Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3

Беседка 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Тебе показалось. *не поворачиваясь*

902

*продолжил пристально смотреть*

903

*смущенно улыбнулся* Тебе правда показалось.

904

Ries
хм...ну ладно *ухмыльнулся*

905

скоро беседка закончится от нашего флуда
*вздохнув, погрузился в изучение очередной брошюрки*

906

вижу
*решил, раз опять наступила скука, достал карты и сел на пол гадать оО*

Отредактировано Алан Рэй (2009-04-02 00:01:28)

907

*мельком заглянув за его спину, с интересом* Мм.. ты умеешь гадать?... погадаешь мне? *смущен слегка - отложил брошюрку в сторону, и пододвинулся к краю дивана*

908

я смотрю, я тебя все-таки разговорил...а то ты первое время строил из себя гордую барышню *усмехнулся* садись...погадаю)

Отредактировано Алан Рэй (2009-04-03 12:05:01)

909

*соскользнув с дивана, устроился рядом на полу, скрестив ноги. С наигранным недовольством покосился на парня рядом* Что-то я строил из себя?... глупости какие. *склонив голову чуть ниже, ожидает начала гадания*

910

*тусует карты* честно говоря, хотел просто пасьянс разложить *смеется и протягивает карты, держа их веером* бери одну наугад)

911

*заинтригованный, вытянул карту примерно из середины колоды, держит двумя пальцами* И?..

912

*с наигранной серьезностью смотрит на карту* ммм...валет черви *пару секунд думает, что бы сказать, потом начинает хохотать* если честно, без понятия))) я тока пасьянсы раскладывать умею)

913

*растерянный и удрученный вид - точь в точь как ребенок, которому показали конфетку и спрятали* Эм?... *уронил "вальта" на пол и смущенно рассмеялся* Алан, это нечестно)

914

никто и не говорил, что будет честно))) *широко улыбаясь*

915

*покачал головой, чувствуя себя обманутым и глупым. Со вздохом поднялся с пола* Ладно, Алан, доброй ночи. Спасибо за *смешок* веселый день. *с улыбкой протянул руку для пожатия*

916

доброй *улыбнулся и пожал в ответ*

917

Ночные гадания... *покачал головой* Ох, ребята... Зря я ушел. Вот я гадать умею. Всё сбывается... *одиноко устроился с книжкой в кресле*

918

покажешь? *тусуя карты*

919

Алан Рэй
*задумчиво улыбнулся* Погоди, за картами схожу...

920

Эдвард
для этого особенные нужны? *хмыкнул и выкинул свою колоду куда-то под диван*

921

Алан Рэй
Чужие врать будут^^ *притащился с колодой* Ну-с... На что гадать будем?

922

Эдвард
ну не знаю...а на что умеешь?) судьба там...эм...на любовь?

923

[взломанный сайт]

924

[взломанный сайт]

925

Алан Рэй
Ммм?

926

Кор
*улыбается* все хорошо

927

Алан Рэй
я рад

928

Кор
я рад, что ты рад *смеется*

929

Алан Рэй
Прошу прощения за мой скоропостижный уход... Я могу на судьбу или же на желание.

930

Эдвард
на судьбу, давай)

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3