Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*пытаясь изобразить милую улыбку* поговори со мной)

302

*помимо воли брови надломились, создав выражение неудовольствия и растерянности одновременно, но повернуться - послушно повернулся* О чем?

303

*смутился* не знаю...чем днем занимался? *вздохнул* ты извини, если что...настроение просто не очень...вот...

304

*сочувственно улыбнулся* Настроение... что случилось?

305

просто очередной непонятный мне перепад...*грустно улыбаясь* настроение скачет...
*прищурившись* а ты не ответил...

306

*кивнул, подтверждая этим свое предположение* Знакомо...
*вздохнул и слабо улыбнулся* Какой ты внимательный... я... хм... ничего особенного. Хотел было пойти в ботанический сад утром, но там оказалось закрыто...

307

оу...*задумался* и что в том саду...*посмотрел в глаза Рику* интересного?

308

*выгнув бровь дугой* Растения. Необычные. Деревья в цвету, и все прилагающееся. *улыбнулся* Разве не интересно?

309

эм...*бегая глазами* возможно...просто я далек от природы *хмыкнув*

310

*усмехнулся и легонько ткнул парня под ребра* Такое ощущение, что ты сейчас смутишься. Ничего страшного нет в том, что тебе не интересен ботанический...

311

а, может, я уже готов засмущаться? *рассмеялся* надо же когда-то начинать...

312

*лукаво взглянул снизу вверх, подумав, что смущенный Алан был бы очень милым*

313

что? *удивленно засмеялся* не надо на меня так смотреть, а то серьезно покраснею) *представил себя смущающимся и в воображении на своей голове он увидел бант и мягкую игрушку в руке*

314

*усмехнулся и рывком поднявшись, сел рядом, глядя в упор, близко-близко - видимо, всерьез задумал смутить*

315

*сначала удивился, но затем попробовал продолжить игру "в гляделки", размышляя над тем, как долго он сможет так сидеть...с невозмутимым видом*

316

*хмыкнув, быстро вскинул руку вверх, щелкнув Алана по носу, соскользнул с дивана в одно мгновение и с тихим смехом удалился*

317

*недовольно поморщился, и проводив парня взглядом, тихо рассмеялся, потирая нос*

318

*скучает*  [взломанный сайт]

319

*вошёл*

320

Кор
вау вау...кто здесь)

321

Алан Рэй
кто ещё может быть *слегка улыбнулся*

322

Кор
*тоже улыбается*

323

*сел на диван*

324

*достал бутылку пива, пьет*

325

*наблюдает*

326

Кор
будешь? *посмотрел на Кора* у меня еще есть...

327

*вздох*

328

устрашающе
Ries
пива? *показывая на бутылку*

329

Алан Рэй, изображаю из себя тень отца Гамлета...
и вообще, мне по образу не положено
*сел рядом на диван, покосился на банку* Светлое?..

330

хочешь светлое, будет светлое
угу *делает глоток*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4