Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 5

Беседка 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Кор
*тыкнул в бок*

872

Алан Рэй
*оторвавшись от чая с улыбкой посмотрел на Алана* м?

873

Кор
*улыбка* просто так)

874

Алан Рэй
*щелкнул по носу, улыбнувшись* я тоже)

875

Кор
*показал язык и тут же спрятал...ибо знает, что может быть*

876

Ня...

877

Мрр?

878

Ries
*Подкрался "незаметно" и повис на шее* Я тебя поймал во флуде! *смеется*

879

Kalim, *улыбнулся* Мне должно быть стыдно?

880

Ries
Ммммм *Задумчиво висит* Ну не знаю... я этого не подразумевал, но, спасибо за идею! *Соскользнул с шеи и улыбнулся* Пристыдись, а то буду щекотать!

881

Kalim, *придержал, чтоб тот нечаянно в момент "соскальзывания" не упал* Мне уже стыдно. *легкая, стыдливая улыбка*

882

Ries
Правда? *Сделал вид, что не верит* Лааадно...хм, ну пожалуй я тебе поверю, но если ты меня поцелуешь *Прячет хитрые глаза за челкой* И мы пожалуй уточним - в губы *Невинно так улыбаетяся*

883

Kalim, *улыбнулся, и, запустив пальцы в его челку, растрепал всю "завесу", наклоняясь и вглядываясь пристально в чрезмерно хитрые глазенки* Кали, у меня такое ощущение, что Хозяин на тебя дурно повлиял... *но покорно прикрыв глаза, поцеловал в уголок губ*

884

Ries
*Довольно улыбаясь, брякнулся на диван, наивно моргая* Няк... не Хозяин, а Сакураи, в крайнем случае - Сакураи-сама...*Тихо рассмеялся* Ну и потом... никто на меня не влиял...наверное...
Гомен, просто отвлекли -_-

885

Kalim, *улыбнулся и присел рядом, на подлокотник дивана*

886

Ries
А теперь, друг мой, *скрестил руки на груди* Объясни мне про Дворец... хоть что-нибудь...

887

всем здрасти *улыбнулся*

888

Kalim, *с недоумением посмотрел на кроху, подумав, что все таки что-то он перенял* Дворец?... *склонив голову и сумрачно задумавшись* ...там исполняются желания.
Рю, *улыбнулся приветственно*

Отредактировано Ries (2009-05-05 12:20:50)

889

Рю
Рю-кун!!! *Радостно, как мельница машет рукой* Вы прямо "зачастили" к нам...

890

Ries
*Задумчиво пробормотал что-то в духе "Ну это я уже понял" и улыбнулся* Ммммм... а ты меня туда сводишь?

891

Kalim, *отрицательно покачал головой*

892

Ries
как жизнь?
Kalim
щас кого-то стукну, если еще раз обратишься ко мне на "вы"! Уж извините *пожал плечами*  с головой в учебе

893

Рю, чудно, благодарю. У тебя?

894

Ries
*Обиженно надулся* в таком случае, хотя бы фотографии... посмотреть бы *В голосе сквозила ирония*
Рю
Аааа*создает вид паники* Не надо меня стукать...хороший ТЫ хороший *улыбнулся* Я вроде как тоже сейчас "учусь"... просто голова не варит, не жарит и вообще её отключили за неуплату...

895

Ries
да тоже все нормально))) *сел на подоконник*

896

Kalim, *вздох* Какие глупости...
Рю, Ну вот и прекрасно.

Отредактировано Ries (2009-05-05 12:31:09)

897

Kalim
вот так то *удоволитворенно кивает* а то вы да вы *улыбнулся* а почему только вроде?

898

Ries
Да, я глупый ребенок *рассмеялся* Забудь... не нужен мне Дворец, мне и у прудика неплохо живется...
Рю
Я имею в виду, что в данный момент я "учусь" создаю вид деятельности *доверчиво шепнул*

899

Ries
а настроение как?)))
Kalim
везет... а мне приходится учится в серьез, а то плакали мои хорошие летние каникулы

900

Рю
А мне и так нормально...*улыбается* мне вообще разрешили халявить до июня...

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 5