Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3

Беседка 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ries
не надумал в джакузи? *смеется*

Отредактировано Алан Рэй (2009-04-01 17:27:03)

812

Алан Рэй, *покачав головой* Там жарко. *демонстративно расстегнул пару верхних пуговиц рубашки*

813

Ries
хм...ну как хочешь *пожал плечами*

814

Алан Рэй, *отложив книгу и занявшись приготовлением чая* А тебе может стать нехорошо от продолжительного нахождения в горячей воде.

815

Ries
ну если ты мне нальешь чаю, то, пожалуй, вылезу)

816

Алан Рэй, налью, отчего бы и нет... *хмыкнул, наливая чай*

817

Ries
аригато *весь мокрый вылез из воды*
ммм...нда *посмотрел на себя, разделся зашел в кабинку хД, вернулся в полотенце на голове на бедрах, сел на диван*

Отредактировано Алан Рэй (2009-04-01 17:40:10)

818

*с лихорадочным румянцем на скулах, сосредоточенно помешивает ложечкой в чашках*

819

*довольно усмехнулся*
не разлей только)

820

*поднес Алану его чашечку с чаем, и сел на некотором расстоянии на диван, не менее сосредоточенно созерцая содержимое своей чашки*

821

*взял чашку, начал пить*
тема для разговора есть?)

822

*сделав небольшой глоток и поставив чашечку на колено* Кх... кхм. Даже не знаю... обсуждение религиозных тем, дубль два?..)

823

Ries
*поморщился* одного дубля мне хватило)
*поставил чашку, достал листок бумаги и розовый фломастер карандаш*
можно еще телик включить) раз тут все есть

824

Алан Рэй, *поморщился в ответ* Только этого чуда цивилизации мне не хватало... *сделав еще один глоток, нашарил среди подушек свою книгу*

825

Ries
ну тогда я тебя нарисую...*ухмыльнулся*
можешь не говорить разрешаешь или нет, я не спрашиваю, а утверждаю...

826

Алан Рэй, *очередной легкий румянец на скулах* этого мне еще не хватало, чтоб с меня розовым фломастером портрет писали)

827

нарисовал кружочек, две точки и кривую линию аля рот
тока не дергайся *принялся за работу*

828

*упершись локтем в диванный подлокотник, с серьезным и немного рассеянным выражением - послушно замер, глядя куда-то чуть ниже плеча Алана*

829

молчать не обязательно *хмыкнул* а то такое чувство, что вазу с цветами рисую)

830

*чуть улыбнувшись уголкам губ* Приму это за комплимент... *кашлянув* ...хм... ты давно рисуешь? Самоучка?..

831

Ries
ну наверно как любой человек начал в детстве...домики там, травка, цветочки...а так да...была попытка заняться в художественной школе, но не понравилось...хотя, если честно очень смутно помню то время...*улыбнулся, продолжая рисовать*

832

*проснулся и сонно трет глаза, пока ещё непонятливо озираясь*

833

Алан Рэй, в детстве только ленивые не рисовали. *тихий хмык* Отчего же не понравилось? Плохо учили?..

834

Эдвард, *улыбнулся мимолетно, стараясь не двигать часто головой* Доброе утро, рыцарь.

835

Эдвард
с добрым утром *усмехнулся*
Ries
не помню...))) видимо тогда не очень хотелось учиться...да и я помимо этого был нагружен разными кружками)

836

Алан Рэй, оу... могу себе представить. *машинально поднял взгляд на собеседника, но тут же спохватился и постарался найти ту-же точку* Ладно... в конце концов, некоторые увлечения остаются просто увлечениями...

837

Ries
да...больше жалею, что музыкальную школу бросил *водит карандашом пририсовывает усы*

838

Доброе... *потянулся и сел, покачнувшись и едва не свалившись в джакузи*

839

*вздернув бровь* Зачем тогда было бросать?.. хорошо, что не бантики

840

Ries
тогда я тоже не увлекался музыкой *рисует бантики рисует дальше*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3