Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 6

Беседка 6

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Эдвард
привет *посмотрел на подарок*
Lynch
здрасти

512

Алан Рэй
*вручил Алану* Сами разбирайтесь...

513

Эдвард
Он бы лучше наручники передал...
Алан Рэй
Да ну? Что-то я слышал, кто-то что-то там вякал...
Lynch
Хай, мэн. *прищурился довольно*

514

Эдвард написал(а):

Здрасте... *опасливо покосился*

*хрипло* Приветствую. Что-то у вас тихо... *Падает на диван, достав из кармана пачку сигарет. *затянулся. Вид сразу стал более дружелюбный* Не боись. Не съем.

515

Мэтт
А ещё кляп и плеть?.. *приподнял бровь*

516

Мэтт написал(а):

Хай, мэн. *прищурился довольно*

*кивнул* Здорово. Садись)
Алан Рэй
Здрасьти)

517

Lynch
А я ядовитый, так что из меня обед могут сделать только камикадзе... *усмехнулся* Вы у нас теперь тут самый старший... Хм...

518

Эдвард
Да, а еще анальные шарики и пару крепких веревок для сибари...

519

Lynch
*и без того восседает на диване* Угостите сигареткой, а то из-за одного идиота мои все вымокли...

520

*покосился на всех и ушел*

521

Мэтт
*закатил глаза* Дворец Звезд по тебе плакал и рыдал... Пойти что ли правда Тоширо позвать... Он тебе советы будет давать. *фыркнул*

522

Эдвард
Прекрасно, давно хотел туда попасть.

523

Эдвард написал(а):

А я ядовитый, так что из меня обед могут сделать только камикадзе... *усмехнулся* Вы у нас теперь тут самый старший... Хм...

*лениво повернул голову* Не мы такие - жизнь такая. *улыбка* А мы тебя выпотрошим хорошенько, замаринуем недельки эдак на две - и можно есть..)

Мэтт написал(а):

Да, а еще анальные шарики и пару крепких веревок для сибари...

Чем бы дите не тешилось, лишь бы меня не трогало)

524

Алан Рэй
Аааал... Ну ты куда?! *возмущенно* Не бросай меня с этими!
Мэтт
*содрогнулся* Жуткое место...

525

Lynch
Я вас и с того света достану! *оптимистично* К тому же за меня будут мстить... Не надо меня кушать, я хороший. Белый и пушистый - шерстью плеваться будете...))) *тихо засмеялся*

526

Эдвард
*фыркнул* Ничего жуткого. *занялся поиском курева, систематически обшаривая столы и шкафчики*

527

Эдвард
ладно, ради тебя я готов на все *усадил на коленки* я бы тоже с ними тут сидеть не хотел один

528

Эдвард написал(а):

Я вас и с того света достану! *оптимистично* К тому же за меня будут мстить... Не надо меня кушать, я хороший. Белый и пушистый - шерстью плеваться будете...))) *тихо засмеялся*

Да ладно*добродушно* Живи, "белый и пушистый", а то и впрямь покоя мне в аду не дадут) Как дела, вообще?

529

Алан Рэй
Я их не боюсь, просто опасаюсь *покосился* Мало ли...

"Мэтт меня убьет..."

Мэтт
Ты не общался с Сакураи лично... Именно во Дворце. Сбежишь)

Lynch
Если бы не школа - было бы превосходно... Мы сейчас на физике собираем робота. А на химии по-тихому таскаем анилин. Потому что нилин + концентрированная азотная кислота = огромный взрыв... Робот будет в пробирках это смешивать. Кароч, параллель 10-ых классов собирается взорвать школу...

Отредактировано Эдвард (2009-05-17 13:36:21)

530

Эдвард
ну хорошо хоть меня не опасаешься

531

Эдвард
Ну-ну... *захлопнул очередной ящичек и выругался*

532

Алан Рэй
Я тебе доверяю.. Ты меня мелким не называешь и обед из меня готовить не собираешься. *положил голову на плечо*

533

Мэтт
*пошарил по карманам и кинул Мэтту тонкую сигару* Держи... Одна из мальтийских сигар Хозяина. Только не затягивайся...

534

Эдвард написал(а):

Если бы не школа - было бы превосходно... Мы сейчас на физике собираем робота. А на химии по-тихому таскаем анилин. Потому что нилин + концентрированная азотная кислота = огромный взрыв... Робот будет в пробирках это смешивать. Кароч, параллель 10-ых классов собирается взорвать школу...

Ну молодца)Уважаю).. Только смотрите не попадитесь)

535

Мэтт
*Заметив, что парнишка крутится в поисках курева* На! Вот те добавочка) Приятного аппетита) *протянул Мэтту сигару*

536

Lynch
Пфф... Отличника никто не заподозрит... К тому же мы всё делаем аккуратно. Всё-таки у нас естественно-математический класс, то есть химия - профильный предмет. Так что клму надо опасаться, так это школе! Теперь думаем, как людей всех эвакуировать быстро...

537

Эдвард
*перехватив сигару, понюхал и усмехнулся* А ты говоришь, жуткое место... *обкусив кончик, сплюнул на пол и устроился верхом на стуле, закуривая*
Алан Рэй
Я так и знал, что ты педофил и любишь маленьких мальчиков. *усмехнулся*
Lynch
*перегнувшись через спинку стула, без зазрения совести принял еще одну сигару и сунул в карман* По гроб жизни должен... *хмык*

Отредактировано Мэтт (2009-05-17 13:42:39)

538

Эдвард написал(а):

Пфф... Отличника никто не заподозрит... К тому же мы всё делаем аккуратно. Всё-таки у нас естественно-математический класс, то есть химия - профильный предмет. Так что клму надо опасаться, так это школе! Теперь думаем, как людей всех эвакуировать быстро...

*удивленно* зачем эвакуировать-то?) Пусть тоже порадуются...

539

Эдвард
*погладил по голове* конечно...я же хороший
Мэтт
не твое дело вообще *закатил глаза*

540

Алан Рэй
Естественно не мое, котик. Это полностью твои омерзительные предпочтения. *выпустил струйку ароматного дыма*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Архив » Беседка 6