Привет *улыбнулся* я тоже рад тебя видеть
я сегодня прогуливаю школу
~Yaoi~ |
Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты | ||
Администраторы: Кихо Кор Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус! |
Модераторы:Идёт набор |
|
…Здесь разрешено многое… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет *улыбнулся* я тоже рад тебя видеть
я сегодня прогуливаю школу
а чего это ты прогуливаешь,м? *строго посмотрел*
а чего это ты прогуливаешь,м? *строго посмотрел*
по двум причинам
1) Мне было лень в неё идти.
2) Мне было плохо....
Ну тогда понятно *улыбнулся* хотя сам не лучше проспал на первые 2 урока...
Ну тогда понятно *улыбнулся* хотя сам не лучше проспал на первые 2 урока...
а я не проспал... меня родители дома оставили... я не мог с кровати встать......
Не смог или не захотел?
Не смог или не захотел?
не смог... это было просто нереально с такими болями...
Бедный *поцеловал* что случилось?
что случилось?
не знаю.... что-то случилось.... я ночью плохо спал, а потом когда глаза открыл, то пошевелиться не мог, а все попытки встать кончались одним - болью.... благо сейчас нормально...
Я рад *вздохнул* но все же по аккуратнее там
Я рад *вздохнул* но все же по аккуратнее там
всё со мной будет хорошо... и не через такое проходил... Был когда-нибудь на том свете?
нет, не доводилось...
нет, не доводилось...
а мне приходилось, но я же здесь... значит переживём...
мда... самое худшее что со мной было так это температура в 39.8 и все
мда... самое худшее что со мной было так это температура в 39.8 и все
мне кажется, что это терпимо..... я катастрофически переношу температуру 37.2-37.9*вздохнул* для меня это самое ужасное
температура это вообще плохо, особенно, когда приходищь со школы чуствуя себя отвратительно, а оказывается у тебя температура
я помню, когда я пришёл в школу, а у меня была температура 37.6.... я еле-еле выдержал... два раза на этаже упал и один раз на конце лестницы чуть не навернулся....
А я домой сразу сваливаю, у нас классной можно наплести всего и она поверит*улыбается*
я бы свалил, но не хотелось.....
ну и зря... как у тебя дела? *улыбнулся*
как у тебя дела? *улыбнулся*
нормально.... а ты - то как?
тоже нормально... почти
почти
почти?
почти *улыбнулся* я заболел, поэтому седня наверно не слишком долго смогу здесь быть...
почти *улыбнулся* я заболел, поэтому седня наверно не слишком долго смогу здесь быть...
тебе нужно спать!!!!*задумался и протянул теблетки и стакан воды!*пей....*смешок*
насчет того что мне нужно спать ты прав, но вот я и так большую часть сегоднешнего дня проволялся в кровати *увидел таблетки, лицо стало такое, как буд то он сьел лимон целиком* беее... извольте, но пить я это не буду *улыбнулся*
насчет того что мне нужно спать ты прав, но вот я и так большую часть сегоднешнего дня проволялся в кровати *увидел таблетки, лицо стало такое, как буд то он сьел лимон целиком* беее... извольте, но пить я это не буду *улыбнулся*
быстро выпил!!!*вздохнул* я ещё не встал с кровати... только чай выпил и всё.....
все равно не выпью *показал язык* а ты лучше лежи, а то вдруг опять станит плохо
все равно не выпью *показал язык* а ты лучше лежи, а то вдруг опять станит плохо
ПЕЙ Я СКАЗАЛ!!!!*пихает таблетку Рю в рот и заливает водой* глотай! иначе я обижусь и пропаду на неделю....
*проглатил* не надо проподать на неделю