Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2

Беседка 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Kalim
Лучше не спрашивай, короче жизнь ужасна!! самый плохой день сегодня....эх.... свободы хочу...
Чем занимаешься?

902

Сагара Сосуке, *помахал рукой*

903

Рю
Не надо! Скушай шоколадку!  [взломанный сайт]
Ries
*Улыбнулся, нерешительно касаясь пальчиками плеч*

904

Сагара Сосуке
Пишу посты *шмыгнул* много должен...

905

Ries
Здорова))*помахал рукой*

906

Kalim
Почему?? сейчас настроение появиться и буду писать))

907

Kalim
спасибо, но я должен отказаться *улыбнулся* а вот ты скушай мож настроение улучшется *как по волжебству достал шоколадку*

908

Рю
Нет! После тебя *В мальчишке подняло голову упрямство*

909

Kalim
*взял маленький кусочек* только ради тебя *съел* а теперь ты давай угощайся *улыбается*

910

Рю
Молодец *улыбнулся и тоже съел кусочек*

911

Kalim
*присел рядом* не стесняйся и бери еще *улыбнулся* но я больше не буду, это так информация на всякий случай

912

Рю
*На автомате схватил ещё кусочек и съел* Аригато...но и ты ешь!

913

Kalim
не хочу, да и мне... *посмотрел на часы* пора уже, а то завтро не встану вовремя *встал, положил шоколад рядом с парнем* а ты не грусти и кушай щоколадку *улыбнулся* пока *поцеловал в лоб, улыбнувшись еще раз, ушел*

914

Рю
*Лег на диван и помахал* По-ка

915

*тихо подойдя, остановившись у дивана, облокотился на обитую замшей спинку - не хочет беспокоить явно подуставшего Кали*

916

Ries
*Открыл глаза и посмотрел куда-то, где по его мнению находился Рик8 Слушай, а если я скажу *Придал голосу сухой безразличный оттенок* что люблю тебя...

917

Kalim, *вздохнул и покачал головой* Невозможно.

918

Ries
*Вот теперь стало действительно больно. Чуть не задохнувшись от собственных слез, сдавивших горло, резко сел и закрыл лицо руками*

919

.....я вернулся.....

920

Kalim, *резко выдохнув, шагнул к нему, протянув руку и не смея коснуться*

921

Кор
Привет...
Ries
*Чуть повернул голову, глядя покрасневшим глазом, блестящим от слез* Что? *Хриплым голосом*

922

Kalim
Привт *улыбнулся*

923

Kalim, так... *сел рядом, осторожно пытаясь вытирать его слезы. Лучше промолчать, чем делать еще больней*

924

Кор
*Попробовал улыбнуться, но бросил это бесполезное дело*
Ries
*Отстранился, вжимаясь в спинку дивана, ощущая бешеный стук сердца и боль. Лицо блестело от слез, всхлипнув тут же уткнулся им в колени*

925

Kalim
что-то случилось?

926

Кор
Просто сердце разбито, но ещё живет...

927

сколки впиваются, причиняя боль...

928

Kalim
Бедненький.... *тихо произнёс, опустя взгляд в пол*

929

Кор
Ты издеваешься? *всхлипнул*

930

Kalim, *отвел руку* Я просил, не торопись... что я могу поделать?...

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 2