Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Infernol

Квартира Infernol

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

- Ага... Вон там кухня... Тебе туда, а я прийду через минуту, как толко успокоюсь... - Делукс отступил на шаг, чтобы вновь не потерять над собой контрольный и взяв руку Юкиро за зобястье притянул к своему лицу, проведя кончиом языка по ладони.. - Вот видишь, поэтому, если не хочешь инцендентов, то проходи пока на кухню...

152

Юки задхнулся от возмущения, не зная, то ли заплакать или убежать, то ли хорошенько ударить парня.
- Дурак, - буркнул он себе под нос, приподнимаясь на цыпочках и легко лизнув его в губы, - я всегда был противником холодного душа, а сейчас - тем более... - прошептал он, весь дружа от нетерепения.
Ну же..  не стой на месте..., - Юки умоляюще посмотрел на парня, многообещающе улыбнувшись, - дурацкие разговоры ни к чему не приведут. А я уже весь изнываю от желания...

153

Делукс даже не стал сдерживать урчания и схватив парня за руку, потащил его по направлению к залу.. Там он толкнул Юкиро на диван и медленно прошёлся по комнате...
- Как я уже говорил, если хочешь меня получить, то должен покарить... - С тихи рыком Делукс приблизился к парню, замерев в двух шагах от девана.. - В тумбочке должен валятся ошейник, если интересно... - Он игриво сверкнул глазами, поднеся к губам руку и проведя языком по запястью...

154

- А если не хочу? - усмехнулся, поднимаясь и доставая ошейник, - не плохой.. - Юки оценивающе осмотрел, подойдя к парню.
- А теперь будь поуслушным мальчиком и надень его на себя, - ухмыльнулся он , кинув ошейник к его ногам и пройдя по комнате, рассматривая обстановку. Заметив, что парень не думает подчиняться, Юки подошёл, с гадкой ухмылкой схватив того за волосы и рывком поставив на колени.
- Будешь хорошо вести себя - получишь вознаграждение, - прошептал, лизнув его губки и отстраняясь.

155

Издав рык, Делукс дотронулся ладонью до едра парня, задумчиво закусив губу, а потом поднял ошейник и взял его в зубы, нервно мотнув головой, сбрасывая руку Юкиро со своей головы и впихнул ошейник к нему в ладонь...
- Поосторожней со мной.. - Инфернол тихо зашипел.. - Могу что-нибудь случайно отбить или очень больно укусить... - Он с вызовом посмотрел на парня...

156

- Это тебя не должно беспокоить, - Юки застегнул на шее Инфернола ошейник, отойдя и осмотрев его с ног до головы, а затем добавил, - значит вот как ты привыкаешь к боли. Интересный способ, - он задумчиво потёр подбородок, раздумыва, с чего бы начать это приручение.
- Знаешь, я не люблю насилие, - Юки уютно устроился на диване, поправляя брюки, которые так и не застегнул, - а теперь иди ко мне.

157

- Нет, не так... Я к ней привык ещё с детства... - Инфернол медленно поднялся с колен. - А это просто привычка у меня выробаталась...
Не раздумывая ни секунды, Делукс быстро метнулся к Юкиро и уселся на его колени, перекинув через них ногу и сильно сжимая бёдрами... Руками он упёрся парню в грудь, наклонив голову к его лицу, приоткрывая рот и сверкая глазами...

158

Юкиро умыльнулся, довольно грубо спихнув его с колен, - Знай своё место!
Он погладил Инфернола по волосам, резко схватив его за них и притянув голову к своему паху.
- Знаешь, животные понимают только боль и страх, а приручение без этого не возможно. Не понимаю, зачем это надо тебе, Инферно, - Юки лукаво улыбнулся, не отпуская волос, аклонивись и прошептав ему на ушко, - я позволяю тебе только доставлять удовольствие _мне_, запомни это, - он подчеркнул слово "мне", отпустив волосы и откинувшись на спинку дивана, - а теперь займись делом.

159

- Пфе... - Делукс поднялся с колен, отряхнув штаны и отступил от Юкиро на шаг... - Хех, по биологии пошёл... Тут дело не в том что я хочу испытать страх и боль... Просто так получилось... Один год меня так приучали к жизни, я уже молчу о побоях в детстве...
Он повернулся к парню спиной и сходил закрыл дверь зала, а потом очень осторожно приблизился к дивану, наклоня голову..
- Инфернол - адское пламя, бездна, дьявол.. По-разному переводят моё имя... Но одно в нём не изменно... всё это связано с адом... Ваа, меня на философию тянет.. - Инфернол медленно стянул с себя рубашку, неотрывно смотя на Юкиро и делая маленький шажочек к нему...

Отредактировано Infernol (2009-09-16 22:16:23)

160

Юкиро поднялся с дивана, подходя к Инфернолу, пристально смотря на него. Он протянул руку, мягко погладив того по щеке, моментально сокращая расстояние.
- Вырвать бы из твоего имени эту "л", слишком уж она не покорна, - Юки схватил парня за ошейник, притянув к себе и припадая губами к его губам, чуть прихватывая их и легко скользя язычком, требуя их приоткрыть.

161

Вздрогнув Делукс прикрыл глаза и покорно преоткрыл губы, обнимая Юкиро за талию и, помедлив, начал об него потератся, сладостно поскуливая в его рот..
"Скажи спасибо одному человеку, который так меня выучил, а то бы сейчас, Юкиро, ты и близко не смог ко мне подойти!" - Как-то остранённо думал Инфернол, открывая глаза...

Отредактировано Infernol (2009-09-16 23:28:39)

162

Юкиро улыбнулся в поцелуй, потянув парня на пол и оседлав его. Не отрываясь от нежных губ и углубляя поцелуй, он мягко сокльзнул ладонью по груди, погладил упругий живот и расстегнул штаны, стараясь одной рукой приспустить их.
- Хочу доставить тебе удовольствие, - прошептал он, губами проскользив вниз, поцеловал кожу внизу живота и нетерпеливо набросился на его обнажённую плоть, старательно обизывая её.

163

Инфернол дёрнулся, выгибая спину дугой и царапая ногтями пол, постанывая... Дыхание у него перхвотило...
- Тебе говорили.... что не следует целовать в губы того...кого с-собираешься ис..пользовать лишь оди... один раз?... - Спросил Делукс, пытаясь втянуть в себя хоть немного воздуха...

164

- Один раз? - Юкиро томно промурлыкал, щекоча языком головку, тут же обхватывая туго её губами и жадно потянув на себя, медленно погружая его плоть в рот. Он не выдержал, трясущимися руками стянув с себя штаны и на мгновение оторвавшись от угощения лишь для вопроса: - У тебя есть крем?
И тут же он вновь жадно набросился на его плоть, нетерпеливо посасывая.

165

- А что разве...нет? - Инфернол вскрикнул, закусил губу, чтобы сдержать проявлени нового крика и мутными глозами посмотрел на Юкиро... - Ммм, где-то был...
Делукс сторательно пытался вспомнить, где мог бы быть крем, но мысли разбегались в стороны, не собираясь концентрироватся на каких-то там вопросах...  Согнув одну ногу в колене, Инфернол нагло обхватил ею парня за плечи, ближе к себе притягивая..

166

Юкиро чуть не подавился от такой вольности, мгновенно отпрянув от него и закашляв.
- Аккуратнее, - томно прошептал он, с размаху ударил по бедру и, не давая Инфернолу опомниться, оседлал его. Он, крепко удерживая член, стал медленно опускаться на него, кусая губы от нетерпения.
- Ах..чёрт... - выругался Юки, рывком сев на него до конца и выгнувшись от лёгкой привычной боли и невыносимого наслаждения, - какой же он большой...ммм... - невольно он стал царапать грудь любовника, чуть вздрагивая на нём, пытаясь привыкнуть к ощущениям.
- Помоги мне... - пробормотал, не открывая глаз, но нащупывая его руку и опуская её на свою плоть.

167

Инфернол подавился воздухом  и откинулся назад, ударившись затылком о пол... Поморщившись, очень медленно он стал поглаживать плоть Юкиро... Пробежал по ней пальцами и сомкнул их на головке, начинаяя её массировать...
- Мой... повелитель.. - Бездумно шептал Делукс, второй рукой скользя по груди парня. и начиная осторожно двигатся, стараясь не приченить ему боли...

168

- Ммм...ахх..не двигайся, - Юки поморшился от лёгкой боли, крепко сжав коленями бёрда парня, не позволяя ему приподниматься. Сам упёрся руками ему в грудь, тяжело дыша и двигаясь в своём темпе, медленно осторожно поднимаясь и резко, с наслаждением насаживаясь на него.
- Я не повелитель.. - он прошептал в самые губа парня, мягко и лаская своими и ускоряя движения бёдрами. Не удержавшись, он выпрямился, глубоко, до конца опустившись на него и нетерпеливо толкаясь в его руку. А с губ срываются сладкие стоны.

169

Инфернол мутными глазами посмотрел на Юкиро, почти крича от удавольствия, не прекрощая бегать пальцами по головке его плоти и покорно замирая на месте, пытаясь сдержать свё тело..
- А кто тогда? Господин??
Преместил вторую руку с его груди на плоть и сжал её у основаня, медленно поглаживая её... а потом быстро отстранил и закусил до крови кожу на ладони, пытаясь сдержать крик...

170

- Тебе нравится разговаривать во время занятия любовью? - Юкиро ухмыльнулся, отпуская его бёдра и позволяя двигаться себе на встречу. Тело постепенно привыкло к этой сладкой ноющей боли и резким, сводящим с ума движениям.
Как же давно.. я так...ммм....
- Инферно..л... - с лёгкой ухмылкой добавил он, стараясь не сойти с ума от наслаждения... - ещё.. пожалуйста!

171

Зарычав, Делукс схватил Юкиро за плечи и притянул к себе, перевернувшись и подмяв его под себя..
- Прказа молчать я не слышал.. - Ухмыльнулся он, наклонясь и обводя языком ушко парня, помедлев, он проникнул в него языком, прикрывая глаза...
Опиревшись одной рукой о пол, чтобы не раздавить любовника, второй Инфернол  преподнял его за талию и мучительно медленно проник в него до конца...

172

- ааа..аахх... - С губ Юкиро сорвался мучительный стон наслаждения, а по телу прошла сладкая дрожь от его власти, - бесподобно... - одними губами прошептал он, чуть поддрагивая, как натянутая стрела и безвольно царапая его плечи. Он раздвинул ноги шире, позволяя овладевать собой, как тому захочется...
- Не останавливайся..

173

Нежно промурлыка на ушко Юкиро, Инфернол скользнул губами по его шейке и стал вырисовывать на ней влажные узоры языком... Он начал медлено двигатся, постепенно ускоряясь.. Отпустив талию парня он сжал руку на его плоти, поглаживая её в так с собой... Кое-как удерживая равновесие, второй ркой он зарылся в волосы Юкиро, перебирая пяди..

174

- Ах, нет, подожди, - он протестующе замотал головой, противореча своей просьбе и с наслаждением, даже одержимо толкаясь ему на встречу, - постой, я так кончу!

175

- Ммм... - Инфернол подня голову, задумчиво посмотрев в глаза Юкиро и тихо рыкнув, сомкнул пальци на головке его плти... - А я этого хочу, мой повелитель...
Он вновь склонил голову и укусил парня за ушко, томно задышав...

176

- Аааах..нет... - Юкиро жалобно застонал, выгибаясь в ег о объятиях и с сладким стоном кончая. Опустился на пол, чуть вздрагивая и тихо постанывая от только что испытанного оргазма.

177

Инфернол прогнулся, быстро опираясь рукою о пол, чтобы не упасть на Юкиро, и кончил следом за ним... Наклонив голову, тяжело дыша он выскользнул из него и немного отполз назад, слизывая с руки его семя..
- Ммм, вкусно... - Делукс сверкнул глазами, и положил руки на ноги парня, и, склонив голову, принялся его тщательно вылизывать... - Ты такой сладкий...
Он отстронился и посмотрел на любовника, кусая губы...

178

- Дурак, - на щеках Юки запылал стыдливый рамянец, а сам протяну руки к любовнику, требуя немедленно заключить себя в объятия и поцеловать. Он его слов, а тем более его влажного нетерпеливого языка, в паху у Юки вновь сладко заныло, требуя повторения ласк.
- Иди ко мне, - прошептал он одними губами, более требовательно царапая плечи Инфернола.

179

Инфернол нерешительно посмотрел на губы Юкиро и нежно прижался к ним своими, приоткрывая рот... Одной рукой он бнял его за талию и сильнее прижал к себе, тихо млеяя от теплого тела.. Второй рукой он заскользил по внутренней стороне бедра парня, поглаживая пальцами кожу и переместил руку к его паху, стараясь не касатся его плоти..

180

- Ты издеваешься? - томно промурлыкал Юкиро в губы Инфернолу, вильнув бедром и теснее прижимаясь к нему,  - не бойся, не думай о том, что будет потом... - близось этого человека кружила Юки голову. И он сам не заметил, как жадно прижался к губам того, проскользив языком внутрь и жарко, нетерпеливо целуя его.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Infernol