Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 391 страница 420 из 729

391

Зак нежно теребил одной рукой пряди волос парня, а второй обнимал его за талию, прижимая к себе.
"Тепло, уютно, спокойно...." - Зак всегда об этом мечтал.
-Я люблю тебя.... - тихий шепот.

392

Я тоже. Рю быстренько вылез из объятий Зака и сел на колени на кровати. Не чего валяться. Рю улыбнулся немного детской улыбкой. И если ты продолжишь лежать, то мне придется тебя спихнуть. Настроение было какое-то игривое, и про температуру Рю благополучно забыл.

393

-Ты болеешь... тебе надо лежать... - Зак скопировал движени Рю, сев перед ним так  же, как парень перед ним, - если ты будешь себя так вести, то я сам уложу тебя и спою колыбельную.... - Зак начал смеяться.
Он своих слов становилось смешно.

394

Все нормально. Рю не хотелось лежать, не сейчас. Настроение было хорошее, а если парень будет лежать, то ему просто-напросто станет скучно. Ах так. Рю состроил рожицу не предвещавшую Заку ни чего хорошего. Осмотрев кровать, парень увидел маленькую подушку. Взяв ее в руки, он запустил ее в Зака. Не буду я лежать. Рю засмеялся. Поиграем. Подумал он.

395

-Ах вот ты как!!! - Зак не раздумываю, схватил свою подушку и швырнул ею в Рю, попав прямо в грудь, - нет, ты ляжешь!!! И будешь спать!!! Будешь пить у меня лекарства и думать о ближайшем выздоровлении.... - Зак повалил Рю на кровать, закидав подушками!!!

396

Рю веселился от души. Давно он уже так не смеялся. Искренне и громко. Когда подушка попала ему в грудь, то парень с притворным вздохом упал, этим показывая как будто Зак его «ранил». Не буду пить лекарства. Рю опять засмеялся. Не заставишь... это... эту гадость пить ни когда больше не буду. Еле выговорил парень продолжая смеяться.

397

-Я тебе дам... не будет он... Не можешь - научим, не хочешь - заставим!!! -Зак театрально бил Рю, не нанося ему особого вреда.

398

Рю сначала старался хоть как-то увернуться от этих шуточных ударов, но уже не смеялся, а только улыбался. Все равно не буду! Рю показал язык и умудрился отползти от Зака на расстояние, останавливаясь почти у конца кровати.

399

-Солнце, как же я тебя люблю... - Зак "упал" на Рю, обнимая его, - и не будешь ты у меня лекарства пить.... буду лечить тебя народными средствами и выздоровишь ты у меня без всяких антибиотиков.... - прошептал он.

400

Я же говорил, что умею уговаривать. Рю улыбнулся. Вот и ты согласился, что я не буду пить лекарства, значит, я тебя убедил. Парень наслаждался атмосферой, которая сейчас стояла в комнате. Здесь было уютно, и выбираться ни куда не хотелось, хотя Зак едва ли его, куда ни будь, отпустит в таком состоянии. Народными... а это как? Рю с плохо скрываемым любопытством посмотрел на Зака.

401

-Ну не знаю.... молоко с мёдом... водкой тебя натирать буду... - Зак посмеялся, ему так всё нравилось. Ему было тяжело представить то, что этого могло вообще не быть. Парень довольно улыбался. Он был счастлив. Отори посмотрел на Рю, обнимая его, - хочешь - не хочешь, а я всё-равно тебя вылечу...

402

А кто говорит, что я не хочу вылечиться? Рю обнял Зака. Только вот насчет молока с медом я с тобой могу поспорить. Я его с медом не пью. По коже парня прошли мурашки, когда он представил себе, как будет это пить. Молоко очень люблю, и портить продукт не позволю. Рю тихо рассмеялся.

403

-Ой.... вот как... - Зак сделал вид, что крайне задумался о чём-то очень важном.
-А насчёт того, что я натру тебя спиртом - ты не против.... - Зак тихо хихикнул, прижимаясь в Рю.
"Я-идиот, ты у меня самый-самый-самый-самый... я люблю тебя....."

404

Это... Рю опустил голову. У него как-то вылетело из головы насчет того, что Зак собирается натирать его спиртом. А если я скажу что против, это что-то изменит? Ведь ты собрался меня вылечить, не смотря ни на что... Рю посмотрел на Зака. Парень улыбался.

405

-Да, собрался, но я хочу прислушиваться к твоим желаниям... - Зак поцеловал Рю в лоб. Как же ему  нравилось это делать

406

Ну, я же пить ее не собираюсь, значит, можешь смело натирать меня ею. Рю улыбнулся. Рррр... Когда Зак его поцеловал в лоб, он издал звук чем-то смахивающий на рычание. Еще раз поцелуешь в лоб, укушу! Не смотря на серьезное и в какой то степени слое лицо Рю глаза его улыбались, а все остальное была маска, что бы поддержать игру.

407

-Хорошо..... - Зак ещё раз нагнулся и поцеловал Рю в лоб.

408

Ах так! Рю подмял Зака под себя, усевшись сверху с важным видом. Я тебя предупреждал. Парень, быстро нагнувшись, легко укусил Зака в шею. Это в доказательство... Рю улыбнулся.

409

Зак почти ничего не понял, когда Рю оказался сверху. Зак так нравилось на него смотреть. Да и задирать ему Рю понравилось. Когда Парень укусил шею Зака, то по телу пробежала приятная дрожь. Зак тихо охнул.
-Да ты у меня вампир... - тихо хихикнул он.

410

Рю улыбнулся. А ты что не знал? Наиграно удивленно спросил Рю. Я просто забыл наверно тебе рассказать, что мой пра пра пра пра пра короче прадедушка, в каком то там поколении был Влад Цепишь, то есть граф Дракула. Он наклонил почти вплотную к лицу Зака. Поэтому я потомственный вампир. Рю слелал серьезное лицо.

411

-Значит я вытащил счастливый билет, когда увидел тебя, мой вампирчик..... - Зак резко поддался вперёд и коснулся губами губ Рю, обнимая парня за шею.
"Ты даже не представляешь на сколько счастливый я вытащил билет, когда повстречал тебя у фонтана....." - с довольной улыбкой Зак продолжал целовать его.

412

Насчет этого можно поспорить, но я не буду. Рю улыбался. С Заком всегда хотелось улыбаться, и Рю не противился этому чувству. Парень ответил на поцелуй, он почти мурлыкал от наслаждения. Рю провел руками по груди и остановился где-то в районе живота Зака. Все бы было хорошо, если бы не голова. Рю уже начал проклинать то время когда заболел. Разорвав поцелуй, он уткнулся головой в плечо Заку, прикрыв глаза.

413

Зак нежно обнял Рю, гладя его по голове. Почему-то до Зака сразу дошло, что парню стало не очень хорошо. Зак перевернулся так, что он оказался сверху Рю.
-Всё хорошо, солнце.... - прошептал Зак, погладив парня по голове. Зак нравилось ощущать тепло этого тело. Такого раньше никогда не было. Зак широко улыбался.
"Тебе больно, да?" - Зак просто не удержался, он вновь поцеловал Рю, стараясь забрать хотя бы частичку этой боли себе.
"Не хочу, чтобы тебе одному было больно...." - подумал он.

414

До Рю очень медленно дошло то, что он теперь находится под Заком и что, то тепло, которое он сейчас ощущал, были руки парня, которые гладили его по голове. Рю улыбнулся. В этой улыбке было и счастье, и любовь и благодарность Заку за то, что он просто вот так вот может быть рядом с ним, когда ему не очень хорошо. Спасибо... Прошептал Рю и снова ответил на поцелуй. Хоть голова и не перестала болеть, но самочувствие стало как-то получше.

415

Зак ласково водил руками по лицу Рю, проводя пальцами по каждому миллиметру его нежной кожи.
"Я так люблю тебя... почему? почему это происходит? Когда ты успел так глубоко забраться в мою душу...." - Зак поцеловал Рю в нос, в щёку, в лоб, и снова в губы.

416

Рю закрыл глаза. Под руками Зака он расслабился, и теперь осталась только одна проблема голова, но про нее парень удачно забыл. Когда Зак начал его целовать Рю сначала улыбался, но потом когда он коснулся губами лба, то Рю хотел, было опять возмутиться по привычке, но не успел. Его опять поцеловали.

417

Зак целовал его, не мог остановиться. Его тянуло к нему с самой первой секунды их встречи.
-Я хочу, чтобы с тобой всё было в порядке.... - Зак улыбнулся, смотря на него сверху вниз.

418

Но со мной все в порядке. Даже сейчас Рю не хотел, что бы Зак переживал за него. Рю притянул Зака на себя, так что бы он лежал на нем и обхватывая руками за шею. Рю потерся щекой о щеку Зака. Состояние вроде было нормальное, но тянуло на какие-то непонятные действия. Например, как вот сейчас.

419

-СОлнце ты моё..... - Зак обнял Рю, целуя его в губы, - я так люблю тебя.... ты даже себе представить не можешь.... - Зак довольно мурлыкал это на ушко Рю.

420

Рю улыбался. Ему было приятно все то, что говорит Зак. Сейчас для парня существовал маленький мирок, в котором были он и Зак и больше ни кого. Зак, а может, пойдем, погуляем? А то мне как-то жарко в квартире... Рю действительно было жарко и это парня немного выбивало из колеи.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака