Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*едва не поперхнулся чаем, но не покраснел - лишь тихо рассмеялся, крепко сжимая в пальцах чашечку, чтоб не разлить* Ладно, Ал... правда, в первые слышу, чтоб за одну чашку чая брали в рабы.

452

так?! быстро краснеть!
*лишь пожал плечами* сам виноват)

453

лимит на сегодня исчерпан)
*усмехаясь, некоторое время молча пьет чай* И что же я должен делать в роли раба?..

454

*задумавшись* пока не знаю...но обязательно придумаю) *улыбка до ушей*

455

*покачал лишь головой, отпив еще немного чая* Очень хороший, кстати...

456

*задумчиво заглянув в свою чашку* ммм...может быть)

457

*Тихонько пробрался во флуд, крадясь по-партизански к дивану*

458

*недоуменно скосил глаза на Алана, не понимая, как можно пить чай и не быть уверенным в его вкусовых качествах, но промолчал - поставив полупустую чашечку к себе на колено, и грея о теплый фарфор пальцы*

459

Kalim
с возвращением))) *помахал пододвигаясь, чтобы уступить место Калиму*

460

*едва не выплеснул содержимое чашечки на себя, поддетый локтем подвинувшегося вплотную Ала - и подняв голову, заметил прокравшегося к дивану Кали* Здравствуй снова.

461

Ries
эм, прости *виновато* нечаянно...

462

Алан Рэй
*замер* А я думал, прокрадусь незаметно *Вздохнул, секундно взгрустнув по неудавшейся идее* Оу! Чай пьете? *Улыбнулся* А я тут как раз тортик принес! *поставил на стол огромную коробку и кивнул Алану* Да ты сиди сиди...*запрыгнул в кресло*

463

Kalim
эм...*отодвигаясь назад, чтобы не мешать Рику*

464

*внутренне готовый покусать ерзающего туда-сюда Алана, спокойно пригубил уже изрядно остывший напиток*

465

*улыбается, глядя то на Рика, то на Калима*

466

*Тихо посмеиваясь, вылез из кресла, открыв торт и бросая смешливые взгляды на парней, но благоразумно промолчал, вынимая из кармана ножик* Пам парам парам *Напевая режет торт на маленькие тортики*

467

*внезапно смутившись, закусил губу и отвернулся, чтоб не ловить ничей взгляд на себе*

468

Ries
*Чуть не попал ножом по пальцу, огромными глазами глядя на столь милую картину* эм...*плечи дрогнули от смешка* Торт кто-нибудь будет *неспешно слизывает крем с пальцев*

469

*справившись с смущением, одним глотком допив чай, с тихим стуком поставил чашечку на столик у дивана, и откинулся на подушки, сделав многозначительное и задумчивое выражение лица*

470

Kalim
я буду *приподнимая руку* но чуть-чуть)

471

*тихо посмеиваясь, порой поднимая мимолетный взгляд на Рика, положил кусок торта на тарелочку и побрел к дивану* Прошу! *протянул тарелочку Алану* А чего чуть-чуть то? Сладкое вредным не бывает *Серьезно так кивнул, хотя глаза искрились смехом* Рик-кун, а ты будешь торт?

472

Kalim
не очень люблю сладкое...*поставил тарелку на стол, чтобы снова налить чай в опустевшую чашку*

473

*поднял взгляд на Калима и покачал головой* Как ты помнишь, я не ем сладкое... *мягко улыбнулся уголками губ* ...но спасибо за предложение, кроха.

474

*задумавшись пьет чай и есть свой кусок*

475

Алан Рэй
*Недоуменно моргнул* Нууу... вот этого мне уж точно не понять *виновато улыбнулс отходя за спинку дивана* А что ты любишь?
Ries
*казавшись за диваном, наклонился к уху Рика и тихо, как самый большой секрет, шептнул* А ложку сгущенки? *вернулся в исходное положение и улыбнулся*

476

Kalim
по настроению...*пожал плечами* но я определенно люблю чай *хмыкнул* сладкий...

477

Алан Рэй
*Рассмеялся* Каждому свое... чай я тоже люблю... но в последнее время живу только на кофе... мне нельзя спать по ночам *Чуть погрустнел*

478

Kalim
*удивленно* почему?

479

Алан Рэй
*Водит пальцем по диванной обивке, второй рукой подперев голову* Работать надо...

480

Kalim
*осторожно* и кем ты работаешь?

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4