Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Allilan Norau написал(а):

ты..... ты..... ты не боишься, а как будто насмехаешься надо мной......

*Робкая улыбка тронула губы, хотя ясные глаза насмешливо сверкнули*

482

Miyagi написал(а):

*подошёл и осторожно потыкал пальцем плечо. С умилением посмотрел в лицо* а покажи клыки

*немного опешил* зачем тебе?... О_О ты милый, а ми любит милых мальчиков кусать....

Kalim написал(а):

*Робкая улыбка тронула губы, хотя ясные глаза насмешливо сверкнули*

он издевается надо мной...  [взломанный сайт] хныы..

483

Allilan Norau
Ну покажи! *канючит, даже думал схватить за рукав, но решил на первый раз не быть настойчивым* Я ещё не видел вампиров!

484

*воспользовавшись всеобщим знакомством, ускользнул в сторону, расположившись на подлокотнике дивана*

485

Miyagi написал(а):

Ну покажи! *канючит, даже думал схватить за рукав, но решил на первый раз не быть настойчивым* Я ещё не видел вампиров!

ну ладно.... *широко улыбнулся, выдвигая глазные зубы* дружок, а ты спать ночью сможешь теперь ааа??.....

486

Allilan Norau
Смогу *уверенно кивнул кивнул, рассматривая зубы* и ничего ты не страшный, чтобы бояться тебя, наверное..

487

Miyagi написал(а):

Смогу *уверенно кивнул кивнул, рассматривая зубы* и ничего ты не страшный, чтобы бояться тебя, наверное..

*грохнулся в обморок* ну, я не страшный, я красявый (какой я скромный >___<) а как говорил Калим в посту, от меня веет смертью оО

488

Ries
*Как-то незаметно и ненавязчиво оказался рядом, устраиваясь на коленях и не моргая глядя в глаза. На губах играла веселая улыбка, а глаза искрились смехом*

489

а как говорил Калим в посту, от меня веет смертью оО

Ещё скажи, что я вру. Я не умею врать! *Возмущенно прищурил глаза*

490

Kalim, *с недоумением вглядываясь в чертиков, пляшущих в голубых глазенках* Хммм?...

491

Kalim написал(а):

Ещё скажи, что я вру. Я не умею врать! *Возмущенно прищурил глаза*

у тя оч хороший нюх XDDDDD

492

Ries
Что такое? *Недоуменно моргнул и вынул шоколадку. Развернув шуршащую фольгу, отломил кусочек и отправил в рот* Будешь? *Тихо рассмеялся*

493

Allilan Norau
*надул губки*

494

Kalim, *подмигнув и улыбнувшись* Не выдавай мой секрет. Кушай сам)

495

у тя оч хороший нюх XDDDDD

*Попытался улыбнуться*

496

Ries
*Тихо посмеиваясь, потянулся шоколадкой к столику, чтобы положить её туда и не искушать Рика, но не рассчитал длину своих рук и чуть не упал, вовремя ухватившись второй рукой за плечо Рика и....  и так и завис, ошарашенно глядя перед собой*

497

Miyagi написал(а):

*надул губки*

эээй!!! я же тебе ответил!!!!!!! ты чего обижаешься?? лапааааа??

498

Kalim, *среагировав почти мгновенно, удержав Кали, заведя одну руку под его талию, а второй перехватывая чуть повыше груди* Тихо. *потянул на себя, выпрямляя его и не давая соскользнуть на пол*

Отредактировано Ries (2009-03-01 19:29:00)

499

ну, прекрасно...... третий лишний........ *ушел расстроенный*

500

Ries
*Поняв, что его удерживают крепкие руки виновато улыбнулся* Извини, я что-то неуклюжий стал в последнее время *Глаза легли на злосчастную шоколадку* А её всё-таки необходимо съесть... а то вдруг ещё что случится... *Прикусил губу и посмотрел на Рика*

501

глаза легли на шоколадку  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  ой я не могу.... они никуда больше не укатились аа??  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Отредактировано Allilan Norau (2009-03-01 19:32:51)

502

глаза легли на шоколадку  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  ой я не могу.... они никуда больше не укатились аа??  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

Хм... нет не укатились...

503

*вошёл  беседку*

504

Kalim, *вздохнув, убедился, что Калим находится в вполне безопасном положении, и отнял у него шоколад, разворачивая* Надо, так надо. *с легким хрустом отломил кусочек, и поднес на ладони к губам Кали*

505

Кор, *отсалютовал* Доброго вечера.

506

Ries
И тебе доброго времяни суток. А я уж думал, что никто не заметит моего появления *вздохнул*

507

Кор
Привет!
Ries
*Изумленно приоткрыл рот. План со скармливание шоколада Рику провалился с весьма неожиданным поворотом. Улыбнулся и покорно взял губами сладкий кусочек. Дождавшись пока сладость растает во рту, улыбнулся* Ты не дашь мне ни упасть, ни умереть от голода! )))

508

Kalim
И тебе тоже *промелькнула улыбка*

509

Кор
Ты улыбаешься!!! Ура!!! *Радостно захлопал в ладоши*

510

Кор, на самом деле, просто беседка уже фактически опустела. *заметил некоторую мрачность, но лезть с вопросами - не в его привычках*
Kalim, *улыбнулся в ответ, ломая пальцами хрупкий шоколад на кусочки - и поднимая один из них к губам Кали* Видимо, мне придется переименовываться в твоего личного ангела-хранителя.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2