Звонок в дверь заставил Инфернола быстро отшатнутся от Дэнни..
- Вот же... - Зашипел он, посмотрев на мальчишку и быстро выходя из комнаты направляясь к двери..
"Что слишком много гостей ко мне приходят сегодня..." - подумал Делукс, поворачивая в замке ключ и открывая дверь...
Квартира Infernol
Сообщений 121 страница 150 из 245
Поделиться1212009-09-15 21:56:28
Поделиться1222009-09-15 22:13:18
- Это.. привет, - смущённо пробормотал Юки, никак не ожидая увидеть перед собой довольно симпатичного юношу вместо вооброжаемого старика, - а у вас не найдётся сахара? А то я только переехал и не успел ещё купить, чай без сахара не вкусно, знаете ли, - затараторил, активно жестикулируя и чуть краснея, - ну, или печенющек.. Знаете, я очень люблю сладкое, поэтому совсем обнаглел и решил пообщаться с соседями. Вы не подумайте, я не лезу знакомиться, просто так получается... - совсем смутился, виновато улыбаясь и смотря из-под чёлки на хозяина квартиры, - а меня Юкиро зовут...
Поделиться1232009-09-16 07:42:39
Инфернол растеряно моргнул, склонив на бок голову и окинул пришедшего парня внимательным взглядом..
- Да я и не подумал даже, что ты знакомится лезешь... - Сказал Делукс, передёргивая плечами.. - Ммм, сахор значит нужен? Печеней у меня нет, но где-то должен был быть зефир... Ах, да, прости, я Инфернол...
Он протянул новому знакомыму руку..
Отредактировано Infernol (2009-09-16 07:51:21)
Поделиться1242009-09-16 14:39:33
- Спасибо, - смущённо улыбнулся, мягко пожав руку, - у меня, это.. плохая память на имена, поэтому не обижайтесь, если я буду вас просить повторять ваше имя.
Лучезарно улыбнулся, топчась на пороге.
- Ну да, сахар... а с чем же ещё можно кофе пить? Ну, или чай. Это не имеет разницы, - сцепил руки за спиной, с любопытством рассматривая Инфернола, - А это хорошо, что вы так не подумали. А то, знаете, бывало так, что заходишь к соседям, а они ругаются и чуть ли не веником выгоняют. А самое главное за что? За то, что прическа не понравилась, - ухмыльнулся, теребя красную прядку, - бывают же такие люди, не принимающие нестандартный стиль, верно?
Поделиться1252009-09-16 15:23:25
- Да нет, я не обижусь... Язык вродебы есть и повторить не трудно, если надо... - Делукс слегка наклонил голову.
Делукс нервно передёрнул плечами от пристального взгляда Юкиро.. "Ага, понятно теперь почему люди побыстрее хотять уйти, когда я на них смотрю.. " - Инфернол тряхнул головой и посмотрел на парня, удивлённо вскинув брови, не понимая чем могло быть вызвано его любопытство..
- Я не хожу не к каму в гости, поэтому не знаю выгоняют они там веником или нет... Причёска не понравился.. Ну тебе-то она нравится? Так чего слушать тех, кто ничего не понимает? - Инфернол скретил на груди руки и облакотился плечом о дверной косяк. - Так сколько тебе сахара нужно?
Поделиться1262009-09-16 15:43:39
- Да, наверное вам повезло, что не ходите! - тихо засмеялся, протягивая огромную чашку, - пару ложечек, пожалуйста!
Юки чуть смутился, сообразив сколько времени сейчас и что, наверное, разбудил Инфернола.
- Эм, - замялся, не зная, как извиниться, - в общем, простите, если разбудил вас! что-то я совсем не подумал,ч то люди могут спать, когда я бодрствую...
Поделиться1272009-09-16 15:52:19
- Нет, совсем не разбудил... - Мотнул головой Инфернол, беря протянутую чашку и отстраняясь от касяка.. - Кстати, я раздвоением личности не страдаю, чтобы ко мне на "вы" оброщатся.. Да и на вид ты постарше меня будеь...
Делукс повернулся к гостью спиной и направился на кухню, кинув ему через плечо:
- Проходи, нечего на площадке стоять
Поделиться1282009-09-16 16:07:23
- Ээээ, спасибо, - Юки шмыгнул в квартиру, притворив за собой дверь. Он страшно обрадовался, что его не послали подальше и будет с кем скоротать утро. Всё равно раньше полудня нечего идти искать работу, а спать как-то и не хотелось, - я ведь вам.. то есть тебе, - поправился, хвостиком идя следом за хозяином квартиры, - тебе не помешал? А по виду.. Ну, ведь внешность бывает обманчива, верно? А сколько ты мне лет дашь?
Поделиться1292009-09-16 16:18:07
Инфернол резко остановился, так что гость врезался ему в спину и очень медленно повернулся к нему..
- Ммм, помешал не помешал... Как разница? Если бы помешал, то я бы дверь не открыл, наверное... - Делукс внимаельно посмотрел в глаза Юкиро - Сколько? Сто пяьдесят девять! Поздравляю, ты так хорошо сохранился... - Он невольно улыбнулся, скрывая в глазах весёлые искорки.
Поделиться1302009-09-16 16:31:29
- Ой.. - уткнулся носом в спину парня и тут же отскочил назад, - не останавливайся так резко! Я же ушибить могу, - виновато улыбнулся, - ну да, я как-то не подумал, что если люди заняты, то они не открывают двери, - тихо хихикнул, тут же бросившись к зеркалу, - не может быть! А я и правда хорошо сохранился, - поправил чёлку, подмигнув своему отражению и перевёл взгляд на Инфернола, - Кстати, ты почти угадал с возрастом, - Юки лукаво улыбнулся, сделав шаг вперёд, сокращая дистанцию между ними.
Поделиться1312009-09-16 16:40:00
- Не ушибёшь... Я как-то привык к боли.. - Инфернол встряхнул гооловой прогоняя ненужные мысли...
Заметив улыбку парня и шаг к нему, Делус одарил Юкиро обворожительной улыбкой и сам шагнул в его напровление в плотную приближаясь к гостью... - Мдя, теперь вижу, что "почти" угодал... Ты на десять лет помоложе будешь!
Поделиться1322009-09-16 16:51:30
- К ней нельзя привыкнуть! - мотнул головой, абсолютно не соглашаясь, - ну, наверное нельзя, - несколько робко добавил, совсем смущённо улыбнувшись, смотря снизу вверх на Инфернола из-под чёлки.
- Всего-лишь десяток?! - возмущённо, тут же покраснев от своей наглости орать в чужом доме, - извини, я всегда эмоционален... Ой, а чем это так пахнет.. - Юки стал принюхиваться, не удержался, и встав на носочки, ткнулся носом в шею Инфернола, глубоко вздохнув,- да! Мне нравится твой запах! - изрек на манер инсайта, довольно улыбаясь и продолжая тыкаться носом, пытаясь уловить еле различимый запах.
Поделиться1332009-09-16 17:06:08
- Вот это "наверное" ко мне и относится... Я превык к боли из-за того, что меня в детстве избивали... Эмоциональный? Ничего страшного, так что не извеняйся... - Инфернол застыл на месте, рестеряно маргая и пытаясь разобратся в смешавшихся мыслях... - Возможно от меня пахнет розами... Мне они нравятся... Они имеют грозные шипы, но их считают цветками любви.. - Делукс поднял руку, намереваясь обнять гостя, но быстро опустил её, не зная, что о нём могут подумать.. - Роза многое может сказать о чувсвах того, кто её подарит..
Отредактировано Infernol (2009-09-16 17:06:29)
Поделиться1342009-09-16 17:18:29
- Роза - такой пафосный цветок, - Юкиро махнул рукой, напрочь проигнорировав опасную тему про прошлое, - Любовь.. глупое чувство.. - он пожал плечами, прикрыв глаза и сделав ещё шаэок вперёд, вплотную приблизившись к Инфернолу. Юки не удержался, обняв его за шею и чуть наклоняя к себе, чтобы вовсю наслаждаться запахом.
- Ммммм, - протянул он, глубоко вздохнув и проведя носом от шеи за ухо, вновь не удержавшись и осторожно лизнув его, - вкууусно...ммм... - промурлыкал, обхватив мочку губами и мягко посасывая её, лукаво улыбаясь и не открывая глаза.
Поделиться1352009-09-16 17:31:38
- Возможно и глупое... Но всё же оно заставляет людей делать необдуманные поступки.. - Инфрнол положил руку на плечо гостю, подумывая его отпихнут от себя, но сопротивлятся как-то не хотелось... - Юкиро, если не хочешь неприятностей то... Перестань трогать моё ухо! У мея там очень чувствительные зоны!! Тебе же потом плохо сделается, если я разойдусь!
Поделиться1362009-09-16 17:44:22
- Да ты что... - промурлыкал, отпустив ушко и чуть отстранившись, заглядывая в его глаза и облизываясь, - а может я хочу этого? - Юки лукаво улыбнулся, проведя пальчиком по его груди и мягко сжав сосок.
- Чёрт, не знаю, кто ещё опаснее из нас двоих... - пробормотал, схватив Инфернола за плечи и притянув к себе, уперевшись спиной в стену. Закинул ногу ему на талию, чуть потираясь пахом о бедро и выдыхая в самые губы, - Ты слишком красивый, чтобы тебя отпускать... Рискнёшь?
Поделиться1372009-09-16 18:00:00
Издав тихое рычание, Инфернол оступил на шаг, уперевшись рукой в грудь Юкиро и мотая головой, пытаясь прийти в себя...
- Ммм, скорее это ты рескуешь.. Ты не знаешь какой я могу быть... Красив? Давай я пойду высплюсь хоть раз по-нормальному и тогда посмотрим какой я буду красивым!!! - Делукс нервно облизнул пересохшие губы.. - Говоришь любишь сладкое? Так я не такой сладкий как, к примеру, тот же зефир...
Отредактировано Infernol (2009-09-16 18:00:30)
Поделиться1382009-09-16 18:08:51
- Не такой сладкий? А давай проверим? - Юки ухмыльнулся, прижав Инфернола к стене и скользнув рукой с живота между ног, нетерпеливо лаская через одежду его затвердевший член, - зачем ты отказваешься? - он стал сильнее прижимаять его к стене, не позволяя сопротивляться и шепча на ушко, - Ты хотя бы знаешь, от чего отказываешься?
Знаешь, сколько стоит такая моя услуга, будь ты моим клиентом? - подумалось ему, но он тряхнул головой, выдыхая в его губки, - или может теперь больше нравятся игры? С зефиром, а ещё лучше шоколадом?
Поделиться1392009-09-16 18:22:31
- Потому что не могу так с едва знакомым мне человеко! Я ненавижу, если мной пытаются воспользоватся! - Полупростонал-полупрорычал Делукс, мутнеющими глазами смотря на Юкиро... - Хех, ты сам сказал, что я не знаю... тебя.. - Он резко тряхнул головой, быстро овлодев своим телом.. - И если хочешь знать... я люблю играть с... мороженым.. Вишнёвым..
Инфернол поднял руку, проведя пальцами по подбородку гостя, прикрывая глаза пряча в глазах демонический блеск.
- Зачем ты так? Мы едва знакомы, а я ненамерен быть игрушкой на один день...
Поделиться1402009-09-16 18:29:16
Юкиро сделал шаг назад, стыдливо покраснев и опустив голову.
- Игрушкой? Ну и что? - закусил губу от обиды он, начиная пятиться к выходу, - пока не попробуешь - не узнаешь, что случится.. Извини за беспокойство.. - виновато пробормотал, моментально побледнев и чуть ли не плача, - за игрушкой по крайней мере ухаживают и любят!
Поделиться1412009-09-16 18:37:42
Инфернол быстро метнулся вперёд хватая Юкиру за руку, не позволяя ему уйти, и притянул его к себе...
- Ухаживают и любят один день? Или пока она может достовлять удавольствие? - Делукс тяжело вздохнул и наклонил голову, уткнувшись носом Юкиру в плечо, обнимая его за шею... - Просто я не могу так...
Поделиться1422009-09-16 18:44:37
- Любовь - это глупое чувство, - покачал головой Юки, мягко перебирая волосы парня, - почему бы просто не получать удовольствие от происходящего? Всё же мы все гедонисты.
Нашел тут мамочку... - Юки закатил глаза, вздохнув, а затем добавил в слух, хлопая парня по спине, - Дёрнуло же тебя вспомнить об этом так не вовремя... Хотя, вспомни немного позже, пришлось бы тебя связать, - глупо захихикал, представляя происходящее.
Поделиться1432009-09-16 18:55:32
"Ну-ну... Напугал блин..." - Инфернол быстро толкнул парня к стене, недовольно потирая плечо...
- Связывать значит да? Может ты и ошейник для меня найдёшь с цепью? - Делукс очень медленно приблизился к Юкиро и прижал его к стене, пальцами руки пробегая по его ноге и с тихим урчанием пристроил его бедро у себя на талии.. - Могу и станцевать для тебя, если настроение ты мне поднимишь...
"Ну, какого тебе, когда зверёк внезапно преврощается в хищника?" - мысленно усмехнулся Делукс..
Поделиться1442009-09-16 19:00:47
- Может тебе что-то другое надо помочь поднять? - Юки вильнул бедром, лукаво улыбаясь. На самом деле он был слегка напуган, слегка удивлён и сбит с толку.
Какого чёрта?! - выругался он про себя, медленно начиная соображать.
- Вот как... тебе больше нравится подчинять, чем подчиняться.. - задумчиво пробормотал, расслабляясь.
Поделиться1452009-09-16 19:08:55
- Нет, дорогой.. - Тихо зашептал Инфернол, опускаясь на колени - Я же намекнул про ошейник... Хочу, чтобы меня подченили... Справишься, Юкиро?
Едва заметно усмехнувшись, Делукс нервно дёрнул головой и прижался губами к плоти парня через ткань штанов, скользя руками по его бёдрам вверх, по направлению к ремню..
Поделиться1462009-09-16 19:17:21
- Зачем тебе это? - прикрыл глаза, вздрогнув от прикосновения, тут же дёрнувшись и и за волосы оттягивая его от себя, - Тебе же противно.. - грустно посмотрел на него, совсем расстроившись.
Поделиться1472009-09-16 19:25:21
- Какие странные создания - люди... - Тихо пробормотал Инфернол, недовольно смотя на Юкиро... - Мне вообще-то больно... Ммм, считай это как с открытием двери... Если бы ты мне помешал, я бы не открыл... А здесь, если мне было противно, то я бы просто не стал бы это делать... Да и ещё, я вдруг вспомин, что ты всё же задел несколь точек.. И вот теперь можешь пенять на себя.. Рррр..
Поделиться1482009-09-16 19:33:13
- Прости.. - виновато улыбнулся, отпуская его волосы, - ты же хотел подчинения, Инфернол.. Подчинения без боли не бывает... - пробормотал, прислонившись к стене и медленно сползя по ней вниз, - у тебя выпить есть что-нибудь? Крепкое.. - тихо и глупо захихикал, тут же начиная хохотать в голос, - надо же было такому случиться, - вытирая слёзы смеха с лица, - напроситься в гости, дважды обломаться и требовать выпивку.
Поделиться1492009-09-16 19:45:46
- Прости, милый! Не пью и не курю.. От запаха дыма меня вырвать может, а алкоголь на дух не переношу... - Делукс поморщился и взглянул в глаза Юкиро.. - Подчинения через боль? Мррр, ты прям меня заводишь одними только словами... Тьфу ты блин! - Он тряхнул головой, пытаясь наконец прийти в себя.. - Прости, сейчас успокоюсь... Или лучше схожу, голову под холодную воду суну, тогда быстро пойдёт..... - Инфернол тихо вздохнул, медлено вставая с колен..
"Нда, он всё же мея завёл... Даж сам от себя такого не ожидал.."
Поделиться1502009-09-16 19:56:06
- Постой, - Юки схватил его за рукав, поднимаясь и робко беря его за руку, - может тогда чаем меня угостишь? - прижался к нему, мурлыча на ушко, - не могу.. ты меня и заводишь, и пугаешь.. Ты очень интересный.. - пробормотал он, краснея от смущения.