Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ries
*Ощущая покалывание в сердце, чуть не взвыл от досады. Решительно свернув глазами, обхватил ладонями затылок Рика, крепче к себе прижимая и углубляя поцелуй Не поступай та, словно делаешь одолжение мне. Если нет то так и скажи...*

872

Kalim, *вздохнул от настойчивого поцелуя, мягко, чтоб не обидеть, но решительно отстранил его* Не торопись.

873

Ries
*Глаза защипало, но Калим лишь улыбнулся, отходя к дивану и с ногами на него забираясь. Обхватив руками колени, положил на них подбородок* Почему?

Отредактировано Kalim (2009-03-06 17:09:05)

874

Kalim, *сев рядом, успокаивающе провел ладонью по светлой голове* Потому что не следует.

875

Ries
*Горько усмехнулся* Так просто скажи, что я тебе надоел...я уйду...

876

Это значит "да"?

877

Kalim, *фыркнув* Что за глупости?

878

Ries
*Пожал плечами, откидывая голову назад, глядя в потолок* Ну в голову ещё не такое может забрести... а в ищущее сердце тем более

879

Kalim, *рассеянно расправляя складки на штанинах* Потому я и говорю, не торопись.

880

всем опять здрасте

881

Ries
*С пустым отчаянным безумием он... рассмеялся. Просто рассмеялся, тщательно сдерживая слезы. Тщательно...Нет! Даже упрямо, кусая губы и обхватив руками плечи* Не торопиться...внушает надежду....

882

Рю, доброго времени суток.

883

Рю
Я сошел с ума *Грустно отметил* Привет!

884

Kalim, *притянул к себе, тихо нашептывая что-то в его макушку*

885

Ries
и вам тоже доброго времини суток *улыбается*
Kalim
почему грустный?

886

Ries
Зачем? Внушать надежды? *И все же прижался к Рику, не смея прикоснуться к нему руками или, что ещё хлеще, губами*

887

Рю
Не знаю...убейте меня  я первые грустный...

888

Kalim
Не надо грустить, улыбка тебе идет больше

889

Kalim, *тихо* Невыносимо видеть, что сначала привязываются, а потом разочаровываются...

890

Рю
Я знаю *слабо улыбнулся, немного дрожа* но не хочу...
Ries
А ведь я...не могу отвязаться, раз привязался *Улыбнулся, закрывая глаза. На ресницах застыли прозрачные капли* Просто иногда очень больно.

891

Kalim
эх ты... *погладил по голове*

892

Всем привет)) простите что так долго не было...

893

Рю
*Склонил голову* Знаю...а ты то как?

894

Сагара Сосуке
Привет! *Улыбнулся, приподнимая руку*

895

Сагара Сосуке
привет
Kalim
терпимо, спровляюсь со своими чувствами. Даже улыбаться нормально могу *как будто в подтверждение ывоих слов улыбнулся*

896

Kalim
Здорова!! Как жизнь?

897

Рю
Здорова)) Как делишки?
Я в ваш форум добавил много яойных фотографии))

898

Рю
А ведь раньше ты не улыбался....*усмехнулся*
Сагара Сосуке
Выше среднего *пожал плечами* А ты?

899

Сагара Сосуке
терпимо *улыбнулся*
Kalim
могу и дальше не улыбаться... *бубнит под пос*

900

Kalim, *поцеловав в висок, повторил* Я знаю.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2