Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Эдварда Прайда

Квартира Эдварда Прайда

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

- Благодарю... - Улыбнулся Инфернол, заходя. - Тот парень... ммм... Шито, кажется... Твой друг?

152

- Да, друг... - Эд улыбнулся, закрывая входную дверь. - Сегодня ночью в парке познакомились.
Прайд сразу прошел на кухню, ставя чайник и доставая чай.
- Зеленый, черный? Кофе нет...

153

- Зелёный... - Задумчиво сказал Инфернол, проходя за Эдвардом... - Говорят, он хорошо успокаивает.

154

- А что такое? - Эд обернулся, смотря на собеседника через плечо и быстро делая чай. - От чего тебе успокаиваться?..
Прайд поставил перед гостем чашку ароматного зеленого чая и вазочку с конфетами, сам же опустился рядом на стул.

155

- Твой друг меня слега вывел из себя...  Не обижайся только на мои слова… - Тихо сказал Инфернол, обведя пальцем по краю чашки...

156

- Шито? - Эд виновато улыбнулся. - Не сердись... Он немного высокомерен, но в целом очень хороший человек!
Эдвард сказал это запальчиво, словно они были знакомы целую вечность... Но тут он вспомнил, что с Шито они знакомы всего одну ночь. Но...

157

- Ты так в этом уверен? О человеке судят по его поведению... Ну, раз ты говоришь, что он хороший... Значит, знаешь его очень долго и по этому можешь осудить моё мнение о нём.. - Инфернол взял кружку, и немного отпил горячего напитка...

158

- Нет... Недолго... - Эд прикусил язык, признавая правоту Инфернола.
Но он был просто уверен в том, что Шито - хороший! От волнения Прайд кусал губы, теребя пальцами свою чашку.

159

- Эдвард, мои слова так сильно тебя задели? - Делукс хотел докаснуться до щеки паренька, но быстро остановил руку... - Я знаю, что иногда жесток, просто, я много раз видел таких людей...

Отредактировано Infernol (2009-07-20 14:35:23)

160

- Меня всегда задевает, если говорят что-то плохое о моих друзьях... - тихо ответил Эд, опуская взгляд. - Если про тебя сказали бы что-нибудь плохое, я бы тоже возразил!

161

- Я и сам могу за себя постоять... - Инфернол взял Эдварда за подбородок, заставив смотреть себе в глаза. - Меня уже раз защитили, и больше я не хочу, чтобы из-за меня кто-то погиб...

162

- Погиб?.. - повторил Эдвард одними губами, широко распахнув глаза и смотря на Инфернола.
А в памяти всплыл белый гроб с золотой каймой... Поднимают крышку... Кто-то рядом не выдерживает и начинает рыдать в голос... А по щеке Эда бежит одна слеза, блестя хрусталём на солнце. Две гвоздики - у подножья гроба... И тихое "Прости" - среди жучих слез...

163

- Ты тоже кого-то потерял? - Спросил Делукс, заметив реакцыю Эдварда на свои слова...

164

- Д..да... - Эд прикрыл глаза, сдерживая слезы, невольно навернувшиеся от нахлынувших воспоминаний. - Два года назад...

165

- Прости... Я тебе напомнил... - Инфернол тряхнул головой.
"Чёрт, я идиот, зачем вообще открыл рот?"
- Знаешь, иногда слёзы могут уменьшить боль потери... Мне они иногда помогают...

166

- Я год не плакал...
Эдвард задумчиво закусил нижнюю губу.
- А теперь снова плачу... Но не люблю себя за это.

167

Инфернол наклонился к уху Эдворда и тихо прошептал:
- А я плачу когда идёт дождь... Только это секрет!

168

Эд чуть вздрогнул от шепота и горячего дыхания, которое обожгло шею... И тут же Прайд почувствовал, как заливается краской, стремительно краснея.
- Сек...секрет... - тихо повторил он, хлопая ресницами.

169

Инфернол улыбнулся и в новь прошептал Эдварду на ухо:
- Только скажи кому-нибудб и я тебя.... - Он несколько сикунд помолчал -... покусаю!! Я просто не люблю выставлять чувства на показ...

170

Эдвард вновь был захвачен тихим шепотом и горячим дыханием рядом... И неожиданное "покусаю!" прозвучало немного зловеще... Тем не менее, Эд рассмеялся:
- Не надо меня кусать, я невкусный...

171

- Да? А на вид не скажешь... - Инфернол взъерошил парню волосы и весело подмигнул...

172

- А ты умеешь определять вкус людей по их виду?.. - Эд весело рассмеялся.
Хорошее настроение вновь давало о себе знать, и Прайд решил этим воспользоваться.

173

- Да, умею... - Инфернол плотоядно улыбнулся, прикрыв глаза, чтобы скрыть в них весёлые искорки... Эдвард сумел развеселить его, а этого не удавалось никому...

Отредактировано Infernol (2009-08-23 06:57:45)

174

- И какой же я на вкус?
Эд улыбнулся, положив руки на стол и подбородок - на них. Из такого положения его взгляд получался внимательным и хитрым, с толикой веселости.

175

- Вкус ванильного мороженого!
Инфернол склонил голову на бок, смотря на собеседника из-под опущенных ресниц и едва сдерживая улыбку...

176

- А я люблю ваниль!
Эд рассмеялся, легко и звонко, потому что правда очень любил ванильное мороженное, особенно, если это было вкусное эскимо в шоколадной глазури...

177

- Видишь, я угадал... - Делукс едва заметно улыбнулся. Его развеселил смех Эдварда и всё грустное мигом забылось.

178

Эдвард глянул на часы. Уже рассвело, наверняка, хоть один магазин будет работать...
- Пошли до магазина прогуляемся, у меня кофе закончился... Ты не против пройтись?

179

Нет, не против... - Инфернол встал со стула, с улыбкой посмотрев на Эдварда - Мне тоже нужно в магазин.... Ванильного мороженого купить...

180

- Тогда я сейчас оденусь и приду!
Эд убежал в свою комнату и уже через пару минут вернулся с других джинсах, футболке и ветровке - всё-таки прохладно...
- Я готов!

Квартира Эдварда Прайда ==>> Аллея

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Эдварда Прайда