Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 1 (бывшая ФлудилкО)

Беседка 1 (бывшая ФлудилкО)

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Рю написал(а):

Привет *улыбнулся* я тоже рад тебя видеть

я сегодня прогуливаю школу

752

а чего это ты прогуливаешь,м? *строго посмотрел*

753

Рю написал(а):

а чего это ты прогуливаешь,м? *строго посмотрел*

по двум причинам
1) Мне было лень в неё идти.
2) Мне было плохо....

754

Ну тогда понятно *улыбнулся* хотя сам не лучше проспал на первые 2 урока...

755

Рю написал(а):

Ну тогда понятно *улыбнулся* хотя сам не лучше проспал на первые 2 урока...

а я не проспал... меня родители дома оставили... я не мог с кровати встать......

756

Не смог или не захотел?

757

Рю написал(а):

Не смог или не захотел?

не смог... это было просто нереально с такими болями...

758

Бедный *поцеловал* что случилось?

759

Рю написал(а):

что случилось?

не знаю.... что-то случилось.... я ночью плохо спал, а потом когда глаза открыл, то пошевелиться не мог, а все попытки встать кончались одним - болью.... благо сейчас нормально...

760

Я рад *вздохнул* но все же по аккуратнее там

761

Рю написал(а):

Я рад *вздохнул* но все же по аккуратнее там

всё со мной будет хорошо... и не через такое проходил... Был когда-нибудь на том свете?

762

нет, не доводилось...

763

Рю написал(а):

нет, не доводилось...

а мне приходилось, но я же здесь... значит переживём... :cool:

764

мда... самое худшее что со мной было так это температура в 39.8 и все

765

Рю написал(а):

мда... самое худшее что со мной было так это температура в 39.8 и все

мне кажется, что это терпимо..... я катастрофически переношу температуру 37.2-37.9*вздохнул* для меня это самое ужасное

766

температура это вообще плохо, особенно, когда приходищь со школы чуствуя себя отвратительно, а оказывается у тебя температура

767

я помню, когда я пришёл в школу, а у меня была температура 37.6.... я еле-еле выдержал... два раза на этаже упал и один раз на конце лестницы чуть не навернулся....

768

А я домой сразу сваливаю, у нас классной можно наплести всего и она поверит*улыбается*

769

я бы свалил, но не хотелось.....

770

ну и зря... как у тебя дела? *улыбнулся*

771

Рю написал(а):

как у тебя дела? *улыбнулся*

нормально.... а ты - то как?

772

тоже нормально... почти

773

Рю написал(а):

почти

почти?

774

почти *улыбнулся* я заболел, поэтому седня наверно не слишком долго смогу здесь быть...

775

Рю написал(а):

почти *улыбнулся* я заболел, поэтому седня наверно не слишком долго смогу здесь быть...

тебе нужно спать!!!!*задумался и протянул теблетки и стакан воды!*пей....*смешок*

776

насчет того что мне нужно спать ты прав, но вот я и так большую часть сегоднешнего дня проволялся в кровати *увидел таблетки, лицо стало такое, как буд то он сьел лимон целиком* беее... извольте, но пить я это не буду *улыбнулся*

777

Рю написал(а):

насчет того что мне нужно спать ты прав, но вот я и так большую часть сегоднешнего дня проволялся в кровати *увидел таблетки, лицо стало такое, как буд то он сьел лимон целиком* беее... извольте, но пить я это не буду *улыбнулся*

быстро выпил!!!*вздохнул* я ещё не встал с кровати... только чай выпил и всё.....

778

все равно не выпью *показал язык* а ты лучше лежи, а то вдруг опять станит плохо

779

Рю написал(а):

все равно не выпью *показал язык* а ты лучше лежи, а то вдруг опять станит плохо

ПЕЙ Я СКАЗАЛ!!!!*пихает таблетку Рю в рот и заливает водой* глотай! иначе я обижусь и пропаду на неделю....

780

*проглатил* не надо проподать на неделю

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 1 (бывшая ФлудилкО)