- И что же? - с интересом переспросил Эд всерьез задумываясь над вопросом Шито о мечтах.
"Всё-таки Шито - крайне интересный человек..."
Эдвард следил за мимикой и жестами парня, пытаясь уловить его мысль, его идею, понять, что он задумал.
Квартира Эдварда Прайда
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться1212009-05-07 17:28:40
Поделиться1222009-05-07 17:46:54
Шито резко, но в тоже время изящно наклонился, взяв Эдварда за подбородок и нажно припадая к его губам. Губы оказались сладкими и слегка припухшими. Наверное кусал их, мечтая. Мгновения и принц сам разорвал поцелуй, с усмешкой смотря на Эдварда.
- И как тебе то, что называется мечтой?
Поделиться1232009-05-07 17:55:13
Эд замер, каменея от прикосновения пальцев и губ. Он даже не успел закрыть глаза, а поцелуй уже был разорван. Прайд чуть подался вперед, потянувшись за губами Шито, но тут же стыдливо отпрянул, краснея до корней волос. Он попытался было что-то ответить, но голос как-то то ли сел, то ли пропал... И Эд просто смотрел снизу вверх на Шито, чуть приоткрыв и кусая губы.
Поделиться1242009-05-07 18:16:41
Почему он так см отрит на меня? Странный парень. Всего-лишь пример. Неужели он так глуп, что не сообразил, что я издеваюсь?
Шито фыркнул, презрительно усмехнувшись и смотря на терзания Эдварда.
Он что, серьёзно это?
Его брови медленно поползли вверх от удивления, а в следующее мгновение он вновь притянул к себе Эдварда, на этот раз уже долго, настойчиво целуя.
Поделиться1252009-05-07 18:27:29
Миг - и Эд оказался так близко к Шито... Так близко... И губы... Руки... Эдвард боялся пошевелиться, не знал, замереть или отпрянуть... Привкус кофе на губах Шито поразил своей яркостью. Каждая деталь сейчас была ярче, намного ярче, чем обычно... Прайд закрыл глаза, пытаясь расслабиться, но властные губы просто сводили с ума. Эд не удержался и прикусил нижнюю губу, задев и губы Шито... И сам тут же испугался того, что сделал...
Поделиться1262009-05-18 15:58:19
Не обращая внимания на чувства Эдварда, на его растерянность, Шито не подумал бы даже остановиться. Его раздражала эта неловкость парня. Он уже собирался отпустить его, презрительно сказав всё, что думает, как Эдвард потянул его за нижнюю губу.
По телу парня как будто разряд элекрического тока прошёлся, от чего он разозлился ещё сильнее или нет? Нет, это было другое.
Он рывком поднял Эдварда, прижимая к закрытой двери балкона и продолжая властно и нетерпеливо целуя. Немного резко раздвинул ноги парня, уперев колено ему в пах.
Поделиться1272009-05-18 16:06:19
Эд прерывисто вздохнул, стремительно краснея от таких действий Шито и чуть дернувшись в сторону. Но вместо того, чтобы вырваться, он лишь потерся о колено парня, и из груди вырвался тихий стон...
- Не... не надо... - тихо и сдавленно прошептал он, разрывая поцелуй и дрожа непонятно от чего.
Его пугал Шито... Пугал своей холодностью и равнодушием... Он был опасен и так...
"Притягателен..."
Эд нервно сглотнул, не находя себе места от смущения.
Поделиться1282009-05-18 19:19:30
Такой протест только развеселил Шито. Он взял Эдварда за подбородок, приподнимая его голову и заставляя смотреть на себя.
- И чего же ты тогда хочешь? - на его губах заиграла усмешка, только вот какая-то печальная.
Поделиться1292009-05-19 12:51:39
- Я... я не знаю... - Эд на миг зажмурился и тут же распахнул глаза широко-широко, внимательно и по-детски серьезно глядя на Шито. - Но не этого...
Слишком недвусмысленное положение, слишком недусмысленный вопрос... Эдвард положил руки на плечи Шито, не зная, обнять или оттолкнуть. В усмешке промельскнула грусть... или показалось?.. Прайд осторожно, на миг, коснулся губами губ парня и тут же отпрянул, заливаясь краской.
- Не ухмыляйся так... Лучше улыбнись...
Эдвард смотрел на Шито снизу вверх, закусив губу и чуть хмуро сдвинув брови. Он не хотел, чтобы этот человек был грустным. Совсем не хотел.
Поделиться1302009-05-21 15:15:30
То, что сначала забавило Шито, теперь начало раздражать. Как можно что-то делать с парнем, который сам не знает, чего хочет. Точнее не так. Он - то знает, чего хочет, но колеблется.
- Нет настроения, - нахмурился парень, отстраняясь от парня. Кнут и пряник, наверное, вовсе не плох, только вот сейчас Шито хотелось обладать им, как он обладал любой вещью, больше или меньше. И такой облом. Он вышел с балкона и ушёл на кухню, где на столе остались печенье и конфеты. Самое лучшее, когда плохо - съесть шоколад, чем парень и занялся с превиликим удовольствием.
Поделиться1312009-05-21 18:39:13
Эд опешил, проводив Шито удивленным и растерянным взглядом. Он себя странно вел... Как ребенок, которому пообещали конфету - и не дали. Эдвард вздохнул, оперевшись на подоконник, и посмотрел вдаль. Рассвет... Всё-таки не удалось посмотреть вместе.
- Но даже если тебя никто не будет видеть, ты всё равно будешь прекрасен... И даже если не для кого будет светить солнцу - оно всё равно вновь и вновь будет вставать на Востоке, заходить на Западе, согревая Землю своим светом, пока не потухнет, исчерпав само себя...
Одно из частых размышлений невольно было высказано вслух, но вряд ли сам Прайд это заметил - солнце медленно поднималось из-за крыш соседних домов, разливая свой свет на всё, что вот-вот должно пробудиться.
Поделиться1322009-05-21 19:58:26
- Что за глупость ты несешь? - спросил, возращаясь, Шито, - нужно, не нужно. Оно нужно всегда, жалкие люди этого не замечают, но некоторые умеют радоваться. Твоя романтика мне до сих пор не понятна? Тебе нравится просто говорить о возвышенном и странном? Мне кажется - пустая трата времени, - он пожал плечами. К нему вернулась вновь его холодность и грубость. Хотя нет, грубил он только потому что был немного зол. На себя, что не сдержался, на Эдварда, что отказал, на этот мир, что позволил этому случиться. Спокойствие холодной души Шито было поколебленно.
Поделиться1332009-05-21 20:08:06
- Романтика заключается в том, мон ами, чтобы в любом моменте видеть прекрасное. Вот когда-то солнце вставало без нас. И будет вставать без нас. А рассвет и закат будут всё так же прекрасны. Один мудрый человек сказал мне: "Надо уметь замечать и ценить мелочи", - Эд улыбнулся, прикрыв глаза и подставив лицо утреннему ветру. - Вот сейчас, например. Мы тут, вдвоем, спорим о том, что есть романтика, а что - пустая трата времени. И стопроцентно кто-нибудь где-нибудь в этот момент признается в любви, где-то зарождается новая жизнь, где-то она обрывается... Сотни людей сейчас делают что-то. Но важно, что сейчас есть мы, а, значит, есть то, чем стоит восхищаться.
Прайд чуть повернулся и пожал плечами с улыбкой глядя на Шито.
- Пустая трата времени? Конечно, лучше проводить его в поцелуях...
Отредактировано Эдвард (2009-05-21 20:08:43)
Поделиться1342009-07-17 16:19:12
Эду вдруг захотелось кофе. Захотелось сильно и немедленно. Бывало такое у него иногда, когда наплывами чего-то очень-очень хочется, и если этого не сделать - душа изноется, а совесть изгрызет. Так что Прайд невольно закусил губу, задумавшись над нынешним желанием.
- Шито... Пойдем на кухню?
И, не дождавшись ответа, Эдвард ускользнул на кухню. оттуда сразу послышался стон разочарования - банка из-под кофе оказалась пуста. Мальчик шмыгнул носом и грустно воззрился на пустующий сосуд у себя в руке. И тут его осенило...
"Соседи! Мэтт ушел, значит, у него не взять... Но должен же быть ещё кто-то!"
- Я сейчас вернусь! - крикнул Прайд Шито и вышел из квартиры, прошествовав мимо двери Мэтью.
Квартира Эдварда Прайда ==>> Квартира Infernol
Отредактировано Эдвард (2009-07-17 16:20:07)
Поделиться1352009-07-19 10:51:44
"Да что с ним такое?" - пронеслось в голове у Шито, после того, как Прайд ушёл. А сейчас с его ухода прошло много времени. Интересно, что его так задержало? Было не очень приятно, тем более, что этот мальчишка сам притащил его к себе и сейчас это выглядело не очень красиво.
- Наверное надо пойти всё же, - пробормтал Шито, быстро и нагло осматривая квартиру в поисках телефонной книги. Вдруг там нормер Эда будет записан. Но, не найдя её, он написал свой номер телефона, оставил его на кухне под чашкой и вышел из квартиры, прикрыв дверь.
"Наверное стоит отправится домой", - так размышлял он, останавливаясь на лестничной клетке перед квартирой и решая.
Поделиться1362009-07-19 15:23:59
Квартира Infernol ==>> Квартира Эдварда Прайда
Эд выскочил из соседской квартиры со скоростью метеора. Он вовсе не хотел отпускать Шито, тем более, без его телефона, чтобы потом можно было связаться. Но сейчас он выбежал так стремительно, что просто сбил с ног нового друга, и оба дружно грохнулись на пол. Прайд приподнялся, потирая ушибленные локти, и тут же попытался вскочить, поняв, кто под ним.
- Ой, прости! Я случайно!..
Однако, попытка подняться не удалась, и Эд снова грохнулся на Шито...
"Черт..."
Поделиться1372009-07-19 15:29:34
- Кретин, - буркнул себе под нос Шито, заметив Прайдо ещё раньше, чем то его, и понимая, что увернуться не особо удасться. Поэтому - то они и оказались оба на полу.
- Мне пора домой. Можешь слезть с меня? - Шито был мрачнее тучи, а разлёгшийся сверху парень ничуть не внушал ему положительных эмоций.
"Кретин, я тебя и так долго ждал, так что лучше уйди с дороги", - он был не в духе, как никогда.
Поделиться1382009-07-19 15:33:49
Эдвард приподнялся на руках, оказавшись нос к носу с Шито. Хмурое выражение лица, а в глазах - почти ненависть... Прайд нервно сглотнул, отведя взгляд.
- Прости...
Эд чуть качнулся в сторону и сел прямо на пол, освободив Шито.
- Уже домой?.. Жаль... Я думал, мы ещё поговорим...
"И не только..." - больно кольнуло в груди, а в памяти ярким пятном вспыхнула сцена на балконе. Прайд залился краской и, неожиданно даже для себя, шмыгнул носом. Снова сосущее одиночество ждало его впереди, а этого совершенно не хотелось.
Поделиться1392009-07-19 15:48:36
Квартира Infernol ==>> Квартира Эдварда Прайда
Инфернол уже собирался закрыть дверь, но заметил сидящего на полу Эдварда и незнакомого парня.
- Ребятки, вам на полу не холодно? - Поинтересовался он, окидывая другого парня холодным взглядом.
Поделиться1402009-07-19 16:05:25
- Уже, - коротко ответил Шито, поднимаясь и отряхиваясь. И тут же резко повернулся на голос, посмотрев не менее холодно на парня.
- Ты кто такой? - он усмехнулся, прашивая незнакомого и протягивая руку Прайду, чтобы тот встал с пола, - внимательно убирайся на кухне. Там лежит записка.
Поделиться1412009-07-19 16:09:20
Эд поспешно вложил ладонь в руку Шито и поднялся. Но пальцы друга не отпустил, а немного даже настойчиво сжал.
- Инфернол, это Шито... Шито, это Инфернол, - коротко представил он присутствующих друг другу. - Хорошо, я буду внимателен...
Прайд чувствовал, что Шито вот-вот вырвет руку, а ещё, может, и обругает, и поэтому лишь сильнее сжал его ладонь.
- Может, останешься ещё ненадолго?.. Там сейчас прохладно, простудишься ешё...
"Самая глупая причина... но..."
Поделиться1422009-07-19 16:10:52
- Эдвард, а у твоего знакомого языка, что ли нет, чтобы представиться самому? - Инфернол мило улыбнулся, но взгляд остался холодным...
Отредактировано Infernol (2009-07-19 16:13:04)
Поделиться1432009-07-19 16:21:36
- Похоже языка у тебя нет так же, как и у меня, - Шито равнодушно пожал плечами, высвобождая свою руку из рук Эда.
- Остаться могу, но зачем?
А действительно, зачем? Будет надо - сможет позвонить, а не надо - Шито не очень-то и расстроится. Тем более, здесь опять намечается какая-то интрига, так пусть и развлекается парень, какая разница с кем. Ему это уже так надоело, что надо было передохнуть. Тем более, если он не уйдёт, то просто врежет этому нахальному парню. И малой кровью тот не отделается. Что тоже никому не надо.
Поделиться1442009-07-19 16:25:22
Инфернол опёрся о косяк двери, в глазах у него плясали злые огоньки...
"Никогда не любил таких людей, которые думают, что они лучше остальных..."
Отредактировано Infernol (2009-07-19 16:25:52)
Поделиться1452009-07-19 16:51:21
- Останься, пожалуйста... - Эд осторожно взял Шито за рукав двумя пальцами, словно удерживая.
Он инстинктивно чувствовал, что между этими людьми возникла мгновенная неприязнь. Шито очень спокойный человек, но в тихом омуте... К тому же Эду совсем не улыбалось ссориться с соседом - это могло плохо сказаться на дальнейших отношениях. Например, родителей с Инфернолом, а этого Прайд вовсе не хотел. Поэтому он осторожно, предельно осторожно коснулся кончиками свободных пальцев запястья Шито, словно пытаясь успокоить.
- Останься, мы с тобой толком и не поговорили. А у меня есть ещё несколько интересных вопросов...
"Ну же... Пойми, что я просто ищу предлог..." - взмолился про себя Эдвард, кусая губы от волнения. Он перевел взгляд на Инфернола, виновато улыбнувшись.
- Заболтался я с тобой... Мой гость устал меня ждать, но я сам в этом виноват, - ещё одна виноватая улыбка и такой же взгляд были подаренны Шито. - Давайте не будем конфликтовать из-за моей ошибки...
Отредактировано Эдвард (2009-07-19 16:58:23)
Поделиться1462009-07-19 16:55:52
- Эдвард, да я разве конфликтую? - Милая улыбочка Делукса, сменилась оскалом. - Я пока еще ни скем не конфликтую....
Поделиться1472009-07-19 17:03:12
Шито вздохнул. И как его угораздило нарваться на такого ребёнка? Он может быть и правда остался, но ему действительно надо было домой. И это не зависело от него. Поэтому он достал записню книжку из сумки, пока Прайд извинялся, и написал свой адрес и телефон. Так, на всякий случай. Вырвал листочек и протянул его Эдварду.
- Приходи позже, тогда и поговорим, а сейчас мне пора.
Он коротко кивнул "странному парню", даже улыбнулся Эдварду и ушёл.
==========> Дом Шито
Поделиться1482009-07-20 10:29:46
Эд несколько раз ошарашенно хлопнул ресницами, провожая Шитьо грустным взглядом. Затем вздохнул и повернулся к Инфернолу.
- Я у тебя дома был... Может, и ко мне заглянешь?
Поделиться1492009-07-20 11:00:54
- Если ты не против... - Сказал Делукс, провожая уходящего парня раздражённым взглядом...
Поделиться1502009-07-20 12:09:24
- Ну раз шам приглашаю, то, наверное, не против...
Эд виновато улыбнулся и чуть отошел в сторону, приглашающе раскрывая дверь квартиры.
- Заходи!