Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Алан Рэй, я светлое на дух не переношу) *хмыкнул и откинулся на подушки*

332

ахах хД ладно
*усмехнулся* так и думал, что не будешь...

Отредактировано Алан Рэй (2009-04-18 23:18:25)

333

*тихо* Что с настроением?

334

сегодня все замечательно...*делает еще один глоток* а у тебя?

335

*покосился еще раз на банку, но сделал вид, что поверил* Гм... аналогично.

336

*тоже посмотрел на банку не смотря на то, что изначально это были бутылки* точно не хочешь составить компанию?

Отредактировано Алан Рэй (2009-04-18 23:22:54)

337

банки - кошернее *пожал плечами* Если хочешь, могу составить.

338

хочу *показывая на банку на столе и продолжая пить*

339

*дотянувшись до банки, подтащил ее поближе кончиками пальцев, ощущая холодные капли, покрывающие бока банки. Наконец смог обхватит полностью ее ладонью, и, вернувшись с банкой в руке в нормальное положение, вскрыл ее и сделал первый глоток*

340

как эротишно хД
чем занимался? *наблюдает*

341

ахха) Я играть хочу... V_V *задумчиво рассматривает банку, стараясь припомнить, пробовал ли такое раньше* Хмм?... ах... *тускло* ...к отцу ездил.

342

верю...сам хочу
*вскинул брови* очевидно, это событие тебя не очень радует...

343

хех... хотим вместе.
*сделал неопределенный жест кистью и сделал еще один глоток* Неплохое, для светлого... хм. А ты чем занимался?

344

ох...ну да...мой напарник куда-то пропал...а у тя че?
погода наладилась...гулять ходил...*допил и грустно посмотрел на пустую банку, откуда-то доставая новую и открывая*

345

то же самое.
*улыбнулся* Вот и прекрасно. Хорошо погулял?

346

ну значит будем ждать
нуу...*делая очередной глоток* ничего особенного...ндэ...

347

*хмыкнул снова, поудобней обхватывая банку и делая пару глотков подряд*

348

*с улыбкой наблюдает*

349

*поудобней устроился на диванных подушках, на скулах проступает легкий, хмельной румянец который обычно бывает после вина, угу... - поймав на себе взгляд Алана, недоуменно сморгнул*

350

и как быстро ты пьянеешь? *отвел взгляд, рассматривая свою банку*

351

Достаточно быстро... *глотнул еще пива, смакуя его вкус и вопросительно всматриваясь в профиль Алана*

352

ммм... *протянув, отрываясь от созерцания банки, снова посмотрел на Рика* я знал это *хмыкнув*

353

*резко покраснел, уже явно не от алкоголя, и принялся в свою очередь рассматривать банку*

354

*смутился* эм...порой мне кажется что ты меня стесняешься... *продолжает наблюдать за парнем*

355

аа, ты смутился! Какая прелесть) *что-то смущенно пробормотал, и сделал еще один внушительный глоток*

356

балииииииин...ну ладно...что уж делать...радуйся)
*провел рукой по волосам Рика* эм... *сконфузился и резко отдернул руку ну ваще прелесть...*

357

радуюсь)) *замер, ощущая внезапно похолодевшие пальцы, судорожно сжимающие пустую банку и как безумно закружилась голова*

358

боже...я доставляю людям радость хД
эй...*испуганно* с тобой все...нормально?

359

*неуверенно кивнул, и даже попытался улыбнуться* Что-то голова закружилась...

360

*с сочувствием* наверно, много выпил...кхм... *допивая свою вторую банку*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4