Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Infernol

Квартира Infernol

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Что-то промычав, Делукс скользнул своим языком по языу Юкиро, рукой всё же задев его плоть и бысто переместив руку на его ягодицу, сменая её пальцами... Рукой, которй он обнимал парня, Инфернол стал гладить его по боку, иногда проводя по животу...
"Потом? Меня уже не вонует это потом... Сейчас меня интересуешь только ты!" - Прикрывая глаза, думал он...

182

- Ну же... - Юки заскулил от недовольства, требуя решительности и власти от любовника, извиваясь под ним и старательно потираясь.

183

Делукс быстро отстраился отпуская Юкиро и краснея, тих шепнул ему на ушко, обведя его языком:
- Возьми меня... Хочу чтобы ты обладал мной, повелитель, целеком и полностью... Пожалуйста, господин...
Заскулив, Делукс потёрся животом о живот парня...

184

- Я не говподин тебе, - закусил губу от досады, смотря на парня, - мне не нужны рабы!
Юкиро так разозлился, что просто отпихнул парня от себя, поднимаясь и ища мутным взглядом свои штаны.
- Хочешь, чтобы тобой пользовались, а потом бросали - найди себе кого-нибудь другого, - с досадой выкрикнул он, недовольно, даже обиденно смотря в глаза Инфернолу.

185

Делукс с силой схватил парня за руку и притянул к себе, гневно смотря в глаза..
- Я не хочу чтобы мной пользовались.. Я уже говорил, что ненавижу это! - Инфернол крепчее прижался к парню, пряза лицо у него на груди... - Ммм, прости, я больше не буду так... но только не уходи, Юкиро...
"Атас, веду себя как ребёнок! Мне нужно голову сходить проверить на всякий случай, вдруг где-то ударился и забыл про это?"

186

- Тише, - мягко пробормотал Юкиро,  гладя парня по голове. Он кое-как оправился от испуга, думая, что тут набросится на него и мало ли что сделает. Поэтому утешать его слабого и беззащитного было одной из лучших концовок...
- Никуда я не ухожу, - всздохнул он, беря Инфернола за подбородок и приподнимая его голову. Он нежно улыбнулся, тут же легко поцеловав того в губы.

187

- Ты меня не бросишь? - С какой-то детской наивностью в глазах спросил Делус, внимательно взлядываясь в глаза парня и дрожа от холода из-за открытых по всей квартире окнах...
"Да, ненужно было их открывать..."

188

- Нуууу, - задумчиво протянул Юкиро, совсем не любивший постоянство, а уж тем более такие долгосрочные прогнозы, - нет, не брошу. По крайней мере сейчас.
Он отчепил от себя Инфернола, отведя его к дивану и усадив на него.
- Я быстро! - он натянул на себя найденный брюки и бросился к двери, некоторое время повозился с ней, чтобы открыть, и выбежал на кухню. ВЕрнулся он уже с чашками чая и найденными на просторах кухни зефиринами.
- Держи, - промурлыкал, мягко улыбаясь Юки, садясь рядом с парнем и протягивая ему чашку.

189

Всё произошло слишком быстро - Дэнни не мог даже дернуться. Но тут раздался звонок в дверь... Делукс вышел, а Вайн сел на кровати, ошарашенно оглядываясь. Инфернол всё не возвращался... Мальчик понял, что о нем просто забыли. На глазах выступили слезы, в груди что-то больно стиснулось - и Дэнни вскочил на ноги, схватил сумку, на бегу выхватил из ванной свою одежду и быстрее ветра выскочил из квартиры. В лифте он успел одеться, еле как дрожащими пальцами натягивая на себя вещи. Перед глазами всё плыло от всё подступающих и подступающих слез, но Дэнни с каким-то ожесточенным упорством полностью оделся, перекинул сумку через плечо и пулей вылетел из подъезда.
"Никогда-никогда-никогда-никогда-никогда... никогда больше никому не поверю!!!" - рвался крик из самой души мальчика, о котором снова всего лишь забыли.
Вайн споткнулся и растянулся на асфальте, разбив подбородок и ободрав кожу на скуле. Но он тут же вскочил вновь и снова побежал куда глаза глядят, на хочу стирая слезы рукавом и желая только одного: поскорее убежать от этого страшного дома, где он доверился человеку, а его бросили... Дэнни бежал всё быстрее, до боли в сердце, чтобы тихо где-нибудь скрыться и вновь зализывать нанесенные раны, как брошенный на улице щенок.

Квартина Infernol ==>> Аллея

190

Инфернол принял чашку из рук Юкиро и поставил её на подлокотник дивана, сам встал и прошёлся по залу, подобрав рубашку и натягивая её на себя, не собираясь застёгивать джинсы...  Вернувшись он взял чашку и уселся прямо на пол, задумчиво ведя пальцем по её краю и, согнув в колене одну ногу, откинул голову назад, положив её на край дивана, прикрывая глаза, вновь погружаясь в своё привычное спокойное состояние.. И тут он вспоминил о Дэнни.. Его глаза резко распахнулись, а потом он услышал, как хлопнула дверь... Делукс резко вскочил на ноги и кунулся к двери, замерев на месте и обернувшись на Юкиро... Сердце разрывалось на две части, не зная как быть он тихо зарычал и пнул ногой ненавистную дверь, бросив парню, что скоро верннётся, он рванул из квартиры на улицу..

Квартина Infernol ==>> Аллея

Отредактировано Infernol (2009-09-18 13:08:13)

191

- Эй, стой! - Юкиро даже в первые секунды и не сообразил, что произошло, а когда бросился следом за Инфернолом, то того не было в квартире.
- Скотина... - зло прошипел он, с размаху пнув стул в зале. Тот жалобно заскрипел, упав на пол, - надо же быть подобным уродом, чтобы оставить меня. Хм, надо же было мне прислушиваться к той чуши, что он впаривал мне, да ещё и пожалеть его. Чёрт! - он ещё раз с размаху пнул несчастный стул, уходя из квартиры. Ему требовалось немного освежиться, а потому он отправился в ближайший парк, чтобы остыть и успокоиться.

============>Сад

192

=========> Сад

Юкиро быстро поднялся по лестнице и рывком распахнул входную дверь чужой квартиры. Он даже не задумывался, когда по-хозяйски ворвался в чужой дом и приянулся с гордым видом рыскать на кухне в поисках бокалов для мартини.

193

Сад ==>> Квартира Infernol

Инфенол даже возрожать не захотел, когда Юкиро ворвался в его квартиру, лишь закрыл входную дверь и проследовал за ним на кухню, замерев в дверном проёме..
- У меня ничего крепкого выпить нет... - Оскалив клыки, Делукс с любопытством следил за метаниями парня..

194

- Мы же купили по дороге! - Юкиро возмущённо остановился посреди кухни, смотря на Инфернола, довольно нахалино и в тоже время робко улыбаясь, - а где у тебя бокальчики? Или их нет?
Только он мог сочетать в себе несоединимые эмоции, да ещё и гордиться этим.
- Кстати, а ты спать не хочешь? - вдруг осенило Юки, и он подбежал к Инфернолу, обнимая его за шею и чмокая в губки, - ты же не спал, наверное, днём и ночью, в отличии от меня...

195

"Неужели он говорит про ту бутылочку, которую я сейчас в окно выброшу?" - Подумал Делукс, невинно улыбаясь, делая непоимающие глазки и кочая головой, показывая,что и бокалов у него нету....
- Это намёк, милый? - Инфернол приобнял Юкиро за талию, прижимая его к себе сильнее и слегка наклоняя голову, прикусывая кончик языка.. Он начинал медленно балдеть от этого парня..

196

- Никаких намёков, - довольно заулыбался Юкиро, - я только беспокоюсь о тебе.
Он протянул руку, мягко гладя ею по щеке любовника, нежно смотря в его лицо.
Бывает же такое.. познакомились несколько часов назад, а я уже забочусь о нём... что же дальше-то будет?..

- Хотя, я думаю, что тебе надо кое-что другое вместо сна... - он казался теперь ещё более довольным и счастливым, чем прежде, - а поэтому... сходи приготовь ванную.. с пеной! - добавил он, резко отстраняясь и разворачивая парня по направлению к ванной. А сам с наслаждением принялся дигустировать мартини, дожидаясь, когда Инфернол позовёл его.

197

- Заботишься? Я... я тронут.. и смущён... Обо мне никто не заботился.. - Пробормотал Инфернол, пытаясь согнать с лица смущение...
Он с неохотой оставил Юкиро на кухне и направился в ванную, гадая, что задумал парень... Делукс включил там горячую воду и вместо пены нашёл и добавил в воду ароматическое масло...
- Всё готово Юкиро! - Крикнул он, содясь на бортик ванны и дожидаясь, когда тот придёт...

198

Юкиро как будто только этого и ждал. Он схватил зефир и помчался в ванную.
- А где пена? - удивлённо захлопал глазами он, остородно ставя на бортик у стены зефир и запирая за собой дверь, - в прочем можно и без неё...
Он склонил голову на бок, чуть пришурившись и рассматривая красивое лицо парня.
- Ты не против, что я так раскомандовался, Инферно? - лукаво произнёс он, подходя в плотную к парню и расстёгивая рубашку.

199

- Ммм, какого ты ждёшь от меня ответа? - Тихо промурчал Делукс, обвивая одной рукой талию Юкиро..
Инфернол нравился этот парнь, хотя он и не любил, когда пытаются им упровлять но ему он не хотел ничего говорить против.. Его команды Делукса нераздрожали, как остальных людей...
- Нет... - тихо шепнул он любовнику на ушко, прижиаясь к нему губами...

200

- ммм, - довольно протянул Юкиро, охотно подставляя своё ушко губам Инфенола, параллельно расстёгивая его штаны, - я хочу поиграть в ванной.. - коротко шепнул он, прежде чем совсем обезуметь от своего желания и наброситься на любовника.
- раздень меня, - промурлыкал Юки, резко отстраняясь и смотря на любовника, - и раздевайся сам.. - и тут же покраснел при мысли, что, наверное, впервые будет заниматься подобным при свете и его тело кто-то увидит так же, как увидит смущение или удовольсвие, или возбуждение, которое начинало зашкаливать за высокую отметку, да так, что Юки даже испугался, как бы штаны не пошли по швам.

201

- Мрррр... - Делукс провёл пальцем по щеке Юкиро и медленно опустил руку ему на грудь, стягивая второй с его плеч рубашку и скользя губамипо его шейке, осыпая поцелуями плечи...
Поглаживая кожу, он опустил руки ему на штаны, неторопливо рсстегну их и игриво коснулся пальцами напряжоной плоти, пробежав по ней и быстро отстранившись... Инфернол тряхнул головой, стягивая ссебя рубашку, потом вновь приблизился к Юкиро и стянул с него штаны и внов отступив на шаг...  Вопроситьльно вскинув брови, неотрывно смотря на парня, Делукс снял с себя остатки одежды и вновь уселся на край ванной, уперевшись о бортик руками..

202

- Забирайся... - коротко скомандовал Юки, собираясь в этот вечер полностью быть сверху. Его так и трясло от возбуждения после ласковый прикосновений парня.

203

Инфернол наклонил голву, внимательно следя за Юкиро и  поднялся, игриво скользнув языком по своему зопястью, залез в воду, откидываясь на бортик ванной и с любопытством смотря на парня, водя языком погубам, как бы предлогая последвать за ним...

204

Юкиро залез следом, удобно устроившись на бёдрах парня и с лукавой улыбкой ёрзая на нём. Он потянулся за зефиринкой, откусил кусочек и протянул его Инфернолу.
- Это не эстетично, зато очень сексуально, - пробормотал он, спуская руки под воду и нежно гладя любовника по груди, - какое красиво тело... - прошептал, стараясь как можно ближе прижаться к нему.

205

Ифернол взял губами зефиринуку, наклонив голову и прислушиваясь к словам Юкиро... Плотоядно облизнувшись, проглотив лакомство, он прижался к его губам, приоткрывя рот и неотрывно смотря в глаза..
Опустив руку под воду, Делукс коснулся руки парня и быстро опустил свою руку ниже, скользнув по своему животу к бедру любовника.. Осторжно, едва касаясь пальцами, пробежал по его плоти веерх, избегая касатся головки и вернул руку вниз, каснувшись внутренней стороны его бедра, внимательно следя за реакцией того...

206

Юкиро стыдливо отвёл взгляд, закусив губу и краснея. От прикосновений по его телу прошла лёгкая дрожь, а с губ сорвался первый лёгкий стон.
- Не томи... - пробомотал он, просто тая в руках любовника и постыдно, полностью безвольно толкаясь в его руку, сам не замечая, как нетерпеливо заёрзал на нём, - или тебе нравится издеваться?
Ему стало невыносимо жарко, а тело просто умоляло, чтобы его взяли.

207

- Ммм, мне нравится играть... Дразнить, чтобы сильнее разжечь желание.. - Пробормотал Инфенол, обхватывая ладонью плоть Юкирои приподнял его бёдра, сжимая в колене ногу и проскользи пальцами по ягодице, проник ими внутрь любовьника.. - Но я не издеваюсь..
Рыкнув, он вытащил пальци и осторожно каснулся плоть меж его распахнутых бёдер..

208

- Ахх..нет, Инфернол... - Юкиро изогнулся, лишившись дара речи и воздуха в лёгких всего - лишь от прикосновения его пальцев внутри. Он с такой силой вцепился в плечи любовника, боясь кончить только от одного его резкого движения, что на плечах того через пару часов появятся тёмные следы от пальцев.
- нет-нет-нет... - замотал головой, умоляя не останавливаться и машинально потянулся за пальцами, недовольно поскуливая и ещё сильнее краснея от своего нетерпения.

209

Делукс удивлённо вскинул брови, вновь скользнув пальцами меж ягодиц Юкиро и проникнул ими в него, слегка поморщившись от следовов, оставленные от пальцев любоника... Вторую руку Инфернол убрал от плоти парня и схватил того заплечо, притягивая к себе и жадно впиваясь в его губы, роводя по ним языком...

210

Юкиро тихонько и довольно застонал, жадно толкаясь на встречу его пальцам и требуя ещё ласк. Он потряс головой, пытаясь придти в себя и совладать с быстро бьющимся сердцем, из-за которого перед глазами расползались цветные круги. У него это получилось, а сам стал уворачиваться от губ парня, игриво улыбаясь и ёрзая на нём.
Он не удержался, наклонившись и нежно обхыватывая губами сосок того, легко и быстро щекоча его языком, стараясь сильнее завести парня, чтобы чувствовать его возбуждение, страсть, желание.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Жилой район » Квартира Infernol