Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 5

Беседка 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Алан Рэй
Не показывай мне язык. Я белый и пушистый, но  и у меня есть зубки *Невинно моргает*
Эдвард
От чая ты никогда не откажешься, верно? *мирно улыбается*

632

Kalim
ты тоже хочешь укусить меня за язык? *смех* ладно...не буду *убрал*

633

Эдвард, добрый день, рыцарь.
Сакураи, *вздрогнув, обернулся на голос и поспешно склонил голову* Я сегодня рассеян более обычного... доброго дня Вам.

634

Kalim
Более чем... *усталая улыбка*
Алан Рэй
Вот и молодец.

635

Kalim, *рассеянно улыбнулся и потрепал его волосам* Просто это не интересно.

636

Алан Рэй
Укусить - нееееет. Откусить - возможно *Моргает*

637

Ries
какой наглый игнор)

638

Ries
*покачал головой, смотря с укором*

639

Kalim
*качает головой* нехороший мальчик

640

Ries
Как ты?
Сакураи
Оставьте Рика в покое. *ощетинился*

641

Эдвард
*покосился на статус* А что с тобой?
Ries
И зачем ты это читаешь, если это не интересно? *Недовольно пробурчал, утыкаясь лицом в плечо Рика*

642

Сакураи
*Повернулся и почему-то опять начал смеяться*
Алан Рэй
Я??? *Искренне изумился*

643

Kalim
*водит пальцем по джинсам, впав в забытье*

644

Kalim
ну не я же *улыбка до ушей*

645

Kalim
*более чем строго посмотрел, поджав тонкие губы. Недовольство перешло в некоторое раздражение, которое в скором времени выместится именно на Рике*

646

Алан Рэй, где?..
Эдвард, сносно, рыцарь. *вздох* Твои дела как?
Сакураи, *не поднимая взгляда от пола, тихо поглаживает прижавшегося к плечу Кали*

647

Ries
*свистит*

648

Эдвард
Что с тобой случилось? *Начал понемногу волноваться*
Алан Рэй
*изобразил обиду*
Сакураи
*Секунда, совсем немного, но во взгляде сверкнула сталь. Лицо растеряло все эмоции, оставив ледяное спокойствие, почти равнодушие и кривую усмешку на губах*

649

Ries
Хромаю на левую ногу)) *беззаботно улыбнулся*

650

вы все тоскливые...и мрачные...я пожалуй, уйду от вас)

651

Kalim
*удовлетворенно улыбнулся* Я никогда не ошибаюсь в людях. Маленький господин. *чуть кивнул*
Ries
*подошел, легко коснувшись волос Калима* Возьми его во Дворец. Один раз. И посмотрим, насколько ему там понравится. Но хотя бы один раз я должен его там увидеть.
Kalim
Ты прелестен, Калим. *протянул конфету* Считай это комплиментом не только Сакураи, но и Хозяина.

652

Алан Рэй
Я не мрачный! *возмущенно*

653

Kalim
Мне плохо и одиноко, в остальном всё тип-топ)))

654

*вздох...ушел сушиться, наряжаться и все такое...ибо пошел гулять*

655

Алан Рэй
А я думал - к приходу Мэтта... Х)

656

*Продолжая сидеть на коленях у Рика, внимательно смотрит на Сакураи, сплетя пальцы вместе и положив на них подбородок* Хм... вот заметь, я уже даже не спрашиваю, что за Дворец такой, не задаю никаких вопросов (потому что не вижу смысл спрашивать о том, на что все равно не получу ответа) Но меня все смущает одна такая кроооооооохотная деталька - твое самомнение. Нет, я ничего не говорю, но вот я уж точно никогда не назову тебя Хозяином. А так, благодарю *Легонько пожал плечами, осторожно приняв конфетку, пытаясь держаться ближе к Рику*

657

Эдвард
*На лице отобразился упорный мысленный процесс*

658

Сакураи, *убрав руку, чтоб не помешать - не коснуться без позволения* Постараюсь.
Эдвард, *удивленно сморгнул*

659

Kalim
*искренне рассмеялся* Калим, ты неповторим. Я никогда не захочу, чтобы ты назвал меня Хозяином. Лишь как мой социальный статус и не более. *нажал на кончик носа* Самомнение? Без него мне никак. Чтобы содержать такой Дворец, нужно иметь авторитет.
Ries
*кивнул*

Да, ребята... *покачал головой* Вы вдвоем меня довели. Можете пока порадоваться, что смогли... А я приду в себя. В конце концов, взрослые люди не обижаются... И уж тем более им не бывает больно. *спокойно вышел*

660

Kalim
*вздохнул*
Ries
Мне кот ногу разодрал.. *почесал в затылке*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 5