Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кали, ЛС.

422

Ries
*осторожно подошел, нерешительно замирая и глядя а прозрачно-голубые глаза* Рик *Тихо позвал, протягивая руку, легонько касаясь лица* Я...я... давно хотел это сделать. но всё как-то *покраснел и опустил голову* боялся, что ли... в общем...* резко вдохнул, выдохнул, успокоился и улыбнулся, обвивая шею Рика руками и притягиаясь ближе* Ты дорог мне...*Нежно поцеловал губы парня, не давая возможности отстраниться. Может быть, Рик и ощутил на своем лице постороннюю влагу, но Калим отвернулся слишком бытро, чтобы была возможность заметить слезы* Пока..

Отредактировано Kalim (2009-04-22 06:37:12)

423

*постарался перехватить тонкую кисть парнишки, удержать - но не посмел. Пальцы сжали лишь воздух - и тот же воздух комом застрял в горле, в судорожно перехваченном спазмом, ходящем ходуном кадыке, забивая и заглушая слова. Тихо сморгнув, опустил руку, ощущая на губах соленый привкус*

424

Ries
*положил руку на плечо* Держись, Умник... Больно?..

425

*вздохнул и сел на диван*

426

[взломанный сайт] Гомен насаи!!!!

427

*тихими шагами дойдя до дивана, облокотился на его спинку*

428

*Сидя на диване повернулся, глядя виноватым смущенным взглядом* Рик...

429

*слабо улыбнулся в ответ на взгляд*

430

Ries
*губы дрогнули, попробовав сложиться в улыбку. не вышло* Рик..*повторил неясно зачем*

431

*протянув руку, осторожно коснулся светлых прядей*

432

Ries
*Теперь улыбка наполза уже против воли. Прикрыв глаза подался навстречу руке, как котенок*

433

*со вздохом провел ладонью по белому, высокому лбу мальчика, откидывая длинную челку*

434

Ня... ты не злишься? *обеспокоенно перехватил руку у основания кисти и посмотрел парню в глаза*

435

*покачав головой* Я не злюсь, Кали. Я волновался. *мягкая, беглая улыбка*

436

*уставщий и немного пьяный упал на диван*

437

*усмехнулся, тихо и очень подло дыша Алану в затылок - так как все еще стоит за диваном как статуя*

438

Ries
ох, надо же, кто здесь...*не оборачиваясь*

439

*тихо* Ты меня по дыханию узнаешь?...

440

*усмехнулся и все же повернулся* ты удивлен?

441

*невозмутим, хоть и оказался лицом всего в паре сантиметров от лица Алана - спокойно выдержав взгляд темных глаз* Удивлен.

442

может сядешь? *показывая на диван рядом с собой*

443

*послушно обошел диван и присел рядом*

444

кхм...как настроение? *наливая чай обоим*

445

*рассеянно улыбнувшись* Лучше, чем с утра... тебе помочь с чаем?

446

справлюсь... *продолжил наливать, а закончив, протянул Рику чашку*

447

*приняв из рук Алана чашечку травяного чая, склонился над ней, вдыхая свежий аромат* Спасибо.

448

не за что) *улыбаясь и делая глаток*

449

*поднял на него взгляд - с спрятанной в уголках губ ухмылкой* Не за что? А за чай?... *делая в свою очередь небольшой глоток*

450

*прищурился* Рик...*но не выдержав рассмеялся* ладно...так уж быть...за такую услугу...теперь ты мой раб *ухмылка*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4