Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kalim
эй! *крикнул возмущенно, но все же устоял на ногах* я чувствую себя глупо...

572

Алан Рэй
Расслабься *Перестав смеяться, но сохранив улыбку, прошептал оказываясь рядом с Аланом* Чувствуешь ветер? свободу? Отдайся этим ощущениям. В этом нет ничего глупого...

573

Kalim
здесь все-таки не улица...вокруг стены *вздохнув*

574

Алан Рэй
*Закрыл глаза, терпеливо улыбаясь* Ветер... его можно найти везде... и уж тем более здесь, где возможно абсолютно все... *стены мало помалу стали исчезать, открывая впереди ровную дорогу*

575

Kalim
*ничего не сказал, продолжая катиться вперед* хорошо...пожалуй, сегодня я смогу в это поверить *закрыл глаза, подставляя лицо ветру*

576

Алан Рэй
*Наклонил голову, скрадывая смешок* Вот и правильно... неплохо едешь... мжет пора набрать темп? *Не дожидаясь ответа, чуть наклонился вперед, уменьшая сопротивление ветру, увеличивая скорость*

577

Kalim
не думаю, что это хорошая идея *поморщился* не хочу улететь в кусты...

578

Алан Рэй
Я тебя держу, а значит сейчас разделяю твою судьбу. И падать в кусты в мои планы не входило *Не останавливается, продолжая ехать вперед, подставля лицо ветру* Это значит, что и тебе упасть я не позволю... неужели ты мне не веришь?

579

Kalim
*рассмеялся, катясь уже увереннее* верю, конечно)

580

Алан Рэй
*Радостно улыбнулся* Давай ты попробуешь вести?

581

Kalim
*покачал головой* тогда кусты нам обеспечены *но все же попробовал вести* делаем круг и обратно к диванам? *нервно смеясь*

582

Алан Рэй
*Не скрывая радости, снова рассмеялся* Да, пожалуй не стоит сразу долго кататься не стоит *Плавно повернув, снова выезжая вперед и помогая развернуться Алану, покатил обратно в сторону дивана, отталкиваясь ногами неспешно*

583

*вздохнул с облегчением - ведь скоро это все закончится, и нос останется целым*

584

Алан Рэй
*подъехал к самому дивану, отпуская руку Алана* Благодарю за то, что составил компанию *мило улыбаясь повернулся в сторону дороги, глядя на железный паребрик вдоль неё и странно усмехнувшись*

585

*плюхнулся на мягкое сидение и начал разуваться, иногда с улыбкой поднимает взгляд на Калима*

586

*Секундно посмотрев на Алана, улыбнулся и поехал в сторону паребрика, быстро набирая скорость. Прыжок. И вот уже катится по узкой дорожке ограждения, раскинув руки в стороны. Из под колес от торможения порой вылетают искры. Рассмеялся, прыгая спиной вперед с барьера и прокрутившись вдоль своей оси в воздухе. Приземлившись на чуть согнутые ноги оттолкнулся рукой, неспешно но счастливый  возвращаясь к Алану*

587

ого *поразившись* весьма впечатляюще))) *сообщил, когда Калим вернулся назад. В это время Алан уже был в гадах*
я, думаю, я пойду спать *улыбаясь и поднимаясь на ноги* спокойной ночи *потрепал мальчика по голове*

588

Алан Рэй
Аригато *Улыбнулся и поднял руку вверх* Спокойной ночи, Алан-кун!

589

Пам пам пам *Напевая сидит в кресле и водит ногами в роликах по полу*

590

*Задумчиво поднялся из кресла, проезжая вперед*

591

Рииик, ты здесь?

592

Утро )

593

День.

594

12.30

595

Чем не день?

596

День...

597

Почти вечер ))))

598

как так? ты где живешь?

599

Алан Рэй
Я в Новосибирске ))) У меня половина шестого )

600

Kalim
а у меня брат там живет...ага...

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4