Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Infernol

Квартира Infernol

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

- Ааа...это.. прости.. привычка плохая... - Растеряно пробормотал Делукс, отворачиваясь. - Вот шорты и рубашка... Она, наверное, будет тебе великовата, но походишь пока так... Ммм, решил, что будешь есть?

92

- Что-нибудь, что быстро усваивается...
Дэнни поднялся и вылез из ванной, пользуясь тем, что Инфернол отвернулся. Перень быстро завернулся в полотенце, с мокрых волос капала вода, а сам Вайн слегда дрожал, щурясь.
- Холодно у тебя..

93

- Жару не люблю... Вот и открыл все окна.. - Делукс повернулся, окинул парня взглядом, положил рибашку с шортами на край вваной и завернул его в ещё одно полотенц... - Значит чего-то особенного всё же не желаешь?  Я умею готовить и довольно не плохо... Ммм, чай всё же тебе налью... горячего... Давай, одевайя и я тебя на кухню провожу

94

- Кхм... - Дэнни покраснел до корней волос, смущенно переминаясь с ноги на ногу. - Мне при тебе переодеваться?..
Невольно вспомнились веселые походы их компании... Когда все кроме Дэнни напивались и начинали вытворять такие фокусы, что бедный Вайн еле от них отбивался. А иногда и не успевал...

95

Делукс вскинул брови, едва замктно улыбнувшись, и отвернулся, выйдя из ванной.
- Давай, одевайся быстрее, а то совсем замёрзнешь..

96

Дэнни шустренько оделся и вышел из ванной, встряхнув мокрыми волосами.
- Всё, я готов...
Вайн уже проникся симпатией к этому человеку, поэтому позволил себе взять его за рукав.
- И где у тебя тут кухня?..

97

Инфернол пару раз маргнул, крепко сжимая ладонь Дэнни и потянул его за собой на кухню.
Там он усадил парня на стул, с неохотой отпуская тёплою ладонь и внимательно взглянул ему в глаза.
- Пока я буду готовить тебе есть, ты мне расскаешь что же всё-таки с тобой случилось и откуда у тебя на теле садины и царапины...
"Доверься мне, я не приченю тебе зла"

98

- Какие царапины?
Дэнни сделал вид, что не понял. Ему совершенно не хотелось об этом рассказывать - слишком плохо все обернулось в тот раз... Он встряхнул головой.
- Лучше скажи, зачем ты меня подобрал?

99

- Ммм, не знаю... - Инфернол неотрывно смотрел в глаза парня. - Просто захотелось помочь.. У тебя такие глаза... Вижу, что ты перенёс много бед, да ещё упамянул о полиции и несправедливом обвинение... Тебя разыскивают? то ты натворил? - Делукс прищурил глаза

100

- Я ничего не натворил. Это друзья...
Дэнни вздрогнул от этого слова, отвернувшись.
- Они решили, что отдуваться должен кто-то, кого не жалко. Меня было не жалко.

101

Инфернол придвинул стул и сел, заинтересовано смотря на парня. Он протянул руку и каснулся его щеки подушичками пальцев.
- И как такого милого и маленького может быть не жалко? Упс.. - Делукс прикусил язык и зажал ладонью рот.

Отредактировано Infernol (2009-09-01 19:00:22)

102

Дэнни нахмурился, всем своим видом показывая, что лучше бы новому другу было молчать.
- Такого маленького, говоришь?..

103

- Я ничего не говорил, малыш! - Поспешно замотал головой Делукс и прикусил кожу на ладони, чтоб заткнуться окончательно...

104

- Я не малыш! - аж вскочил на ноги Дэнни, возмущенно краснея. - Мне полных семнадцать лет!
Он возмущенно пыхтел, медленно выходя из себя.

105

- Ладно, хорошо... Ты не малышь! - Инфернол схватил Дэнни за руку и притянул к себе, проведя рукой по щеке - Маленький котёнок... Ты так и не сказал, что случилось...

106

Дэнни замер, покраснев до кончиков ушей. "Он... он так близко... нет!.." Парень дернулся в сторону, но хватка Инфернола оказалась слишком сильной, и Вайн упал прямо на него, споткнувшись о ножку стула.
- Ой...

107

Инфернол фыркнул, прижимая парня к себе и зарываясь носом в его волосы...
- Мммм, осторожней. - Прохрипел он, беря Денни за подбородок и, подняв его лицо, осторожно наклонился, едва касаясь его губ... - Не хочу, чтобы маленький котёнок поранился...

Отредактировано Infernol (2009-09-02 17:05:13)

108

- Я не маленький... - прошептал Дэнни, тихо и почти жалобно.
Он прикрыл глаза, и ресницы затрепетали, как и сам мальчик в руках нового знакомого. Вайн доверчиво прижался, словно сдавшись Инфернолу...

109

Делукс поднял голову и каснулся губами лба Дэнни  и усадил его к себе на колени, пробегая пальцами по щеке.
- Так, а теперь.... ты быстро мне скажешь чего хочешь есть, пока я не приготовил все пятьдесят блюд, что знаю и не успокоился бы, пока бы ты всё не сел!... - Тихо зашипел он на ухо мальчику, косаясь ео губами

110

- Мне не надо пятьдесят... - робко проговорил Дэнни, доверчиво прижавшись. - Мне хватит кокого-нибудь маленького салатика...
Но Вайн уже не хотел есть, он просто хотел побыть в объятиях этого практически чужого человека, который почему-то так ласково к нему отнесся... Дэнни вцепился в его рубашку, сильнее прижавшись.

111

Инфернол замер, когда Дэнни к нему прижался и растеряно стал гладить его по волосам, перебирая пряди. Он осторожно прижался губами к его виску, внимательно следя за реакцией парня...

112

Стало жарко и в то же время хорошо, когда его губы вновь коснулись Дэнни... Вайн зажмурился, стремительно краснея, и тихонько заурчал от удовольствия, удобнее устраиваясь в его руках.

113

Делукс, крепче прижал парня к себе и стал осыпать поцелуями его личеко, начиная немного сходить с ума... Он провёл ладонью по щеке Дэнни, пробежал пальцами по нежной шейке, другой рукой поглживал его плечи... Помедлив немного, Инфернол всё же каснулся губ Дэнни своими...

114

Вайн вздрогнул, но не отстранился, а прижался сильнее, лишь прикрыв глаза и чуть трепеща в руках Инфернола. Легкие прикосновения завораживали, подчиняя, и мальчик совсем потерял голову, послушно отвечая на все действия друга.

115

Инфернол осторожно отстранился от губ Дэнни и припал к его нежной шеке, стал скользить по ней губами, рукой стянул с его плеча рубашку, проведя по обнажонному плечу языком... И быстро отстранился, мотая головой и пытаясь прийти в чувства и усмирить быстро бьющееся сердце...

116

Мальчик разочарованно вздохнул, когда ласки прекратились и затуманенным взором посмотрел на своего спасителя. Всё-таки Инфернол буквально подобрал его на улице...
- Ещё... - прошептал Вайн, вновь прижавшись к широкой груди друга.

117

- Мой маленький котёнок.. - Тихо прошептал Делукс, прикусив мочку уха  Дэнни и, просунув руку под его колени, поднялся, удерживая парня на руках, припав к его губам и тихо мурча.

118

Дэнни обнял его за шею, прижавшись и робко отвечая на поцелуй, чуть хлопая ресницами от волнения. Он чуть дрожал, не понимая, что с ним происходит, и что происходит вообще...

119

Инфернол не разрывая поцелуя отнёс парня в комнату и улажил на постель... Нависнув над ним, он схватил зубами воротник рубашки и потянул на себя, пальцами медлено расстёгивая пугавици и неотрывно смотря в глаза Дэнни...
"Рррр, что на меня нашло? Недавно познакомились с этим парнем и я уже..." - Делукс отпустил рубашку и замер на месте, прикрыв глаза и прикусив до крови губу

Отредактировано Infernol (2009-09-05 16:29:33)

120

В этот момет в квартире раздался звонок.
Юки переминался с ноги на ногу, смущённо улыбаясь. Конечно, он и рассчитывать не мог, что ему откроют, но всё же решил рискнуть. Всё же жизнь без сахара была ему не сладка. А напроситься к кому-нибудь в гости тоже вполне соответствовало привычке. Поэтому теперь он и оказался перед дверью.
- Ну же, - пробормотал Юки, теряя терпение и мужество.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Infernol