-Делай всё как обычно, только более жёстко.... и не думай о том, больно ли мне.... даже если я заплачу....- прошептал Зак, его глаза были закрыты.
Квартира Зака
Сообщений 301 страница 330 из 729
Поделиться3022009-01-12 08:31:35
Рю вздохнул. Он поцеловал Зака, сразу проникая языком в его рот. Не стараясь действовать нежно. Сейчас здесь был не он. Парень «закрылся» в себе. В самый удаленный уголок своего сознания. Рю не открывал глаза. Он сам себе говорил, что это не он. Это не он укусил Зака за губу да так, что почувствовал вкус крови. Это не он стал спускаться поцелуями к шее. Оставляя засосы и даже где-то следы своих зубов.
Поделиться3032009-01-12 15:30:18
Зак почувствовал резкие поцелуи. Только минимум нежности.
"Ты такой только ради меня....." - с восторгом подумал парень, чувствуя привкус собственной крови. Это заводило до невозможности. Парень слегка выгинался от наслаждения. Боль от укосов - засосов, но зато приятная.
-ах...ннн.... - Зак тихо постанывал, - при....ят...но.... - поскуливал он.
Поделиться3042009-01-12 15:57:02
Рю ни чего не слышал. Он с закрытыми глазами продолжал целовать Зака. Так как он просил, что бы Рю не соблюдал осторожностей и действовал грубо, то парень решил не тянуть. Раздвинув ноги Зака, Рю вошел в него сразу на всю длину. Но после этого он не остановился. Парень сразу начал двигаться. Резко, быстро. Сначала полностью выходя и заново входя в Зака. После все так же двигаясь в таком ритме только уже не покидая тела парня.
Поделиться3052009-01-12 16:02:38
-АААА! - Зак шумно задышал, закричал. Он сначала выгнулся, а потом вжался в кровать. Было больно, но не настолько, чтобы не вытерпеть, зато по том наступило наслаждение парень двигал бёдрами навстречу, чувствуя, как ремень, который стягивал запястья, давит сильнее на нежную кожу, оставляя красноватые следы на запястьях.
Поделиться3062009-01-12 16:08:30
Услышав крик, Рю почти пришел в себя. Вся та нежность, которую он сейчас прятал в глубине себя, почти вырвалась. Поэтому на несколько секунд он задвигался медленно. Но, сумев, справится с собой, Рю продолжил в том же духе. Одна рука была на плече Зака и сжималась так что, скорее всего после останутся синяки.
Поделиться3072009-01-12 16:11:16
Зак откинул голову назад, отдаваясь ощущениям. Зак видел, что его Солнце прилагает много усилий для того, чтобы сделать всё так, как хочет Зак. За это ему было стыдно. Он же почти заставил Рю вытворять такое.
"Прости...." - подумал он, но вместо этого с его губ слетел очередной крик.
Поделиться3082009-01-12 16:20:04
Рю на несколько секунд открыл глаза. Он увидел Зака и улыбнулся. Опять начав эти поцелуи-укусы в шею, Рю опять закрыл глаза. Что бы доставить еще большее наслаждение Заку парень начал двигать рукой по его члену. Иногда пуская в дело ногти хоть и короткие. Но двигая рукой жестко.
Поделиться3092009-01-12 16:27:30
Зак обхватил бёдра Рю ногами, притягивая к себе. Больше жестокости не очень хотелось, но вот сказать об этом парень не решался. Не хотел он ставить Рю в неловкое положение, руки болели. Хотелось немного нежности.
-Ах.... Рю.... - протяжный стон.
Зак закрыл глаза, шумно дыша. Тело ныло не только от полученной боли, но и удовольствия.
"Я переменчивый человек..."
Сейчас парню резко начало не хватать заботы, тепла и уюта.
Поделиться3102009-01-12 16:34:03
Рю уже действовал на автомате. И хоть глаза парня были закрытые, ему казалось, что он видит все что происходит. Только как посторонний наблюдатель. Тот, кто в этом не участвует. Сделав еще один резкий толчок Рю задел простату Зака. Наклонившись к его губам, Рю прошептал. Прости...
Поделиться3112009-01-12 16:39:10
-За что? - выдавил Зак, выгибаясь. Парень уже не понимал, как его тело может это терпеть. Весь в напряжении. Зак только тихо стонал.
Поделиться3122009-01-12 16:44:35
Рю не ответил. Он продолжал доводить Зака. А если честно то он уже сам почти не соображал, только то, что он согласился на это ради Зака, отрезвляло его.
Поделиться3132009-01-12 16:54:11
-Рю..... пожалуйста..... полегче... - Зак не выдержал и почти прокричал это. Он не хотел, но это слетело с его языка.
Поделиться3142009-01-12 16:57:13
Рю резко остановился. Открыв глаза, он посмотрел на Зака. Но почти сразу же закрыл. Он не хотел, что б парень видел в его глазах как ему сейчас плохо от осознания того, что он делал.
Поделиться3152009-01-12 17:05:35
Зак резко дёрнул руки так, что ремень соскочил с железных прутьев кровати. Зак воспользовался маментом. Хоть его руки ещё и были завязаны, но он обвил руками шею Рю, нежно целуя его губы. Зак двигал бёдрами, но уже не так уверенно, а более медленно.
-Рю, всё хорошо, слышишь? - Зак крепко обнимал парня, - спасибо.... я думаю, что и так заставил тебя переступить через себя.... Перестань.... Я не хочу видеть, как ты мучаешься из-за меня.... - Зак положил голову на плечо парня и закрыл глаза.
-Рю... я люблю тебя....
Поделиться3162009-01-13 00:32:10
Рю почувствовал, что Зак его обнял. Он открыл глаза, смотря парню в глаза. Все хорошо... Эхом отозвался он. Я тебя тоже люблю... Рю остановился, что бы развязать руки Зака. Когда это было сделано, он выкинул ремень на пол. Он поцеловал Зака. Нежно со всей любовью. Проводя языком по ранке на губе, которую он же и сделал.
Поделиться3172009-01-13 08:52:15
Заку стало стыдно. Появилось отвращение к самому себе. Хотелось просто исчезнуть. Сейчас его глаза увлажнились. Ещё чуть-чуть и потекут слёзы. Зак прижался к Рю всем телом. Парень немного дрожал.
-Прости меня..... - тихо прошептал Зак, не смотря в глаза парню. Он не хотел показывать того, что сейчас ещё чуть-чуть и из глаз потекут алмазные слёзы. Он не хотел, чтобы их кто-то видел.
"Рю не "кто-то", он человек, которого я очень сильно люблю.... И я, своим поведением, показал, что недостоин его..." - от этих мысле1 стало ещё больнее. Первая слеза скатилась по щеке.
Поделиться3182009-01-13 11:51:55
Почувствовав дрожь Зака, Рю забеспокоился. Поцеловав его в щеку, Рю улыбнулся. Ну что ты. Все нормально. Тебе не зачем просить прощения... Он улыбался, поглаживая Зака по голове пытаясь успокоить. Почувствовав, что-то мокрое на своей коже Рю развернул Зака, так что бы видеть его лицо. И естественно он увидел слезы. Не надо плакать. Рю слизнул дорожку, которую прочертила слеза на щеке парня. Он прижал его к себе и попытался сесть. Чуть промучившись, Рю удалось таки сесть, так что б было удобно и ему и Заку который теперь сидел на нем.
Поделиться3192009-01-13 15:22:53
-Солнце, мне так с тобой повезло.... - прошептал Зак, обнимая парня, - Я так люблю тебя...
Зак переплёл свои пальцы с пальцами Рю и слабо улыбнулся.
Поделиться3202009-01-13 15:28:25
Рю улыбнулся. Почему повезло? Парень своими вопросами мог, кого угодно вывести из себя, но сейчас ему хотелось знать, почему Зак так думает. Ведь Рю знал, что есть люди лучше его.
Поделиться3212009-01-13 15:42:14
-Потому что ты понимаешь мня лучше других.... В любимом человеке будешь любить даже недостатки, а во враге презирать даже достоинства... А я безумно люблю тебя.... - Зак нагнулся и нежно поцеловал Рю, проникая в его рот своим язычком.
Поделиться3222009-01-13 15:53:55
Если человек по настоящему любит то ему ничего не нужно от любимого, истинно любящий ничего не требует взамен, он только дарит и с благодарностью принимает то, что способен дать любимый человек. Рю улыбнулся. Это я где-то прочитал. Рю впустил язык Зака к себе в рот наслаждаясь поцелуем
Поделиться3232009-01-13 15:57:15
Зак крепко прижал Рю к себе,боясь отпустить.
-Я редко читаю, где-то слышал, но не помню где....
Зак счастливо улыбнулся и поправил волосы Рю.
"Солнце.... я очень сильно люблю тебя... Слишком сильно, чтобы ещё раз заставить тебя так страдать из-за собственной прихоти... Надеюсь, что ты простишь меня...."
Поделиться3242009-01-13 16:03:05
Рю улыбнулся. Зак кажется, опять забыл про то что если он будет так прижимать Рю к себе то он его раздавит. Об этом парень и решил сообщить в слух. Зак ты не боишься меня раздавить? Парень улыбнулся и провел пальцами по спине Зака.
Поделиться3252009-01-13 18:28:59
-Ой, прости.... - Зак виновато посмотрел на парня.
"Всё-таки я собственник...." - подумал он, чмокнув Рю в лоб, - "как же сильно ты мне нужен, Солнце...." - еле заметная улыбка.
Поделиться3262009-01-14 07:37:59
Когда Зак опять поцеловал Рю в лоб, тот посмотрел на него строго, но глаза улыбались. Еще раз поцелуешь меня в лоб, то я уйду. Рю замотал головой. То есть не уйду... Куда ж я от него уйду, я один уже не смогу находится. А не буду с тобой разговаривать.. Надеюсь, он поймет, что это шутка....
Поделиться3272009-01-14 07:56:26
Услышав слова Рю, Зак только тихо хи-хикнул и вновь поцеловал парня в лоб. Теперь он смеялся звонко, заливаясь, но тут смех резко прекратился, и Зак серьёзно посмотрел на Рю.
-Не пущу никуда ни за что, никому не отдам.... - и он тут же поцеловал парня в губы. Нежно, ласково, не дав возможности отреагировать на эти слова, - понял? а теперь не будешь со мной разговаривать?
Поделиться3282009-01-14 10:36:18
Рю улыбнулся, но после опять его поцеловали в лоб. Парень хотел опять начать «возмущаться», но, услышав смех Зака, сразу перехотел. Он сейчас просто любовался им. Да не собираюсь я уходить, я пошу... Но Зак не дал договорить. После поцелуя Рю улыбнулся. Понял. Он кивнул. Я посмотрю на твое поведение. Рю засмеялся.
Поделиться3292009-01-14 15:09:22
Я посмотрю на твое поведение
-Ну..... - зак чуть не поперхнулся, - тогда тебе выгоднее сразу перестать со мной разговаривать, потому что моё поведение - неудовлетворительно по всем меркам.... - Зак улыбнулся. Сейчас он чувствовал себя лучше всем, потому что рядом с ним был ОН. Рю - человек, которого Зак ни с кем не согласиться поделить.
Поделиться3302009-01-15 08:33:19
А может твое поведение для меня будет удовлетворительным? Рю смотрел в глаза Заку, улыбаясь. Ему было хорошо, но все равно что-то было не так. После парень обнял Зака, закрывая глаза. Но, кажется, теперь он понял, что было не так. Перед глазами начали расплываться разноцветные круги, и постепенно становилось жарко.