Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4

Беседка 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

ну мало ли что тебе в голову придет...воткнуть ножик мне в живот, например хД
*улыбнулся* тем, что засунул тебя сюда)

152

боже, я произвожу впечатление кровожадного безумца?..
*почему-то покраснел до корней волос и торопливо отвернулся*

153

нет, просто я так несмешно шучу)))
*с улыбкой посмотрел на Рика* а знаешь, мне даже доставляет удовольствие, заставлять тебя краснеть *засмеялся*

154

прямо как я)
*тихо, смущенно рассмеялся в ответ* Мог бы найти другое развлечение... *вздохнул* отвернись, я хочу выйти.

155

да ладно тебе, не обижайся...*пожал плечами* постараюсь так больше не делать...*посмотрел на парня* если тебе так надо выйти, пожалуйста...только не понимаю, зачем я должен отвернуться...что я там такого могу увидеть?)

156

Я не обижаюсь, что ты... просто... *вздохнул, и упрямо покачал головой* ...отвернись. Ты не умеешь смущаться, видимо, тебе не понять...

157

*закатил глаза, но послушно отвернулся*

158

*проворно выбрался из джакузи и скрылся в кабинке - оттуда послышался шорох влажной одежды* И нечего кривляться...

159

*лишь беззвучно рассмеялся* как скажете *и расслабился в воде*

160

*вышел из кабинки, застегивая на ходу сухую рубашку - взглянул на сидящего в джакузи парня* Ты тут намереваешься провести всю ночь?..

161

Не думаю...все же ночью я в основном сплю)

162

Тогда выбирайся, и идем вместе по домам. *улыбнулся дружелюбно и сел на диван - ждать*

163

*усмехнулся* да...пожалуй, ты прав...*неторопясь встал и вылез, удаляясь в кабинку*

164

*погрузился в раздумья, откинувшись на спинку дивана*

165

*вернулся готовый отправиться спать* ну что ж...пошли по домам) Спокойной ночи и все такое)

166

готовый спать - это в пижаме и с плюшевым мишкой?)
*поднялся на встречу, улыбаясь* Да, добрых снов)

167

в розовой сорочке хДДД не придирайся к словам, короче
*помахал рукой и удалился*

168

*смеется* Ладно, ладно, привыкай к дурацким шуткам)
*отправился спать*

169

няк?

170

*тихий вздох. Сел на диван, прижимая к груди плюшевого медведя и глядя вперед пустыми глазами*

171

Kalim
Добрый вечер

172

Кор
Привет *уголки губ приподнялись*

173

Kalim
*лениво прошёл к дивану, сел рядом*

174

Кор
Ммм устал? *Отнял от себя мишку и внимательно посмотрел на Кора*

175

Kalim
очень.. *взохнул, облакачивясь на спинку дивана*

176

Кор
*легонько провел ладошкой по плечу* Что делал?

177

Kalim
Ммм... сначало учеба, которая всегда утомляет, потом практика, расшатываются нерв, и работа.... после неё совсем не живой. Да ещё документы надо было подавать, а далеко ехать.....

178

Кор
ммм... понимаю... Тогда ясно, отчего ты устал... *улыбнулся* Массажик сделать? Или чай?

179

http://s61.radikal.ru/i172/0810/aa/bd4f5a5c9fcb.gif

180

*вздох*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 4