Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*попробовал улыбнутся* конечно, а как может быть иначе?))

632

Miyagi, *покачав головой* Никак иначе. *коснулся большим пальцем его щеки, около рта* Ну, улыбнись шире.

633

*вздрогнул от прикосновения* мм, ну хорошо..*робко растянул губы в улыбке, а потом искренне улыбнулся* ты хороший *глубокомысленно изрёк*

634

Miyagi, *вздохнув спокойно, будто бы именно этой улыбки ему не хватало, снова прикрыл глаза*

635

*подёргал на рукав, обращая внимание на себя* пойдём спать? Я засыпаюю... zzzzzz

636

Miyagi, мм? *встрепетнулся, посмотрел на часы* О, так рано... хм... чтож. Спокойной ночи.

637

Ня?

638

Не "НЯ"??

639

*тихо сидит на диване подтянув ноги под себя и уткнувшись в них лбом*

640

Рю
*Осторожно сел рядом и положил руку на плечо* Привет. Что такое?

641

Kalim
*слегка улыбнулся* мне плохо и холодно *опять уткнулся в коленки* но не обращай внимание...

642

Рю
*Лицо удивленно огорченно вытянулось. Соскочил с дивана и убежал, вернувшись через секунду с теплым пледом. Набросил плед на плечи Рю и стал заваривать чай*

643

Kalim
*начал согреваться под пледом* мог бы так не стораться, посидел бы да согрелся, у меня частенько так бывает *опять натянутая улыбка*

644

Рю
*Робко улыбнулся и подал кружку горячего чая* Ничего... я не могу смотреть, как ты дрожишь и мерзнешь )))

645

Kalim
*взял кружку грея руки* просто весна... *как-то задумчиво* а по весне у меня всегда так...

646

Рю
*Сел рядом* а я по весне смеяться чаще начинаю... меня морозит постоянно так что я привык...

647

Kalim
Если хочешь залазь *улыбнулся и раскрылся предлагая сесть под плед* часто смеюсь я только летом

648

Рю
*Щеки порозовели, но залез под плед, прижимаясь к уже успевшему согреться телу Рю и улыбаясь* А летом у меня крышу срывает...

649

Kalim
м? и почему же? *опять укрылся только теперь уже укрывая и Калима*

650

Рю
Не знаю *Закрыл глаза и рассмеялся* Просто срывает и всё... я люблю лето...

651

Kalim
*при смехе Калима стало чуть лучше* кто же его не любит *теперь настоящяя улыбка*

652

Рю
Есть люди... я их не могу понять. А вот зима мне нравится лишь в начале потом надоедает *Крепче прижался, ощущая дрожь*

653

У каждого свои вкусы. Как говорится: на вкус и цвет товарища нет. *закрыл глаза* знаешь я себя чувствую с тобой так как будто ты мой младший братик которого у меня не было

654

Рю
*Удивленно моргнули поднял голову, пытаясь заглянуть в глаза Рю* Правда?

655

Kalim
угу, чистейшая *улыбнулся*

656

Рю
*Радостно рассмеялся и обнял парня*

657

Kalim
*не ожидал такой реакции* что такое?

658

Рю
Просто рад *Продолжает улыбаться, не находя в своих действиях ничего криминального*

659

Kalim
раз ты рад, то и я в каком то смысле тоже *улыбнулся* шоколадку будешь

660

Рю
Шоколадку? Ещё спрашиваешь *Улыбнулся* Всегда буду ))

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2