Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kalim
угощайся *протянул шоколадку парню* надеюсь белый ты тоже любишь

662

Рю
Ня *Послушно взял шоколадку и развернул, вдыхая такой любимый аромат. Потом отломил кусочек и потянул его вверх, где находились губы Рю* Съешь...

663

Kalim
спасибо, но я не хочу *извеняющаяся улыбка*

664

Рю
Нююю *Недоуменный взгляд. Съел кусочек шоколадки*

665

Kalim
ты ещь, ещь, на меня не обращай внимание, сейчас мне ни чего не хочется *погладил парня по голове*

666

Рю
Почему? *Непонимающе замер* Что-то случилось?

667

Kalim
неееет, все хорошо *смотрит в другую сторону*

668

Рю
*Положил шоколадку на столик и отстранился от Рю, хватая его голову руками и поворачивая к себе. Глаза были на удивление серьезными* Что случилось? *Настойчиво повторил*

669

Kalim
*почувствовав прикосновения к своему лицу вздрогнул и как всегда покраснел* Знаешь я где-то читал, точно уже не скажу где, но мне запомнился отрывок*задумчиво* "Все нормально, все просто супер. Все нормально, я просто умер..." я себя где-то так же чувствую...

670

Рю
*Брови встали "домиком" губы приняли идеально круглую форму, которую повторили и глаза* Не говори так! Почему ты так себя чувствуешь? *Провел пальчиками по волосам*

671

Kalim
хотел бы и я знать почему... проснулся в хорошем настроении, а ближе к середине дня стал чувствовать себя так. Даже успел почти со всеми поцапаться и наорать на них...

672

Рю
Улыбнись *Улыбнулся, как бы показывая, как это делать* Если ничего не случилось, то все хорошо...

673

Kalim
*улыбнулся, но улыбка была грусной* да не бери в голову, лучше расскажи как у тебя дела?

674

Рю
Да как у меня могут быть дела, если я болею? *Приподнял брови* Не грусти, пожалуйста...

675

Kalim
болеешь... тогда надо не сладкое есть, а горячее молоко с медом пить, чтоб выздоровить быстрее *опять подобие улыбки, с каждым разом стораясь делать ее нормальной* я не грущу, чесно

676

Рю
Не обманывай меня *Печально улыбнулся и взял шоколадку, опять отламывая кусочек и кидая ег в рот*

677

Kalim
эх... ну ладно, ладно. Я честно постораюсь не грустить. Договорились?

678

Рю
Хм... скушай кусочек шоколада и я тебе поверю *Хитро улыбнулся, протягивая кусочек шоколадки*

679

Kalim
*вздохнул* только ради тебя *съел шоколадку прямо из рук Колина*

680

Рю
Я Калим...
*Довольно улыбнулся, понимая что его шантажные способности пригодились*

681

Kalim
упс, ошибочка... надеюсь простишь
маленький шантажист *тепло улыбнулся*

682

Рю
Конечно прощу )
Я? *Невинно хлопает ресницами*

683

Kalim
аригато
ну не я же *опять погладил парня по голове*

684

Рю
Ня... да что есть, то есть *усмехнулся и прикрыл глаза*

685

Kalim
с тобой не соскучишься *улыбнулся*

686

Рю
А зачем скучать? *Улыбнулся, прижимаясь к Рю как котенок* Надо жить...

687

Kalim
вечер, делать нечего, вот и скучаю *обнял почти невесомо, но в тоже врямя, как будто оберегая от чего-то*

688

Рю
Блин! Я с утра в сети.. *Тихо засмеялся* Даже не заметил... не скучай...

689

Kalim
а я устал сильно, скоро наверно спать пойду хоть и ранно...

690

Рю
Сейчас пойдешь?

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2