Губы изогнулись в улыбке.
Можешь цепляца сколько тебе душе угодно
Кор встал ближе к Джимми и присел.
Ну что ж. Ибавление от тряки горантировать не могу
С этими словами он перекинул парня через плечо
Улица
Сообщений 121 страница 150 из 156
Поделиться1212009-03-27 20:59:17
Поделиться1222009-03-27 21:06:46
Вааа! Кто тебя так нучил людей носить, это же не интелегентно!!! приглушенно заорал Джимми, брыкаясь всеми конечностями. Крик перешол на на бормотание Садист какой-то... сейчас я ему что-нибуть устрою. Ну вообще, разве так можно , я же хрупкий маленький человек... Димми стукнул кулаком по спине и вздохнул ну и ладно. только отпустит - устрою страшную месть
Поделиться1232009-03-27 21:10:33
В голос рассхохотался.
-тебе не удобно? Будто ни о чем не пониая спросил.
Тут не далеко дойдем бысто
Кор обхватил ноги Джимми направился к выходу из улицы
Поделиться1242009-03-27 21:21:14
Еле слышно прорычал Ты что, мне просто супер. Как на счет новой стрижки? Джимми запустил руку в волосы Кора и потянул на себя.
Незаметно вдохнул запах Ладно, висеть не так уж и плохо. Но все равно я его убью мрачно подумал Джимми, перебирая локоны
И вообще, хватит смеятся!
Поделиться1252009-03-27 21:26:38
Вздохнул, делая небольшие шаги.
Почувствовав дёрганье волос только нахмурился. Смеха уже не было.
Мдаа...
Плавно ускорил шаг чтобы Джимми не чувствовал небольшой тряски
Поделиться1262009-03-27 21:37:40
Постучал по спине, пытаясь привлечь внимание
Ку-ку, мы скоро? А то мой лимит терпения скоро закончится и я начну кусатся предупредил Джимми, угрожающе клацнув зубами
Какой-то я злобненький сегодня весело подумал Джимми.
Поделиться1272009-03-27 21:40:45
Меденно начал ускарять шаги.
Ни каких эмоций на лице ни читалось.
Крепче прижал к себе Джимми и вышел из улицы
------>> кваритра Эйкора
Поделиться1282009-03-27 21:51:15
какой-то он не разговорчивый. Надо будет его растормошить. Правда в моем теперешнем положении это не очень удобно
Джиими вздохнул. висеть вниз головой не способствует разговору
---> кваритра Эйкора
Поделиться1292009-03-29 19:31:48
Молодой человек неторопливо шел по тротуару, разглядывая свою обувь. Настроение было не очень, и поэтому он решил немного прогуляться.
Раз...два...три...
Не получалось даже думать. Он просто устал от одиночества, вокруг все казалось настолько грустным и серым, что становилось тошно.
Нужно просто пересилить себя и наконец-то с кем-то...подружиться...подружиться?...Не буду смешить себя...Хотя бы пообщаться...
Поделиться1302009-03-29 20:24:38
В полной растерянности шел домой. Этот парень... Странный был... Да и почему я это сделал... Ксо- Размышлял по дороге. Соби хотелось побыстрей оказаться дома, но он быстро идти не мог. Закурив, он рыскал глазами куда бы можно было приземлиться, но не найдя такого места, уселся на траву возле дороги. Подняв голову, наблюдал за звездами. Красиво, красиво...-
Поделиться1312009-03-29 20:31:06
Алан заметил молодого человека, появившегося неподалеку и усевшегося на траву.
Материализуем мысли, Алан?, подумал он и невольно усмехнулся, хотел общения, пожалуйста, получай....
Ситуация и вправду казалась смешной. Он никогда не знакомился первый и не был уверен, что выйдет что-нибудь толковое. Но раз подумал о нехватке общения, нужно было воспользоваться моментом, хотя бы для того, чтобы не сожалеть потом.
- Эм...с тобой все хорошо? - он обратился к незнакомцу.
Поделиться1322009-03-29 20:48:08
Соби сидел где то в своих мыслях и когда его кто то окликнул, вернулся в реальный мир и посмотрев в темноту от куда было произнесено - Эм...с тобой все хорошо?
- д да вроде все хорошо. Соби помотал головой. Он не очень - то любил знакомиться на улицах да и еще разговаривать. Во еще один- подумал тот и, сделав затяжку, выдохнул, куда -то вверх.
Поделиться1332009-03-29 20:56:03
Хм...что ж...чего и стоило ожидать...конечно, с ним все хорошо, он же просто сидит на траве и убивает свои легкие, как и мои.
Алан поморщился от запаха сигаретного дыма и от себя самого.
Лучше бы молчал...Да...Первая попытка хоть с кем-то познакомиться в своей жизни не увенчалась успехом...не рад он тебе, Алан...наверно...
- Что ж...прости, что побеспокоил... - произнес он, удивляясь себе еще больше и сделал шаг в сторону.
Иди уже, - мысленно сказал себе Алан и стал удаляться.
Поделиться1342009-03-29 21:09:57
СОБИ!!!! Ты идиот.... Ну вот ты его обидел...- Разговор, где - то внутри себя был короток и конкретен.
- А, а вы что так поздно делаете на улице? темно же уже... тихо пробуравил тот, возвращаясь обратно И что ты такое говоришь? он же уже не ребенок... Соби, Соби... Да. да я знаю но я не могу сделать, так что кто то пострадает от меня.... Ага как тот парень... Да...да....- Разговаривать самим с собой он мог долго...
Поделиться1352009-03-29 21:18:08
Услышав вопрос, Алан удивленно остановился.
Ну и ну..., - подумал он.
Не думал он, что незнакомец поддержит разговор.
- Э, я...гуляю...люблю темноту, - сказал он, делая шаг назад, - Не против, если присяду?
Не дожидаясь ответа, Алан сел на траву.
Какой ты тактичный, Алан...
Поделиться1362009-03-29 21:24:39
Соби махнул головой в знак согласия но, увидев, что парень уже оказался возле него на траве. Шустрый парень...- Соби тихо оглядывал парня с ног до головы и в где - то в голове оценивая его. Хотя раньше он за собой такого не ожидал и, помахав головой в разные стороны отвернулся и уставился, куда - то вдаль перед собой. - Любите темноту... Д да в темноте хорошо.
Поделиться1372009-03-29 21:32:23
- Ну а вы?, - растягивая слова и придумывая, что сказать, говорил парень, - Тоже гуляете? Просто странно видеть человека, сидящего на траве не в каком-нибудь парке, а именно здесь...
Еще бы про погоду сказал, умник... - попутно думал он, стараясь не смотреть на собеседника и казаться невозмутимым.
Отредактировано Алан Рэй (2009-03-29 22:05:00)
Поделиться1382009-03-29 21:54:39
- я я а я домой пытаюсь добраться... Тихо пробурчал и вновь затянувшись выдохнул куда то вверх посмотрел так же на звезды. Соби сам не замечая того что вспомнил про своего хозяина и улыбнулся. Парень очень сильно желал того что бы забыть все что было раньше, но нет с каждым разом как он знакомится с людьми он вспоминал все то что говорил ему тот.
Поделиться1392009-03-29 22:08:50
Странный какой-то...
- Настолько устали, что решили устроить перевал?, - стараясь улыбнуться и быть как можно непринужденнее, сказал Алан.
Нда...Разговор как-то не клеится...
Поделиться1402009-03-29 23:44:19
- устал?... тихо повторил и рассмеялся - нет, я просто не хочу возвращаться... тихо продолжал тот, но в какой - то момент решил заткнуться и просто плюхнулся на землю спиной уставившись, куда - то вверх.
Поделиться1412009-03-29 23:51:11
- Оу...ясно... - протянул парень, - Я, кстати, Алан...Алан Рэй...
Интересно, почему он не хочет возвращаться? Но, думаю, не стоит спрашивать...
Алан посмотрел на звезды, затем на собеседника, затем снова на небо.
Поделиться1422009-03-30 17:20:56
- ам... Да я Агацума Соби. Очень приятно. Проговорил поспешно тот, глядя на парня и отвернувшись обратно снова закурил. Этот парень, парень.... Тихо... Нет...- И в очередной раз погрузившись в свои мысли тихо и небрежно стряхивал пепел, попадая на себя.
Поделиться1432009-03-30 17:34:35
- Никогда не понимал, зачем люди курят... - проговорил Алан, как бы ни к кому не обращаясь, но через пару секунд сообразил, что сказал это вслух.
Ну что ж...поздравляю...ты наконец-то с кем-то познакомился...и даже сам...Будем продолжать беседу? М?
Он не решился сказать что-то еще, но и не решился уйти, хотя осознавал, что хочет этого. Сидеть на траве с почти незнакомым ему человеком было как-то не по себе, но и убежать было бы...не вежливо. Да и он сам же и затеял этот разговор и попросил присоединиться. К тому же, Алан не видел в собеседнике какой-то опасности, видел даже что-то знакомое...только не мог понять...что именно.
Поделиться1442009-03-30 20:35:22
- зачем? на лице парня появилась улыбка - Курят для того что бы жить стало легче.... С некой эронией проговорил тот и посмотрел на горящий уголек сигареты. - А вам не нравиться когда люди курят?... Хрипло произнес поднося к губам сигарету.
Поделиться1452009-03-30 22:30:42
- Не нравится...Но это дело каждого...Я ничего не могу с этим поделать...
Алан зевнул. А ведь Соби был прав...поздно уже. Парень даже не заметил, что прилично устал.
Пора домой...
- Что ж...думаю, я пойду..., - Алан встал, - Надеюсь еще увидимся?
Он не знал, зачем сказал эту фразу, но посчитал, что так нужно.
- До встречи... - добавил он и направился в сторону своего дома.
--------------------Квартира Алана Рэя
Поделиться1462009-03-31 18:37:10
Не обращая внимания на то, что парень ему, что - то говорит по поводу курение просто лежал и курил, прикрыв глаза. И когда тот собрался уходить неохотно открыл глаз и махнул рукой. Он не очень то любил, что либо делать сам без приказа хозяина да и вообще в последнее время его мало что интересовало в этой жизни. Ушел и что.... А ты не остановишь? Нет зачем... Ксо Соби ты идиот... Опять погруженный полностью в свои мысли остался лежать на траве.
Поделиться1472009-05-15 12:10:28
==> пиццерия
Свернули за угол, явно направляясь по почти уже полностью ожившим улицам в сторону парка. Это все было чрезвычайно мило, конечно, но таким размеренным шагом отродясь не ходил, тем более, предстояла прогулка по центральному парку /плевать, что там живет дофига бездомных, место все равно до тошноты приличное/. Нет, решительно, что-то не так было даже в самой затее... выпустив струйку дыма, хмыкнул в ответ на слова Алана.
- Показать? Вы что, круглосуточно работаете? - внезапно сделал протестующий жест рукой, закатив глаза. - И, нет, не советую тебе слушать мое пение... тем более, если ты занимаешься музыкой. - медленно затянулся, задумчиво вглядываясь в бегущие по небу грозовые тучи. Смешно как-то... ты не можешь найти друзей, не можешь найти участников группы. Что же ты делаешь?.. - Слушай, как ты можешь знать наверняка, если почти не пробовал? о, черт, что-то мне другое напомнили эта слова - Тем более, одно другому не мешает. Ты же и так умудряешься и играть, и рисовать одновременно.
Поделиться1482009-05-15 15:56:11
--------------------Пиццерия
- Я покажу где находится магазин, мы все равно мимо пойдем...я не имел ввиду показать его изнутри.
Алан шел рядом.
- А вдруг мне понравится, как ты поешь? Откуда ты знаешь? - он пожал плечами, - А насчет группы...их и так предостаточно...одной группой больше, одной меньше...но я подумаю над твоим предложением. Все-таки рисовать у меня выходит лучше, чем делать музыку и играть.
Рэй снова посмотрел на тучи и задумался.
Поделиться1492009-05-16 13:14:54
Досадливо прищелкнул языком - то ли из-за своей промашки, то ли действительно замечтался о винилах Даукинса. В голову мягко прокрался туман, реальность словно бы отдалилась - пришлось некоторое время промолчать, сосредоточенно приводя мысли в порядок. Лучше бы вообще сегодня не ложился... Мэтт покрутил в руках сигарету, прежде сделать новую затяжку.
- Ладно, может, как-нибудь свезет "это" тебе услышать... - усмехнулся, немного повернув голову и всматриваясь в профиль Алана. Одной больше?.. ну да, действительно, и одним человеком меньше - какая разница? - Если бы так рассуждала подавляющая часть музыкантов, то что бы сталось с миром, а? - хмыкнул. - Забей, я не настаиваю. Просто если надумаешь... - остановился на перекрестке, ожидая сигнала светофора.
Поделиться1502009-05-16 13:28:36
Алан остановился чуть за спиной и лишь хмыкнул, уставившись Мэтту в затылок.
Перевел взгляд на красный свет светофора и снова пожалел о том, что забыл свои линзы. Подул ветер, и Рэй на автомате стянул тонкую резинку с руки и забрал волосы в хвост. Картина "Алан с развивающимися во все стороны волосами" как-то не привлекала.
- Вон он, - кивнул в сторону большого музыкального магазина через дорогу.
Не заметить его было сложно. Какое счастье, что сегодня не придется туда идти...Как раз загорелся синий *так и быть*.
Отредактировано Алан Рэй (2009-05-16 14:51:35)