Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3

Беседка 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kris,
да, это мое хобби...

602

Алан Рэй неа..я пофигист

603

Ричард Райен ,
хм...ну а легкие окружающих? *слегка улыбнулся* или на них тебе тоже пофиг?)

604

Алан Рэй намек на пассивное курение?

605

Ричард Райен,
А бывает как-то еще? Разве что, если не процесс выдыхания дыма в чужой рот...Хотя, это тоже пассивный...

606

Алан Рэй *пожал плечами и выкинул недокуренную сигарету* ну ладно

607

*улыбнулся и продолжил рисовать*

608

*не поднимая головы, перелистывая страницу* Надо же, какой простой способ убедить человека не курить...

609

Ries,
попробую воспринять это как комплимент *усмехнулся* сила убеждения...хотя скорее все дело в характере Ричарда...он думает не только о себе)

610

Алан Рэй, *повел плечом - мол, воспринимайте, как душе угодно* Если бы думал, то сделал бы это еще раньше.

611

Ries ,
Хм...*лишь хмыкнул, продолжая свой рисунок* возможно...

612

*тихо перелистнул еще одну страницу*

613

*закончил рисунок и теперь рассматривал то, что у него получилось, размышляя о том, что бесседу сейчас, похоже, никто продолжать не намерен*

614

Алан Рэй, *подняв на мгновение взгляд от книги - все равно там нет ничего конкретного, с легким любопытством взглянул на листок, который держал в руках парень - но видел только внешнюю, нетронутую сторону*

615

Ries
*заметил взгляд* тоже желаешь посмотреть? *слегка улыбнулся*

616

Алан Рэй, *уклончиво, прикрыв книгу* Если хочешь показать.

617

Ries,
*ничего не ответил, лишь протянул рисунок, наблюдая за молодым человеком*

618

Алан Рэй, *перегнулся через подлокотник, перехватывая пальцами протянутый листок. Взглянул на рисунок - почти контурный, сначала издали, потом вглядываясь в детали - штрихи, изгибы, складки. После недолгого, но внимательного просмотра вернул листок* Ты "график"?

619

Ries
далеко не все мои рисунки графика...если ты об этом *размял затекшую шею*

620

Алан Рэй, *мимолетная улыбка* Хм.

621

*Тихой тенью вплелся во флуд, внимательному взгляду стали бы заметны кое-какие изменения: наметившиеся мешки под глазами, более осунувшееся лицо, побледневшая кжа. Через силу улыбнувшись, махнул рукой и упал на диван*

Отредактировано Kalim (2009-03-29 20:11:04)

622

Kalim, *моментально захлопнув книгу, протянул руку и прижал тыльную сторону ладони ко лбу Кали. Не заметив никаких признаков повышенной температуры, вопросительно посмотрел в уставшие глаза*

623

Ries
Я не спал уже три дня *Равнодушным голосом констатировал факт, внимательно глядя Рику в глаза* И самое ужасное, что спать я так и не хочу... они думают, что я не устал и просят о помощи. Я не умею отказывать...*вздох*

624

Kalim, *покачав головой с неодобрением, осторожно провел пальцами по бледной щеке* Учись.

625

Ries
Учиться? *Удивленно моргнул, чуть заметно улыбаясь* Порой и это утомляет...

626

*вошёл, упал в кресло*

627

Kalim, *пожал плечами* Но в противоположном случае у тебя не хватит сил ни на что другое. *склонив голову* К тому же "нет" короче "хорошо".

628

Кор
*поднял руку, устало улыбаясь* Привет
Ries
*Встряхнул головой, закрывая глаза челкой* Риииииииик, почему я снова не понимаю тебя *тихо смеется*

629

Kalim, *вздохнул и приобнял вымученного паренька, пробежавшись пальцами по его волосам и отведя в сторону челку*
Кор, *легкий жест кистью в знак приветствия*

630

Kalim приветик)))

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3