Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*невозмутимо* Я не умею.

632

научишься *упрямо*...рабство еще никто не отменял)

633

*усмехнулся*

634

*ударил подушкой по голове*

635

*демонстративно упал на бок и лежит как не живой*

636

*сел рядом, потыкал под ребра*

637

*воспользовавшись моментом, изогнулся и прикусил кожу чуть повыше кисти на его руке*

638

*недовольно отдернул руку, наклонился и укусил Рика в шею*

639

*фыркнул, возмущенно так* Спасите, вампиры атакуют...

640

*дал подзатыльник* надоел, честно...

641

*С задумчивым лицом катится на роликах по паребрику, умело балансируя на тонкой грани, при этом совершенно не напрягаясь, уйдя в свои мысли*

642

*отодвинулся, потирая затылок* Ты разозлился?
*бросив взгляд поверх плеча Ала, заметил Калима, но решил не отвлекать его от размышлений*

643

Ries
очень...*встал и ушел*

644

Алан Рэй, *запустил подушкой в спину*

645

*Паребрик закончился, и мальчишка навернулся с него на землю, забавно взмахнув руками и вываливаясь из задумчивости, улыбнулся заметив Алана и Рика, но Алан вдруг поднялся и ушел. Глядя ему в спину изумленно шепнул* Алан-кун.... а куда он?

646

*соскользнув с дивана, быстрыми шагами направился в сторону Кали и осторожно помог ему подняться*

647

Ариагато *Улыбнулся, порывисто прижимаясь к Рику. Чуть покраснев, понемногу к этому привыкая, потер ушибленое плечо* Рик... а что случилось?

648

*с серьезным лицом, мягкими движениями помогает растереть ушиб* Случилось с чем, кроха?

649

Ries
Алан-кун... он ушел... *Недоуменно моргнул, задумчиво приоткрыв губы* Почему?

650

*пожал плечами и за руку довел Калима до дивана, не слишком-то полагаясь на устойчивость роликов*

651

Ries
Я стою на ногах *Упрямо, хотя и с улыбкой, заметил, тут же падая на диван и морщась от боли в спине* Хотя думаю, что не скоро ещё надену ролики снова...

652

*неодобрительно покачал головой* Кали, мог бы и поаккуратнее...  *помогая ему расстегнуть крепления и расшнуроваться* ...почему на колени не падал?

653

Ries
Я не знал, что падаю *виновато улыбнулся* Так что расчитать траекторию и место падения было сложно...

654

*лишь покачал головой*

655

*растянулся на диване с полотенцем на лбу*

656

[взломанный сайт]

657

Чуууууу!!! *Влетел во флуд опять на колесах*

658

*валяется на диване*

659

Алан Рэй