Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Общение! » Беседка 7

Беседка 7

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

Kalim
ну не знаааааю... *делает задумчивое лицо* скорее всего будет поцелуй *смеется* ммм... а мне понравилось *смотрит на ухи*

92

Рю
Кто тебе свои ушки завести не давал? *Нервно задергал хвостиком и глубоко вдохнул* А я согласен *улыбнулся, выжидательно посмотрев в глаза Рю*

93

Kalim
*кивнул* а у меня есть свои *на голове появились рыжие ушки с черными кисточками на кончиках* я тоже не имею ни чего против... *прикоснулся своими губами к губам Калима, следя за реакцией*

94

Рю
*На пару секунд просто замер, а потом прикрыл глаза и обвил шею Рю руками, осторожно отвечая на поцелуй. Хвост перестал ходить из стороны в сторону, а ушки прижались  голове*

95

Kalim
*проводит языком по губам парня, проникая в ротик тем самым углубляя поцелуй, глаза открытые*

96

Рю
*Как-то странно дернулся, но поцелуя не разорвал, прижимаясь к парню ещё ближе и осторожно ложась на диван и увлекая за собой Рю*

97

Kalim
*слегка отстранился* мм... *облизнулся* мне понравилось

98

Рю
*Часто дыша сфокусировал взгляд на Рю. Щеки пылали смущенным румянцем, ушки дергались, а припухшие губы изогнулись в робкой улыбке* мне тоже...

99

Kalim
наверно не стоило мне этого делать *смотрит на парня, вернее на его щеки и слушая как он дышал* а ушки мне твои тоже понравились *опять прикусил одно из ушек*

100

Рю
Может и не стоило *опять закрыл глаза, задумчиво улыбаясь* Уже сомневаешься? И прекрати кусать ушки *вышеупомянутые ушки встали торчком*

101

Kalim
да нет не сомневаюсь... просто чууть задумался, и даже не спрашивай о чем *напоследок лизнул ушко, хихикает* ладно больше не буду

102

Рю
*С совершенно невозмутимым лицом, с трудом вернув себе спокойствие, изрек* И о чем же ты задумался? *Глаза при этом хитро сверкнули*

103

Kalim
*наблюдает за парнем* да так... о многом *пожал плечами* я частенько о всякой ерунде думаю

104

Рю
Бывает... *Потянулся вверх, мимолетно поцеловав Рю, а потом выполз из-под него, устроившись в уголке дивана* Скажи, ты кого-нибудь любишь?

105

Kalim
ну и что ты туда сел, иди сюда *сев нормально, похлопал по коленям* извини, но на этот вопрос я могу ответить и "да" и "нет"

106

Рю
*Перебрался к Рю на колени* А за что ты извиняешься? *улыбнулся*

107

Kalim
за то что не могу ответить на твой вопрос *улыбнулся в ответ* а ты любишь кого-нить?

108

Рю
Любил... но после у меня странное чувство, противоречивое мне самому - мне кажется, что я не могу любить... а это, знаешь ли больно *вздохнул*

109

Kalim
знаю... но ты не огорчайся, со временем найдешь ты себе того единственного который ответит на все твои чувства *чмокнул в щеку* и не важно кто это

110

Рю
Мы всегда платим за сои ошибки... но ещё приходится платить за ошибки тех, кто близок твоем сердцу... я заплатил завышенную цену... и лишился чувств... *опустил взгляд* звучит наверное странно... я кретин...

111

Kalim
ты приувеличиваешь, вче со временем забудится и будет все отлично *улыбнулся* ты только не грусти)

112

Рю
*Покачал головой, но улыбнулся* Ладно, не важно...

113

Kalim
не важно, так не важно, я не когда ни лезу в чужую жизнь *улыбнулся* но всегда все выслушиваю и если могу то помогаю, это так на будущее))

114

Рю
Хороший ты человек... но ты ещё все-таки не все понимаешь...без обид *открыто улыбнулся*

115

Kalim
на правду не обижаются *легко улыбнулся*

116

Рю
Да...  теперь между нами какая-то недосказанность *прикусил губу*

117

Kalim
почему это? *удивленно*

118

Рю
*Пожал плечами беспечно улыбаясь* Так вышло...

119

Kalim
не думай об этом *улыбается*

120

Рю
Ага думать вредно *улыбается*

Вы здесь » ~Yaoi~ » Общение! » Беседка 7