ты хочешь сказать, что знаешь где это *слегка удивленно*
я не уверен в своих географических познаниях, но в интернете можно найти всё что угодно....
~Yaoi~ |
Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты | ||
Администраторы: Кихо Кор Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус! |
Модераторы:Идёт набор |
|
…Здесь разрешено многое… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты хочешь сказать, что знаешь где это *слегка удивленно*
я не уверен в своих географических познаниях, но в интернете можно найти всё что угодно....
так многие говория, однако пока еще ни кто его не нашел
так многие говория, однако пока еще ни кто его не нашел
а я найду ради тебя....
да ладно, можешь не утруждаться
Я НАШЁЛ!!!!!*радостно*Только не знаю, как объяснить.... это... это.... это там где Игнатевка, Емельяновка, Приморский край... правильно?
ух ты *улыбается* ты единственный кто нашел *поцеловал*
а то...*улыбка*нужно уметь пользоваться картами
или просто захотеть найти *тоже улыбается*
или просто захотеть найти *тоже улыбается*
действительно...*обнимаю*это действительно далеко... разница в 6 часов, да?
чучуть не угодал *раслабился в обьятьях* разница в семь часов
-а?ааа! Это я не туда слепотня посмотрел.....*смеюсь*ну.....всё-равно это чуть-чуть...*поцеловал в висок*
Да ни чего со всеми бывает *улыбка*
Да ни чего со всеми бывает *улыбка*
у меня такое очень часто, даже слишком.... я в последнее время вообще теряю ориентирование в пространстве.....
ууу... а у меня всегда так *смеется* мне говорят что ориентирование в пространстве у меня совсем отсутствует *задумался над тем что он только что сказал*
у меня когда как....*улыбка*чаще всего я просто иду на столб, даже его не видя
не, до такого не доходит, просто если меня оставить одного то я смогу заблудиться *смеется*
*улыбаюсь*я нормально ориентируюсь, если чего-нибудь выпью алкогольного....
а я не пью, а если пью то мало...
а я не пью, а если пью то мало...
я редко пью... так... по праздникам или с компанией.... редко и не очень много....
тоже самое *улыбнулся*
тоже самое *улыбнулся*
меня чаще всего заставляют.... вливают всё подряд.... со словами "Тебе надо расслабиться..,"
*засмеялся* это уже называется спаиванием, хотя мне тоже это знакомо
Мои друзья - наркоманы и для них алкоголь - разминка перед дозой....*глубокий вздох*хорошо, что они ещё не на столько сошли с ума, чтобы меня заставлять принимать эту дрянь. Один мой приятель тут публично заявил "Если хоть кто-то попытается сунуть ему что-то из нашего репертуара, то я того заставлю сожрать все наши запасы за раз..."*смеюсь*в общем мне было после этого очень стыдно....
*крепко обнял* ты только не вздумай ни чего такого даже пробовать, ладно?
*крепко обнял* ты только не вздумай ни чего такого даже пробовать, ладно?
я и не думал, просто стыдно, что за меня парень заступается. Можно подумать, что я сам не в состоянии надавать кому-то по мордасам, если в меня кто-то попытается это впихнуть....
правильно что он так сделал, потому что если их будет много, а ты один то ни чего не поможет...
я так не думаю.....*покраснел*я сам в силах за себя постоять.....
бака, о тебе же заботятся, а ты не понимаешь что ли *увидев румянец, улыбнулся*
бака, о тебе же заботятся, а ты не понимаешь что ли *увидев румянец, улыбнулся*
чаще всего чья-та забота обо мне оборачивается человеку боком....
ну и ладно.... мне уже пора *огорченно* увидемся завтра*поцеловал*