Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алан Рэй
*удивленно округлил глаза* красооооооткой??? Красотка-кун..
Сакураи
*Кашлянул, удивленно някнув* И вам здрасти...

962

Kalim
а что?) очень хорошо звучит)

963

Эдвард -- Няяшная ава )

964

Алан Рэй
Не просто хорошо...убойно *Держась за живот руками, упал на диван*

965

Сакураи, *склонил голову*

966

Kalim
*чуть кивнул*
Ries
Хотя бы один более менее воспитанный человек *протянул руку в перчатке* Мне, думаю, представляться не надо.

967

Сакураи
здравствуйте)))

968

Сакураи, *склонившись над протянутой рукой, осмелился только коснуться дыханием его перчатки*

969

Ries
Ааааа я в игноре??? *Возмущенно сверкнул взглядом и начал щекотать Рика*

970

Алан Рэй
*кивнул* Добрый день.
Ries
*приподнял двумя пальцами за подбородок* Воспитывали или сам?

971

Kalim, *осторожно перехватил пальцы Кали, прошептав* Кроха, чуть позже.
Сакураи, *не поднимая взгляда* Сам...

972

Ries
Похвально. *отпустил и сел в кресло* При моем появлении будешь сидеть вот здесь. *похлопал по подлокотнику рядом с собой*

973

*закатил глаза и ушел*

974

Алан Рэй
Хоть бы попрощался. *покачал головой*

975

*присев на указанное место, перехватил взгляд Калима*

976

*Сполз с колен Рика и подобрал ролики. Секундно замер, осмотрев присутствующих, чуть заметно улыбнулся и отошел в дальний угол, закинув ролики в сумку и вынимая флейту. Закрыл глаза, поднеся инструмент к губам. начал играть тихую, ненавязчивую мелодию*

977

Kalim
Иди сюда *подозвал рукой*

978

Сакураи
*Голубые глаза распахнулись. Не прекращая играть, внимательно посмотрел на парня, затем перевел взгляд на Рика. Мелодия сбилась, а во взгляде полыхнуло печальное пламя, тускло догорающее в глубине глаз. Поднялся на ноги и осторожно подошел, опустив флейту*

979

Какое прелесное существо... *ласково коснулся пальцами светлых прядей*
Ries, не подпускай его к Дворцу. Будь так добр, сделай это для него.
Kalim
*мягко улыбнулся* Кроха, так? Ни о чем не волнуйся и ничего не бойся, хорошо?

980

всем здрасте

981

Сакураи, *тихо и почтительно, склонив голову* Да, Хозяин... но... я и так никогда бы этого не допустил.
Kalim, *одними губами - не слышно, впившись прозрачными и посветлевшими глазами в его лицо* Кали... так надо.

982

Сакураи
*Дернулся в сторону, опустив глаза* Меня зовут Калим *Тихо, но твердо прошелестело в воздухе, движение губ было практически неуловимо*
Рю
Рю-сан! *Улыбнулся и махнул рукой*

983

Ries
*Закрыл глаза и кивнул, закусив нижнюю губу* Конечно, но... *Нервно рассмеялся* кому?

984

Kalim
*вздохнул* сколько раз надо еще повторить что можно без "сан"? Скаких вообще пор ты меня так зовешь? *содится на подоконник*

985

Рю
Рю-кун! *Хитро улыбнулся* Просто Рю-сан звучит красиво *улыбается, вынимая шоколадку* Будешь?

986

Kalim, *склонил голову и прикрыл глаза, словно бы выцветая на глазах, и не скрывая дрожь* У ангелов тоже есть хозяин.

987

Рю
Добрый день
Kalim
Хорошо... Калим.
Ries
*поднялся из кресла и вновь закурил* Ты мне не подходишь, прости. И запомни. *чуть улыбнулся* Мир, в основании которого лежит слезинка хотя бы одного ребенка, ничего не стоит. *отвернулся*

988

Ries
*Улыбнулся* Не правда *Ничего больше не сказав, сел на диван, задумчиво разглядывая флейту*
Сакураи
Обычно в таких ситуациях принято представляться *Улыбнувшись, скрывая глаза за длиной челкой*

989

*вздохнул - с облегчением, возможно. Подавляя легкое головокружение, с лихорадочным румянцем на скулах, соскользнул с подлокотника*

990

Kalim
а Рю-тян еще красивей *еле заметная улыбка* Нет спасибо, что-то не хочится
Сакураи
у кого день, а у кого и почти ночь. Но все же и вам доброго времини суток

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4