Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3

Беседка 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*раскрыв на нужной странице книгу, сосредоточился на чтении... попытался, вернее*

752

вот ведь блин...мы ж не голые сидим тут ><
*хмыкнул и расслабился в горячей воде*

753

ахм... в плотно облегающей тело намокшей одежде. Фактически, одно и то-же)
*шелест страниц*

754

кстати очень не удобно
*подумал о том, что неплохо бы было снять лишнее, но решил, что не стоит*

755

*не сдержал ехидного смешка*
*скользнул взглядом в сторону джакузи... случайно*

756

Ries
*не удержался* да хватит уже, тебя за ручку привести? *снова закатывая глаза*

757

НЭ!!!! *с больной улыбкой вбежал* простите, что мешаю...некоторым) привет!!! здрям!! всем!!! *ищет место себе*

758

*настороженно огляделся и полез в джакузи, надеясь расслабиться. Открыл 216-юу страницу первого тома "Война и мир", вспомнил добрыми словали Льва Николаевича - и попытался углубиться в чтение*

759

*подбежал, отобрал у Эдварда книжку* ну хватит...тут сонное царство... с Войнои и Миром не лучше >___<

760

*удивленно посмотрел, но тут же улыбнулся* Тебе скучно, малыш?

761

*расположившись на законном месте в уголке дивана, предварительно отобрав у расшалившейся молодежи классику*

762

Ну вот, литераторша меня убьет... *вздох* Но сначала голову открутит Рин, ибо это её книга... *запрокинул голову* А я спать хочууу...

763

*смеется* конечно! *покачнулся, дабы не свалиться в джакузи* скучно, одиноко, стены давят, перед глазами бегают курицы... это лечится??

764

Kris
Нет, это безнадежно... *слабо улыбнулся* Найди свою противоположность и сведи его с ума своим скаканием вокруг... Проверено - либо он тебя выпнет, либо оставит у себя. Но в любом случае влюбится.

765

*раскрывая том и перелистывая пару глав* Это неизлечимо. *мельком глянув в сторону джакузи* Книгу отдам, когда выберешься оттуда, рыцарь.

766

Ries
Сам недавно тут читал! *показал язык* И ничего!

767

Эдвард, думаешь??) нэ... в любом случае спасибо за совет! *широкая лыба, уселся на диван* Ries, не отдавай!!! ><

768

Эдвард, *удивлен - брови в излом, сморгнул пару раз* Когда это было?... *прикрыл книгу, заложив страницу пальцем, ожидает объяснений*

769

Kris, не вижу причин - ведь это фактически его книга. Просто... аккуратнее обращаться с ней надо. *пожал плечами*

Отредактировано Ries (2009-04-01 13:42:47)

770

Ries, ну рядом... *в сторону* Всё равно! *возмущенно*

771

Уф...*в капле, зарылся в подушки дивана*

772

Эдвард, ничуть не все равно. Разве я виноват, что ваше джакузи находится в непосредственной близости с диваном?.. *строгий взгляд поверх очков*

773

Kris, малыш, не грусти. Я не буду читать.
Ries, только ради вас, мистер Аккуратность! *вылез из джакузи, замотавшись в халат и плюхнувшись на диван* Шахматы?

774

Ня...будуте в шахматы? *с интересом выглядывает из-за плеча Эдварда* Эй... *головой толкнул его голову* не малыш я Т.т

775

Эдвард, *победный взгляд на закутанного в халат рыцаря* Это был очень благородный поступок. *сдержав смешок и отложив в сторону томик* Почему бы и нет.

776

Kris, малыш и не спорь! *чуть строго*
Ries, я черными. Просто вырезаем фигуру в Пэинте и перетаскиваем^^
http://i024.radikal.ru/0904/07/79845eb36b63.jpg

Отредактировано Эдвард (2009-04-01 13:59:16)

777

*тихо*малыш так малыш, господи)) Омг...*растекся рядом* скажите кто победил потом ^^

778

Эдвард, *улыбка* Я сойду с ума от подобного способа... легче просто писать свой ход)

779

Ries, мне так неудобно... *грустно* Давайте лучше в виселицу!

780

*встав у входа с улыбкой наблюдает за произходящим*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3