Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Эдварда Прайда

Квартира Эдварда Прайда

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

Ну, наконец-то... - дали свет.
- Ладно...пойду я...приятно было познакомиться...Мэтт... - сказал он, специально сделав акцент на имени парня, и пошел искать Эдварда и Шито, чтоб попрощаться.
Оба были на кухне. Поэтому, заскочив сначала в уборную, все-таки пора бы было уже туда сходить, отправился к ним.
- Спасибо, Эд, за гостепреимство, - начал он, - но я, пожалуй, пойду...надо в магазин зайти все-таки, дома ничерта нет, да спать ложиться...

92

Эдвард уже забрался на балкон и прошел на кухню. Пока Алан и Мэтт что-то там говорили, он спокойно пил чай. Наконец, дали свет... И почти сразу появился Алан. Эд ему улыбнулся, хотя тот и пришел попрощаться...
- Адрес ты мой знаешь... Забейгай иногда. Всем когда-то бывает одиноко.
Эд пожал руку Алана и вопросительно посмотрел на Мэтью.
- Тоже уходишь, я прав? Больше тут делать нечего...

93

Как раз заходил в кухню, поправляя очки - уже успел докурить, и зайти за ними в ванную. Скрестив руки на груди, расположился за спиной парня, наблюдая за сценой прощания - явно подуставший после ночного безумия Эдвард из-за стола что-то вещал, как представитель правительства. Сверкнув стеклами очков, Мэтт усмехнулся, повторяя почти слово в слово слова Эда.
- Я же живу буквально за стеной... когда снова не будет дома предков, зови. подмигнув, направился вперед по коридору в сторону входной двери.

Отредактировано Мэтт (2009-04-28 19:54:47)

94

- До встречи... - Алан улыбнулся и тоже пошел в коридор.
Надев обувь, он еще раз бросил взгляд в сторону Мэтта и вышел на лестничную площадку.
Ну все...в магазин и домой... - решил он и стал спукаться вниз.
--------------------Продуктовый магазин

95

Мэтт никак не мог пропустить два красноречивых взгляда, брошенных осторожно и будто бы нехотя. Сунув руки в карманы брюк, он выждал некоторое время, чтоб не спугнуть - и тихо, легко стал спускаться по лестнице, преследуя. Следовало бы вернуться в конце концов /через дверь, как ни странно/ в свою квартиру, упасть в постель и вырубиться - но взгляд Алана просто не шел из головы. И единственный способ избавиться от наваждения... для начала просто его догнать.
магазин<==

Отредактировано Мэтт (2009-04-28 20:48:44)

96

Эдвард закрыл за гостями дверь, мысленно пожелав им удачи. "Ну и ночка..." Прайд вернулся на кухню, усевшись рядом с молчаливым Шито и добавил ему горячей воды в остывший чай, а себе заварил зеленый.
- Ну вот, как и в самом начале нашего знакомства... Мы вдвоем.
Эд положил руки на стол и лег на них щекой, смотря на Шито и водя пальцем по ободку чашки.
- А ведь скоро рассвет... Давай на крышу сходим?

97

Слишком долго Шито молчал... Эд поднял голову. И тут же расплылся в улыбке. Уснул... И, видимо, давно...
- Вымотался? Наверное, далеко живешь отсюда...
К тому же Прайд притащил его сюда посреди ночи, а скоро уже действительно будет рассвет. И если Эд мог долго не спать, то Шито, видимо, уже долго не спал, вот и уснул прямо за столом... Эдвард поднялся и принес из своей комнаты плед. Такой строгий Шито во сне был просто ребенок... Эд заботливо укрыл его и сел рядом на стул, положив руки на стол и голову - на них. Парень решил чуть-чуть вздремнуть, чтобы потом иметь возможность спокойно поговорить с новым знакомым.

Отредактировано Эдвард (2009-05-03 17:46:51)

98

Зазвонил телефон. Шито тряхнул головой и огляделся. Незнакомая обстановка. Разом пропал весь сон. Парень выпрямился и насторожился, чтобы потом так же и расслабиться. Он был в гостях у нового знакомого. По спине пробежал холодок от того, как же он мог так опрометчиво заснуть. В прочем, если бы его хотели убить, то сделали бы это во сне. А раз не сделали, значит всё в порядке.
Шито огляделся и видя, что никого поблизости нет, не заметив парня прямо перед собой, потянулся и сладко зевнул.

99

Шито случайно задел рукой волосы Эдварда. Тот вздрогнул и поднял голову, сонно моргая. Шея затекла... Спать так жутко неудобно...
- Проснулся?.. - Эд сел, потирая глаза ладонью. - Ммм... Доброе утро... Да, как раз оно...
Рассвет ещё не наступил. Странно... Эд потянулся, стараясь не задеть Шито.

100

- Да уж, доброе, - Шито поглядел на часы. Слишком рано, чтобы вовращаться домой. Да и кофе захотелось невероятно.
- У тебя кофе или что-нибудь ещё есть?
Он был нагл, как всегда. А чего мелочиться, если, возможно, видишь этого парня в первый и последний раз. Шито действовал так всегда.

101

- Эммм... Кофе... И чай.
Эдвард поднялся, потянувшись к баночке кофе на полке.
- Только растворимый... - Прайд слегка покраснел. - Ничего?..
Парень достал кофе, сахар и сухие сливки. Щелкнул рычажок на электрическом чайнике, включая.
- Скоро вода скипит... - Эд снова сел на стул, неизвестно от чего смущаясь.

102

- Сгодится, - Шито  чуть улыбнулся неизвестно от  чего смущающемуся парню.

103

- Хорошо... - Эд вновь покраснел от улыбки, быстро делая собеседнику кофе.
Эдвард слишком поторопился и умудрился обжечься (впрочем, как и всегда...), но кофе сделал. Пододвинув к Шито чашку, Прайд поставил рядом сахал и сливки.
- Ты как любишь?..

104

- Я сам сделаю, спасибо, - благодарно улыбнулся, добавляя пару ложек сахара  и сверху сливки. Пить хотелось невыносимо, поэтому как только кофе был готов, Шито быстро его выпил, слегка смущённо посмотрев на Эдварда и протянув ему чашку, - можно ещё?

105

- Конечно... - Эд добавил в чашку ещё кофе и вновь залил кипятком. - Вот... Я сейчас!
Прайд побежал в гостиную, за конфетами. В отдельном шкафчике были сложены коробки конфет... Эд выбрал одну и принес на кухню.
- Угощайся...

106

- Спасибо, - улыбнулся Шито, - я не люблю сладкое. Прости, что я заснул, - немного смущенно добавил он.

107

Эдвард звонко рассмеялся.
- Ничего страшного. У нас тут гости были... И мы по карнизу гуляли. А ведь скоро рассвет... Не хочешь посмотреть?

108

- Серьёзно гости? - слегка удивился, пытаясь припомнить, что слышал кучу голосов сквозь сон, но тогда он не думал, что это реальность. - И куда же они делись?
Немого подумав, Шито решил, что посмотреть рассвет не так уж и плохо, поэтому согласно кивнул, поднимаясь и беря с собой чашку с кофе.

109

- Алан и Мэтт, мой сосед... Они уже ушли. Пойдем!
Эдвард потащил Шито за рукав в соседнюю комнату, на балкон. Там открывался прекрасный вид на рассвет... Эд настежь распахнул окно.
- Скоро солнце поднимется...

110

- Мда... - многозначительно произнёс парень, идя следом  за Эдвардом на балкон. Там он нагло облокотился о балкон, смотря вниз и чему-то странно улыбаясь. Потом он подняв взгляд на верх, в небо и тихо  пробормотал себе под нос.
Не понимаю я тебя..
- Думаешь, что скоро? - вопросительно посмотрел он сначала на Эдварда, потом на горизонт.

111

- Скоро! - Эд высунулся из окна почти до пояса, с наслаждением вдыхая свежий воздух утра. - Это всегда так здорово...

112

- Смотри не вывались, - ухмыльнулся Шито, смотря на свесившегося из окна парня, - это будет неприятная случайность.
Он был пессимистичен и сух, как и всегда. Что ещё от него ожижать? Чтобы случайно не обидеть парня, Шито решил, что  лучше будет молчать и пить кофе, который к тому времени, к сожалению Шито, уже остыл.

113

- Это будет очень неприятная случайность, - Эд звонко рассмеялся, залезая обратно на балкон. - У нас ещё минут пять-семь...
Эдвард сел на один из двух небольших стульев, поставленных здесь его отчимом для бесед "на свежем воздухе". Эд очень любил проводить время на балконе с книгой или личным дневником, но ни с кем тут не был.

114

Шито облокотился о подоконник, внимательно смотря на Эдварда.
- До чего это время? - спросил он, скорее из вежливости, ведь надо было поддерживать разговор, если уж на то пошло.
- Что читаешь? - спросил он, увидев стопку книг, лежаших на полу, но не имея возможности прочесть названия.

115

- До рассвета, конечно! - удивленно воскликнул Эд, смотря на Шито широко раскрытыми глазами. - До чего же ещё...
Лицо Шито в предрассветном тускло-золотистом свете было просто прекрасно... Правильные строгие черты, чуть смягчающиеся при улыбке, внимательные, умные глаза и едва колыхавшиеся от утреннего ветерка пряди темных волос...
"Как красив..."
Эдвард мысленно сравнивал Шито с цветком черной розы. Чисто черных не бывает, но их именно так называют. Так же и новый знакомый Прайда - внешне выглядел холодным и отчужденным, хотя Эду казалось, что это маска. Не бывает чисто черных роз в природе... Только темно-темно бордовые. А бордовый - цвет тяжелой страсти, загадки и... интереса. Эд и не заметил, что столько времени просто заглядывался на Шито, мысленно проговаривая всё это и наслаждаясь красивым сравнением.

116

- Понятно, - кивнул он, уставившись на восток и вглядываясь в рассветный полумрак. Солнце пока не поднималось, но ему хотелось вот именно сейчас встретить рассвет и  увидеть солнце. Вдруг Шито почувствовал на себя пристальный взгляд Эдварда, который откровенно и бесстыдно разглядывал принца.
Что ему надо? - пронеслось в голове парня, пока он наблюдал за Эдвардом, скосив взгляд и не поворачиваясь.
Такой мечтательный.. Нельзя быть таким открытым и наивным.
Шито не выдержал, повернувшись и уставившись в ответ в красивое лицо Эдварда, пытаясь понять о чём тот думает или хотя бы попробовать вернуть его в реальность.

117

От резкого движения Эдвард вздрогнул и понял, что всё это время просто смотрел на Шито.
- П..прости... - пробормотал он, краснея и отводя взгляд. - Я замечтал.. то есть задумался! - поспешно поправился Эд.
"Дурак, ты что творишь?! Мы же только несколько часов назад познакомились! Романтик чертов..."

118

- Замечтался, значит, - задумчиво протянул Шито, отвернувшись и посмотрев на горизонт, - ты второй раз уже говоришь об этом. И всё равно я не понимаю тебя.
Ему неожиданно захотелось сказать, что он не умеет мечтать, что у него и  так всё есть, о чём бы должен был мечтать обычный человек. А если бы ему что-то захотелось ис пытать неземного - все запасы наркотиков, какие только существуют в мире - были в его распоряжении.

119

- Чего ты не понимаешь? - удивился Эд. - Как мечтать?
Парень задумался. Как же объяснить...
- Ну вот например... Когда ты идешь по улице, видишь счастливую улыбку - и сам улыбаешься, просто потому, что кому-то хорошо. Или видишь радугу и радуешься, что в небе есть что-то яркое... Или в грозу появляется желание просто выбежать и погулять под дождем. Или ночью выбраться на крышу и смотреть на Луну... Мечты... Это как порывы души. Чего хочется вот именно сейчас - надо это делать... И тогда на душе будет хорошо и радостно, вот...

120

- А если мне хочется чего-то, что запретно в обществе? - мигом отозвался Шито, прокручивая в голове миллионы своих желаний, которые лишь изредко появляются в его сознании, - порывы души могут быть разными и самыми отвратительными, так и это называется мечты?
Он призрительно усмехнулся, прищурившись и что-то задумав не доброе.
Ох и развлекусб я сейчас...
- Хочешь узнать, что я имею ввиду?

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Эдварда Прайда