Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 1 (бывшая ФлудилкО)

Беседка 1 (бывшая ФлудилкО)

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

так я тож скоро уже ухожу... *провел по волосам Зака рукой*

542

Рю написал(а):

так я тож скоро уже ухожу... *провел по волосам Зака рукой*

значит будет на так обидно.....

543

почему обидно? я все понимаю, потомучто сам каждый раз сталкиваюсь с бабушкой к которой у меня явно не дружеские отношения.

544

Рю написал(а):

почему обидно? я все понимаю, потомучто сам каждый раз сталкиваюсь с бабушкой к которой у меня явно не дружеские отношения.

она решила меня просто в могилу раньше себя загнать вот и всё....*вздох* больше проблем нет

545

Зак
О... я думал ты сама невозмутимость... *ухмылочка*

546

Кор написал(а):

О... я думал ты сама невозмутимость... *ухмылочка*

меня легко вывести из себя, если на меня много проблем навалится.... Кстати, ты не знаешь где Лекс?

547

Зак
*улыбнулся* все будет нормально

548

Рю написал(а):

*улыбнулся* все будет нормально

я знаю....*улыбка*

549

Зак написал(а):

меня легко вывести из себя, если на меня много проблем навалится.... Кстати, ты не знаешь где Лекс?

хе, знаю... *сделал вредную рожицу*

550

мне пора *поцеловал* пока

551

Кор написал(а):

хе, знаю... *сделал вредную рожицу*

я серьёзно... ему сегодня улетать....

Рю написал(а):

мне пора *поцеловал* пока

пока....

552

Зак написал(а):

я серьёзно... ему сегодня улетать....

ошбваешься,,, он уже улетел.... (только не туда)

553

Кор написал(а):

ошбваешься,,, он уже улетел.... (только не туда)

то есть?*испуганно*

554

Зак
Я не сплетник! *показал язык*

пип-пип *указательным пальцем показал на верх* Точная связь с космосом, мне доложили куды он улетел! пип-пип *придуривается*

555

Кор написал(а):

Я не сплетник! *показал язык*

пип-пип *указательным пальцем показал на верх* Точная связь с космосом, мне доложили куды он улетел! пип-пип *придуривается*

охереть.....*вздох*он даже ничего не сказал....

556

Зак
Конечно! Он и не смог! Эт не его вина... Хотя его! Куда этот придурак лезит!!!!!!!! *погразил кулаком в пустату*
Неволнуйсь он не в космосе))

557

Кор написал(а):

Неволнуйсь он не в космосе))

я знаю, что он не в космосе....*смотрю в окно* просто этот придурок даже не потрудился ничего сказать даже через Нарико.....

558

Зак
Это та девица, тоесть его sister?

559

Кор написал(а):

Это та девица, тоесть его sister?

да и он должен улететь только через 6 часов, а она не может его найти

560

Зак
Да... она до сих пор ничего не знает.... Наверно потому, что сказать некому ей....
если хочешь узнать подробности либо отвечай быстрей или найди способ быстро переговариваться...

561

ася: 462-588-191

562

Зак
Так-то лучше,хотя не навижу ICQ....

563

*уселся на диван*

Отредактировано Рю (2009-01-07 15:47:41)

564

Рю написал(а):

здрасти *уселся на диван*

привет, солнце*обнимаю*

565

привет *улыбнулся*

566

Рю написал(а):

привет *улыбнулся*

как у тебя делЫ?*сажусь рядом*

567

норм, только устал сильно *улегся на диване положив голову на колени Заку* а ты как?

568

Рю написал(а):

*улегся на диване положив голову на колени Заку* а ты как?

*запустил руку в голубые волосы, массируя кожу головы* у меня тоже всё нормально.... тоже немного устал.... перенервничал.... всю ночь не мог уснуть, а когда уснул, то через двадцать минут подняли родители....

569

*блаженно улыбнулся* А я то думаю что-то ты сегодня рано, первый раз здесь появился, если память мне не изменяет, то было девять. *улыбнулся* Только вот когда не досыпаешь, голова начинает болеть. Поэтому тебе надо отоспаться.

570

Рю написал(а):

*блаженно улыбнулся* А я то думаю что-то ты сегодня рано, первый раз здесь появился, если память мне не изменяет, то было девять. *улыбнулся* Только вот когда не досыпаешь, голова начинает болеть. Поэтому тебе надо отоспаться.

честно говоря, солнце, я сейчас плевать хотел на сон.... не хочу я сейчас расслабляться....

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 1 (бывшая ФлудилкО)