Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3

Беседка 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*кто-то зашёл в биседку. Строя из себя шпиона неведимку подкрася чуть близы. огяделся. тихо*

212

Рю
Пока! Спи спокойно, Няшка!!! *Радостно поедая кусочек шоколада*
Ries
*Несколько разочарованным взглядом посмотрел вслед, но с детской радостью вернул взгляд на сладкие кусочки, что вряд ли будут лежать долго*
Kris
Щедрый? *Недоуменно замер, поднеся шоколадку к губам и рассеянно захлопал ресницами* Я всегда такой, но никогда не называл себя щедрым...хм...

213

Кор
КОР! *Словно не заметив скрытности, радостно просиял, разоблачая шпиона*

214

*облокотившись на спинку дивана, рассеянно следит за двумя поедателями шоколада. Скользнув взглядом чуть дальше, заметил крадущегося Кора, легким движением поприветствовал*

215

Кор, *случайно споткнулся о что-то твердое*
Kalim
Ну...*засмотрелся на это зрелище* щедрым и не стоит себя называть...но я уверен, все тебя таковым ститают! *с аппетитом откусил кусочек, забрался с ногами на кодоконник*

216

Видно юда нельзя пробратся не замечанным *довольно проипел*

Kalim
хе-хэ.. Я тоже рад тебя видеть))

Ries
*приветливо улыбнулся*

217

Кор, *ответил улыбкой*

218

Ries
*подошёл ближе*

219

Kris
*Сладость наконец достигла своей цели, подхваченная шустрым язычком. Калим рассмеялся* Я не знаю...про такие вещи как-то не спрашивал "В подтверждение словам кивнул и снова, в который уже бесчисленный раз, улыбнулся*
Ries
*Подхватил пару кусочков шоколада и на цыпочках по-партизански подкрался сзади. В грациозном прыжке до дивана, чуть не перелетел парня, вовремя схватившись за плечи. Улыбнулся и настойчиво замаячил шоколадом у носа, распространяя нежный сладкий аромат* Съешь! *Дыхание Калима отдавал все тем же шоколадным запахом*
Кор
А не надо незамеченным! *Радостный прерадостный* А я то как рад тебя видеть!!!

220

Kris написал(а):

*случайно споткнулся о что-то твердое*

что же это твёрдое?

Kalim
Да? *прицокнул языком*

221

Кор, *чуть подвинулся, уступая удобное место у дивана*
Kalim, *обхватил паренька за талию, препятствуя последующим прыжкам, грозящим травмами. Стойко воротит нос от шоколада* Кали, мне правда от него плохо будет...

222

Ries
*сел рядом, закидывая руки за колову и ногу на ногу* что вы можете предложить мне сеголня?

223

Кор, *невозмутимо* Несладкий чай с молоком.

224

Кор
Няк! Как ты??? Шоколад будешь??? )))
Ries
*Лицо огорченно вытянулось, обвис в руках Рика, делая вид, что в обмороке. Но врать не умел совершенно и потому губы то и дело дрожали в тщательно скрываемой улыбке. Рука слабо приподнялась, показывая шоколад*

225

Kalim, *со вздохом приподнял балующегося мальчика, с легким укором во взгляде*

226

Ries
не плохо не плох.. *улбнулся, дотягиваясь до чайничка и чашки*

Kalim
я... очень хоршо *хитроулыбнулся, пододвигая к себе чашку с чаем* а от шоколада откажусь

227

Кор, *усмехнулся*

228

Ries
*Резко распахнул глаза, испугавшись, что его будут кидать за баловство. Закинув шоколадку в рот, обхватил шею Рика руками и прижался крепко, чтобы не упасть*

229

Кор
Почему??? *Непонимающе посмотрел*

230

Kalim, *улыбнувшись от такого быстрого и легкого способа усмирения, осторожно придерживает, чтоб баловник не свалился с "шеи"*

231

Kalim
я не любительс ладкого *выпив чай отложил чашки, рассевшись на диване*

Ries
*прищурился* Я тебя слушаю... *сложил руки на груди*

232

Кор, *скользнув по нему недоуменным взглядом, повел бровью*

233

Есть тут кто?.. *осторожно вошел*

234

Ries
Ты меня не будешь ронять? *Тихо шепнул на ухо, не решаясь отодвинуться даже на миллиметр*
Эдвард
Я *поднял руку*

235

Kalim
Нас уже двое! Живых! Это тебе, малыш *подмигнул и протянул большую шоколадную конфету*

236

Эдвард
Мне? *Смущенно улыбнулся и взял конфету, ощущая как шоколад тут же начинает становиться мягче в горячих пальцах* Спасибо большое! *Радостно просиял*

237

Kalim, тс... конечно нет. *осторожно и бережно поставил его на ноги*

238

Ries
О, ещё один живой)))

239

Эдвард, *помахал рукой*

240

Kalim
Кому же ещё! *с улыбкой* Наслаждайся...Няка^^

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 3