелиционно заявил Джимми Хе, я это уже представляю

115

Задумался, но потом ласково улыбнулся.
-Если понадобится понесу. Ммм.. как...
КСделал шаг вперёт.
-Не сказал бы, что уж прям так далеко...
Ухмыльнулся и нклонился к Джимми, в любую минуту готовым подхватить его на руки.

116

Ой, действительно собралсяСкорчив гримасу, слегка отстранился
Не надорвешся, нет? ехидно поинтерисовался Джимми, смотря прямо в глаза. А то я тяжеееелый... нараспев произнес Джимми, свои габариты и Кора. Да уж, такой не особо перетрудится оценил парень с высоты своих 1,67 с половиной

117

Хито улыбнулся увидя такую реакцию.
Тяжёлый ты или нет, это не помешает мне оторвать тябя от земли и понести
Ишь какай.. Но ему выбирать
Услужливо улыбнушись, свободной рукой упёрся о калено чуть согнутых ног.

118

Выставил перед собой руки Ладно-ладно, верю. А то я высоты боюсь. На бордюр стану - и уже страшно поспешно закивал Джимми.
И вообще, я не очень устал, ну ходить точно могу  Бу... Люди не то подумают, и не то решат
Вопреки своим словам, запутался в ногах и неудержав равновесия, брякнулся на асфальт
Покрасне, и быстро встал, отряхиваясь Ты этого не видел!

119

Рассмеялся
-Допустим не видел,но может всё-таки преодолежеешь боязнь высоты?
Кор выпрямился во весь рост, улыбаясь
-Но знай, мне не составит труда тебя подкинуть и донести
Маленькое волнение постучалось в кабинет совести.

120

Шумно вздохнул и покачал головой ну ладно, если ты таак просишь... томно протянул Джимми, внутренне ликуя Да! персональное такси заказывали? ехидно подумал парень и хихикнул
Только предупреждаю, если я вцеплюсь в тебя, то полностю твоя вина. Потому что это твоя идея нагленько заявил Джимми, усмехаясь во все тридцать два зуба. В том, что он вцепится, он не сомневался

Вы здесь » ~Yaoi~ » Главная площадь » Улица