Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kalim, *В порядке?... ладно. Разомкнул замок вокруг его талии, улыбнувшись ободряюще в ответ*
Sin, *попробовал посмотреть на чудное дитя, но, увы, не смог* Эмм... гулял... субботний вечер, +7 - все располагает к прогулкам.

Отредактировано Ries (2009-03-01 00:13:14)

362

Allilan Norau написал(а):

я не просил твоей крови((((( ты даже не хочешь покушать преложенных мной шоколадку и клубнику(((((((

Считайте, что я вам не очень доверяю...?сглотнул и покосился на лакомства*

363

Ries
*болтает нажками, ерошит волосы, напевает песенки...довольен в общем*
пурум-пурум....прогулки, прогулки...а вот я...не хотю гулять >< жуткие "товарищи" напоят меня ((

364

Ries
*Немного недовольно вздохнул, когда перестал ощущать тепло рук, но все равно сохранил улыбку* Аригато!

365

Sin
дай я тебя покусаю..... мона?.. *подошел ближе*

Kalim написал(а):

Считайте, что я вам не очень доверяю...?сглотнул и покосился на лакомства*

представляю, КАк не доверяешь.... *усмехнулся* будешь?.. *кивнул на лакомства*я положу их а сам отойду....

366

Allilan Norau
Хм... чувствую себя глупо *Нервно рассмеялся, не двигаясь с места*

367

дай я тебя покусаю..... мона?.. *подошел ближе*

ээээээ.....*подумал-подумал.... и решил* только нежно! ^___^ *тянет ручки*

368

Kalim написал(а):

Хм... чувствую себя глупо *Нервно рассмеялся, не двигаясь с места*

я себя чувствую самым плохм на свете.. >____<
так что?..

369

Sin, оу... ну, в таком случае лучше просто гулять в одиночку. То же удовольствие...
Kalim, *тихонько, по примеру его брата, приглаживает кончики волос Калима, стараясь успокоить - совсем как испуганную пташку гладят по перышкам*

370

Sin написал(а):

ээээээ.....*подумал-подумал.... и решил* только нежно! ^___^ *тянет ручки*

*довольно улыбнулся и согласно кивнул* хорошо, нежно)))))))
*притянул к себе, не обращая внимания на ручки - что, вампир кусать руки теперь будет? оО - и прикоснулся губами к шее парня, пока губами, несколько раз целуя ее, а после уже осторожно вонзая свои клыки в нежную кожу*

371

Allilan Norau
Ммм *Задумчиво прикусил указательный палец* Ладно!
Ries
*Чуть заметно улыбнулся, с детской наивной радостью в глазах глядя на Рика*

372

Kalim написал(а):

Ммм *Задумчиво прикусил указательный палец* Ладно!

*положил шоколадку и клубнику на столик и начал отходить назад, немигающим взглядом глядя на Калима*

373

Ries
угу-угу *кивает в подтверждение своих слов и ерошит волосы...снова*
но одному скучно >>

*довольно улыбнулся и согласно кивнул* хорошо, нежно)))))))

вааа, тогда я весь твой ^__^

*притянул к себе, не обращая внимания на ручки - что, вампир кусать руки теперь будет? оО - и прикоснулся губами к шее парня, пока губами, несколько раз целуя ее, а после уже осторожно вонзая свои клыки в нежную кожу*

про ручки, это я обняться хотел!! Оо
*откинул голову назад, давая вампиренышу простор и довольно улыбнулся, одной рукой обнимая его за плечи, а другой ероша светлые волосы. прерывисто вдохнул, когда клыки пронзили шею* ммм, ну как? (да-да, он может говорить!)

374

*положил шоколадку и клубнику на столик и начал отходить назад, немигающим взглядом глядя на Калима*

*Соскользнул с колен Рика и мелкими шажками приблизился к сладостям, сгребая их ручками и замер, глядя на парня* Спасибо! *Улыбнулся и быстро убежал обратно*

375

Sin
А чего это в квартире ты один живешь? А младший братик бичует??? *обиженно шмыгнул носом*

376

Sin написал(а):

про ручки, это я обняться хотел!! Оо*откинул голову назад, давая вампиренышу простор и довольно улыбнулся, одной рукой обнимая его за плечи, а другой ероша светлые волосы. прерывисто вдохнул, когда клыки пронзили шею* ммм, ну как? (да-да, он может говорить!)

ми заклинило оО
*пьет кровь Сина, наслаждаясь ею, но быстро отодвинулся от шеи обнимающего его парня, облизывая свои губы. Я требую продолжения банкета!!! вкусного банкета!!! но я его так убью Т.Т*
- Очень вкусно... правду тебе говорили... *слизал текущую из ранки на шее кровь*

377

Kalim написал(а):

*Соскользнул с колен Рика и мелкими шажками приблизился к сладостям, сгребая их ручками и замер, глядя на парня* Спасибо! *Улыбнулся и быстро убежал обратно*

*фыркает от смеха* зайка, а ты быстрый....... кушай наздоровье ^_____^ *учапал полностью к Сину*

378

Kalim
ну  с тобой всмысле!! один - это имеется ввиду без родителей ^__^
а тебя жду...топай домой +_+

379

*фыркает от смеха* зайка, а ты быстрый....... кушай наздоровье ^_____^ *учапал полностью к Сину*

*Пару раз моргнул и развернул шоколадку, осторожно откусывая кусочек* Ага...тренируюсь ^__^

380

Sin
Ню... меня вампирюга подкараулил... посреди площади. А я стоял себе спокойно с флейтой... воть....

381

Kalim написал(а):

Ню... меня вампирюга подкараулил... посреди площади. А я стоял себе спокойно с флейтой... воть....

*недовольно сопит*

382

*недовольно сопит*

*Испуганно сжался*

383

*пьет кровь Сина, наслаждаясь ею, но быстро отодвинулся от шеи обнимающего его парня, облизывая свои губы. Я требую продолжения банкета!!! вкусного банкета!!! но я его так убью Т.Т*
- Очень вкусно... правду тебе говорили... *слизал текущую из ранки на шее кровь*

*чувствует подступающую к телу слабость, совсем закрывает глаза* такими темпами..я сдохну. но какая приятная смерть. *закусил губу* мм, правда понравилась? *вдрагивет, чувствуя, как язык скользит по ране*

384

Sin, *сносит подобное обращение со своей головой, как "обязанность"* Мм... а с плеером гулять?..
Kalim, *внимательно проследил за "путешествием" Кали, так как тоже не питает особого доверия к красноглазому*

385

Kalim написал(а):

*Испуганно сжался*

подкараулил да....... не получит тебя Син в ближайшее время *аццкий смех*

386

Kalim
щас я этому вампирюге.... (решил не уточнять) +_+

387

Ries
счас кого-то покусаю +_+

388

Ries
оглохнешь рано или поздно *уперся подбородкой в макушку, поет песенки* няв
Allilan Norau
аккуратней с моим братом!!! +_+

389

Sin написал(а):

аккуратней с моим братом!!! +_+

в планах - если максимум - укусить...... а так просто познакомиться, пообщацца)))) пока это))))

390

Sin написал(а):

щас я этому вампирюге.... (решил не уточнять) +_+

Братик *умоляющим голосом* Ты такими темпами коньки отбросишь ))))

подкараулил да....... не получит тебя Син в ближайшее время *аццкий смех*

[взломанный сайт] Не надо так, дядя... хотите, я на флейте сыграю???
Ries
*Покосился на Ала и отправил ещё один кусочек шоколадки в рот* Ммм... будешь? *Заговорщицким тоном шепнул, мило улыбаясь*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2