Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 271 страница 300 из 729

271

-Почему? - улыбаясь спросил парень, продолжая свои плавные движения руками по телу РЮ.

272

Я бо... боюсь щекоток. От смеха на глазах появились еле заметные слезинки. Пожалуйста... пожалуйста, не щекачииии... Рю уже еле стоял на ногах.

273

-Ладно..... - Зак скрасил свои руки на шее Рю "замочком" и вновь поцеловал его.
"Солнце, чтобы я делал без тебя? продолжал бы жить в одиночестве?"

274

Рю еще не полностью отошел от смеха, и только вытерев глаза, он почувствовал сначала руки на своих плечах, а потом и губы на своих губах. Если бы у него был бы хвост, то он наверно начал бы им вилять от счастья.

275

Зак прижался к Рю, стараясь не упустить ни одной секунды этом чудесной близости.

276

Отступив на шаг назад, Рю почувствовал кровать. Ну что ж... Рю упал спиной на кровать утягивая Зака за собой при этом не разжимая объятий и не переставая целовать парня.

277

Зак почувствовал, что падает. Но отпускать Рю он не собирался.
"Люблю, люблю, люблю, люблю...."

278

Вот так вот лежа целоваться, при этом чувствовать приятную тяжесть тела Зака было классно. Что еще может хотеть человек в своей жизни. Только того что б чувства были взаимны.

279

Зак целовал-целовал-целовал Рю и никак не мог остановиться. Ему не хотелось ничего прекращать. Целоваться, как сумасшедшие, было ужасно приятно. Зак просто ничего не мог с собой поделать. Время перевалило за день. Как же парню не хотелось покидать тёплой квартиры, одна только мысль, что он проведёт весь день с Рю - грела его.
"Ну и что мне с этим делать?" - Зак почувствовал, что заводится с пол-оборота от поцелуев и их близости.
Парню сейчас было не очень ловко, потому что его одолело возбуждение, а ведь он ещё и лежал на своём солнце, которое и являлось причиной того, что кровь всеми потоками отправилась вниз.
"Ваааа, Рю, что же ты со мной делаешь???" - Зак понимал, что долго так лежать он не сможет, а Рю возможно вскоре почувствует его возбуждение, - "Рю..... что мне делать?"
Зак начал целовать Рю более страстно и агрессивно, стараясь немного отвлечься, но это служило ещё большем возбудителем. От этого ощущения Зак закусил губу. Поцелуй был прерван.

Отредактировано Зак (2009-01-11 00:23:10)

280

Рю лежал и почти ни чего не делал, сейчас всю инициативу он благополучно передал Заку и все что парень мог делать, так это отвечать на эти долгие поцелуи, иногда прерываясь, что бы глотнуть воздуха, дабы не задохнуться. Мыслей не было, а если они и появлялись, то сразу же исчезали. Почувствовав, что Зак уже возбужден, Рю хитро улыбнулся, и стал нежно проводить руками по спине, не отрываясь от губ парня. Но он делал вид, что пока ни чего не чувствует. Когда поцелуи слали более агрессивными Рю мысленно ухмыльнулся. Переместив руки со спины на грудь он провел пальцами по бокам, совсем легко при этом рисуя какие-то замысловатые узоры. В низу живота руки остановились, так же как и поцелуй. Ну и что мы остановились? Рю посмотрел на Зака смеющимися глазами. Быстро перевернувшись, он теперь восседал на нем. И что же мы будем с этим делать, м? Парень подмигнул и опустил свою руку на пах Заку. Притворно вздохнул, он покачал головой. Какой ты, однако, быстро возбудимый. Рю улыбаясь, наклонился и поцеловал Зака.

281

-Это всё из-за тебя..... - Зак ничего не отрицал. Емк сейчас было вовсе не до этого.
"Солнце, я хочу тебя.... Какой же я неугомонимый...." - мысленно подчеркнул Зак и решила, что придётся об этом всерьёз задуматься, когда он будет в следующий раз так целовать Рю.
Когда рука Рю скользнула по паху, то Зак естественно вздрогнул. По телу пробежала дрожь, которая держала в себе просто море ожидания. Такая сладкая и приятная.
"Дааааам.....Зак, ты реально рядом с ним ничего не соображаешь..." - осознавание этого радовало Зака.

282

Так значит из-за меня? Рю заглянул в глаза Заку. Выражение лица парня было сосредоточенное, как будто он размышлял на очень важные вещи. Но вот глаза... глаза его откровенно смеялись. Ну, раз это происходит, когда я нахожусь рядом, то мне стоит перебраться от тебя по дальше, что б такого не было или как ты считаешь? Почувствовав дрожь Зака Рю теперь в открытую улыбался. Пересев чуть ниже, что б было удобнее, он расстегнул пуговицу и ширинку на штанах Зака. Проведя рукой от живота вниз рука не остановилась, а забралась под штаны и резинку трусов парня, поглаживая.

283

-АААА, Рю...... у меня крышу от тебя сносит.... Это приятно.... Это заводит.. Я скажу даже чуть больше... Я хочу, чтобы это продолжалось и не прекращалось... - прошептал Зак, чувствуя приятные поглаживания. Зак откинулся на кровать, закрыл глаза и решил отдаться ощущениям.
"АААА, Рюююю.... если бы ты только знал, как это приятно... Очень приятно....!" - мысли-мысли-мысли-мысли.. Всё как обычно. Зак даже умудрился над собой посмеяться.
-Знаешь, Рю, если бы ты тогда не сказал, что я у тебя первый, и если бы ты сказал мне это сейчас, то я бы тебе не за что не поверил..... - прошептал парень.

284

Рю тихо посмеялся, когда Зак начал говорить. Ну, раз хочешь, то я продолжу... Рю слез с него, но только для того, что б стянуть с Зака все то, что ему мешалось, а если быть точнее, то ему мешалось все. Поэтому, раздев Зака, Рю опять уселся на него. Чему здесь не верить... ты у меня первый и единственный. Парень легко поцеловал Зака. После начал целовать его в шею. Просто я делаю то, что мне подсказывает сердце. А я привык его слушать. Подумал Рю.

285

Почему-то Зак растерялся от слов Рю "Чему здесь не верить... ты у меня первый и единственный."
Потому что это было приятное заявление, и оно ласкало слух. Зак расплылся в счастливой улыбке.
-Рю.... - парень с нежностью смотрел на Солнце и улыбался, - я так рад это слышать...... - прошептал он, обнимая его, притягивая к себе.

286

Рю улыбнулся. Решив еще чуть по придуриваться он спросил, еле скрывая смех. А что приятнее что первый или что единственный? Рю прижался к Заку, слушая его сердцебиение. Оно успокаивало как ни что иное. Положив ладошки на грудь, Рю поцеловал Зака.

287

-Оба....  - ответил Зак, - и первый и единственный....
Зак начал жадно, горячо, страстно, агрессивно целовать парня, стараясь пробудить с нём желание, потому что крышу реально сносило не по детски.
"Рю, что же ты со мной делаешь? Я же так стану похотливым извращенцем..... Я же с тебя тогда не слезу...." - подумал он.

288

Рю улыбнулся. Поцелуи Зака заводили очень быстро и очень сильно. И если до этого Рю старался хоть как-то себя сдерживать, то сейчас все самообладание парня катилось к коту под хвост. Оторвавшись от Зака, Рю облизнулся и, посмотрев чуть в глаза парню, поцеловал его в шею, проведя дорожку из поцелуев к груди. Обхватил сосок парня губами, аккуратно прикусывая.

289

-ННН - довольный, но тихий стон.
Зака сейчас всё устраивало. Он готов из просто на всё ради парня.
"Эм..... я точно похотливый извращенец.... Помучай меня как-нибудь.... привяжи что ль... поиздевайся.... Так чего-то хочется...." - подумал Зак, закрывая глаза.

290

Рю продолжал все так же медленно скользить губами от одного соска Зака к другому. Прикусывая не сильно иногда конечно сильней, но все же так что б не приносить боли. Не отрывая губ от груди, Рю рукой проводил по члену парня.

291

Зак закусил губу.
-Рю, можно тебя попросить? - Зак понял, что губы сами говорят, а мозг уже не слушается, - я конечно понимаю, что это будет звучать странно, но ты можешь сейчас быть грубым?.... пожалуйста...

292

Рю кивнул, но вот только он не сразу смог переварить все то, что сказал Зак. Он сидел на парне, слегка ошарашенный, и это отразилось на его лице. Знаешь... Рю думал, как бы выразить все то что сейчас у него в голове. Да я сам по себе не грубый и я не смогу....

293

-Я не настаиваю, но можешь попытаться? - прошептал он. Сейчас Зак чувствовал себя по адски неловко.

294

Рю замотал головой. Он даже не знал, с чего можно была начать. Если бы был толчок, на который можно было бы рассчитывать, то может быть, он бы даже и попробовал.

295

Зак потянул свои руки к прутьям кровати к изголовью.
-Привяжи меня... - дал подсказку парень.

296

Рю вздохнул. Чего не сделаешь ради любимого. Посмотрев по сторонам, он увидел, что-то отдаленно напоминающее пояс. Взяв это «что-то» Рю убедился в том, что это ремень, причем его. Только ради тебя... Шепнул он, привязывая руки Зака к кровати.

297

От этих ощущений Зак выгнулся. Было приятно чувствовать, как Рю привязывал его руки к прохладным прутьям кровати.
"Если всё пройдёт оболдено, то я просто не знаю, что с тобой сделаю...." - мелькнуло в мыслях парня, - "теперь я не могу сопротивляться. Весь в твоей власти..... Неужели тебя это не заводит?"

298

Когда Зак выгнулся, Рю улыбнулся. Привязав руки, парень опять сел на живот Заку. Если ты так хочешь этого, то тебе придется мне помочь. Я в этом совсем ни чего не понимаю. Хотя... есть еще один способ, только его я не хочу, что б ты выполнял.

299

-Рю, сейчас я твой и ты вправе делать со мной всё, что в голову стукнет.... потому что сейчас я хочу немного жестокости и боли.... - протараторил он.
"Я это сказал? Замечательно... как я теперь солнышку буду в глазки смотреть????" - Зак закрыл глаза, - "ну я и кретин... ну что я могу поделать с тем, что мне действительно этого ТАК хочется?"

300

Рю только вздохнул. Ну не знал он что делать и даже не догадывался. С его то стеснительной натурой это было почти не возможно. Он с Заком только вел себя так. А то что его просил Зак он просто не мог ему отказать в этом. Я не знаю... Рю запнулся.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака