-Хорошо...Только недолго.... тебе долго нельзя.... - прошептал Зак, слезая с парня, - куда бы ты хотел? - спросил он.
Квартира Зака
Сообщений 421 страница 450 из 729
Поделиться4222009-01-25 11:57:14
Рю сел на кровати, думая, куда бы пойти. Ммм... Рю пришла в голову замечательная идея, но вот сказать ее он как-то смущался. Я хочу по магазинам пройтись. Он чуть помолчал но, отведя голову чуть в бок, спросил почти шепотом. Интересно тут есть магазин с игрушками...
Поделиться4232009-01-25 12:14:27
-Думаю, что есть.... - сказал парень и улыбнулся, - пойдём.... я тебе что-нибудь куплю...
Поделиться4242009-01-25 13:08:08
Я сам куплю... Прошептал Рю. Он встал и начал медленно одеваться. Одев только джинсы Рю огляделся в поисках своей кофты, но так ее и не найдя сел на кровать. Зак, а ты не знаешь где моя кофта? Рю улыбался.
Поделиться4252009-01-25 17:56:16
Зак повертелся немного и, найдя кофту Рю на полу, протянул её парню.
-Вот... - Зак задумался, - нет, я сам куплю.... - категорично заявил он, - я хочу купить тебе...я....я хочу!
Поделиться4262009-01-26 00:37:17
Рю взял свою кофту. Спасибо. Парень натянул ее на себя, при этом чуть поморщившись. Рукам из-за ожогов было больно, но это терпимо и привычно. Одевшись полностью, он встал с кровати и подошел к Заку. Ну ладно, ладно купишь сам. Рю поцеловал парня в щеку. Но тогда в обмен я тоже тебе что ни будь куплю... Подумав это он улыбнулся.
Поделиться4272009-01-26 16:29:33
-Пошли..... - Зак потащил парня к выходу из квартиры.
Поделиться4282009-01-26 17:11:04
Угу. Рю улыбнулся, а после погрузился в свои мысли. И уже машинально шел за Заком и если бы не Зак то возможно он бы куда ни будь да врезался.
Поделиться4292009-01-26 21:26:13
-Агась.... - Зак вытащил Рю из квартиры.
---->Магазин мягких игрушек
Поделиться4302009-01-27 00:40:45
Парень улыбался, был похож на маленького ребенка, которого тоже ведут в магазин. И Рю не стеснялся быть похожим на маленького, ему это очень легко удавалось.
---->Магазин мягких игрушек
Поделиться4312009-02-01 15:55:17
Магазин игрушек<=====
Зак вошёл в квартиру, в одной руке он сжимал руку Рю, а во второй пакет с мишками.
-Ну вот... сейчас забросим пакеты и на вечерний сеанс...
Поделиться4322009-02-01 16:21:03
<---Магазин игрушек
Угу. Рю отпустил руку Зака и, взяв у того пакеты, направился в спальню. Первым делом он вытащил большого медведя и посадил его на кровать, счастливо улыбаясь.
Поделиться4332009-02-01 16:49:11
Зак прошёл в комнату, наблюдая за Рю.
-Милые медвежата и они отлично смотрятся в этой комнате.... - заметил парень.
Поделиться4342009-02-02 07:32:44
Рю обернулся на Зака который стоял уже в комнате. Парень улыбался. Я тоже так думаю. Парень достал двух почти одинаковых медвежат и посадил их на тумбочку рядом с кроватью напротив друг друга, а медвежонка которого подарил Зак он долго держал в руках после все же посадив его рядом с большим.
Поделиться4352009-02-02 15:06:42
-Тебе бы на дизайнера.... - мечтательно прошептал Зак, обводя медвежат поочерёдно добрым взглядом, - ты - главная радость в этой комнате.... - прошептал Отори, но подойти и обнять Рю он не решился.
"Если я это сделаю, то мы явно не попадём в кино..." - с лёгкой улыбкой заметил он.
Поделиться4362009-02-02 15:14:08
На дизайнера говоришь? Задумчиво произнес Рю, обводя комнату внимательным взглядом. Если бы я им стал, то тогда твой дом первым бы подвергся моей фантазии и перепланировке. Он улыбнулся и, подойдя к Заку очень близко, поинтересовался. Ну что в кино пойдем или ты перехотел?
Поделиться4372009-02-02 15:40:40
-Если ты будешь продолжать в том же духе, то мы даже на последний сеанс не попадём... - прошептал Зак, - если ты хочешь пойти в кино, то нам нужно выходить немедленно или мы точно не попадём...
Поделиться4382009-02-02 15:45:12
Рю улыбнулся и обнял Зака за талию прижимаясь к нему. Я же говорил, что сделаю все, что ты сейчас пожелаешь. Рю чуть помолчал, после посмотрел на Зака. В глазах Рю играли не понятные огоньки. Так что выбор полностью на тебе.
Поделиться4392009-02-02 15:52:50
Так что выбор полностью на тебе.
-Знаешь... это вполне нереально... мне тоже важно твоё желание... - тепло разлилось по всему телу. Зак обнял Рю, целуя его губы, - но я неверное бы захотел сходить в кино, оттянув этот момент...
Поделиться4402009-02-02 15:58:30
Сейчас можно обо мне не думать... После поцелую Рю разжал свои объятия и чуть отошел от Зака. Ну, тогда пошли в кино. Рю улыбнулся. Решив попритворяться, что он не понял Зака, Рю поинтересовался. Какой момент?
Поделиться4412009-02-02 16:05:39
Какой момент?
-Потом поймёшь... - Зак улыбнулся и направился к выходу, - пошли, солнце.....
Крикнул он.
Поделиться4422009-02-02 16:12:53
Ну ладно потом так потом. Рю улыбнулся и подошел к Заку. Пошли... только вот по пути скажешь, на какой мы фильм собираемся.
Поделиться4432009-02-02 16:16:58
-Оу... проблемотично... на первый попавшийся.... - сказал Зак, посмеялся, взял Рю за руку и утащил его из квартиры.
--->Кинотеатр
Поделиться4442009-02-02 16:22:59
Надеюсь, этот первый попавшийся будит интересным фильмом. Рю улыбнулся и, идя вместе с Заком, а точнее за ним направился на просмотр фильма.
--->Кинотеатр
Поделиться4452009-02-09 19:23:03
Кинотеатр<----
Зазвенели знакомые ключи. Зак открыл знакомую дверь. Сейчас ему квартира не казалось такой одинокой, как это было обычно. Зак бросил быстрый взгляд на ключи.
"Я сделаю тебе дубликат..." - Заку явно понравилась эта мысль, и он улыбнулся.
-Вот мы и дома... - парень стянул с себя кроссовки. Ему было непривычно называть это место домом, так как тут он только спал. И вообще он мало времени проводил здесь.
Теперь на кровати красовались медвежата. Зак улыбнулся. Почему-то ему было очепнь спокойно и легко, хотя чувство вины явно грызло его совесть. Он всё ещё держал Рю за руку. Было просто приятно ощущать его тепло. Парень улыбнулся ещё шире, хотя в улыбке можно было уловить нотку раскаяния.
"Я чувствую себя виноватым..." - Зак обнял Рю.
-Ты самое дорогое, что у меня есть... - прошептал Зак где-то над ушком любимого , -я не хочу от тебя уходить.... и никогда не уйду.... слышишь? Никогда....
Поделиться4462009-02-10 05:07:20
<----Кинотеатр
Войдя, домой Рю улыбнулся. Здесь уже было все знакомо. А кухня тем более. Рю тихо засмеялся. Сняв с себя обувь, парень сам потащил Зака с прихожей в спальню к медвежатам, которых он перед уходом посадил на кровать. Не успел Рю дойти до спальни или хотя бы войти в нее как Зак его обнял. Он естественно сразу же обнял парня в ответ. Когда Зак начал говорить Рю ощутил то, что если Зак еще раз это повторит, то он его ударит. Но потом будет чувствовать себя плохо от этого. Хватит повторять это! Тебя ни кто, ни куда не гонит и я тебя не отпущу. Слышишь? Рю твердо смотрел в глаза парня. В них само сильно читалась уверенность. А если будешь думать обратное я тебя ударю...
Поделиться4472009-02-10 11:08:09
Почувствовав приятные прикосновения Рю к телу Зака, парень расплылся в широкой улыбке.
"Я не хочу уходить... ты слишком много для меня значишь... если я уйду, то сделаю самую большую ошибку в своей жизни..." - Это Зак понял, как только встретил Рю тогда в парке. Ему было слишком спокойно с ним в кафе, а теперь они живут в одной квартире.
"Я всё же сделаю тебе дубликат ключей на этой неделе..." - с уверенностью подумал Зак, целуя нежную кожу шеи.
-Я люблю тебя.... - Зак готов был повторять эти слова больше миллиарда раз, а если придётся, то он будет повторять их вечно, лишь бы Рю был рядом, - Я тебя никогда никуда никому не отдам, хорошо?
Приказывать парень не хотел. Он бы всё-равно заставил Рю быть рядом силон. Наручников, верёвок и строгово режима бы не было, но он бы ведь нашёл способ оставить парня рядом с собой.
Поделиться4482009-02-10 12:06:49
Все-таки стоять в прихожей не очень, хотя Рю мог находиться везде, где Зак, но все же ведь лучше в спальне, а еще лучше на мягкой кровати. Знаешь, ты это повторяешь очень часто. Но у меня отличная память и я бы запомнил с первого раза эти три слова, так что повторять их не нужно. Не смотря на все слова ему было приятно слышать это от Зака. Ну, раз ты так хочешь то хорошо. Можешь меня ни кому не отдавать. Рю засмеялся. Отсмеявшись, он потянул Зака в комнату, продолжая довольно улыбаться.
Поделиться4492009-02-10 21:06:07
Зак и не думал сопротивляться мягким рукам парня.
Знаешь, ты это повторяешь очень часто. Но у меня отличная память и я бы запомнил с первого раза эти три слова, так что повторять их не нужно.
-Это подозрительно звучит.... словно ты хочешь, чтобы я больше никогда этого не говорил.... но мне хочется повторять это... и я буду повторять... - Зак потянул Рю на кровать. Пару минут и Зак уже лежал под парнем, обнимая его, прижимая к себе.
Поделиться4502009-02-11 05:55:01
Я совсем не то хотел сказать... Рю улыбнулся. Просто ты это так часто повторяешь как будто у меня плохая память. Парень последовал за Заком. Оказавшись на кровати, Рю подумал, что это наверно самая посещаемая часть дома. От этого он тихо хихикнул. Рю посмотрел на Зака который теперь лежал под ним и обнимал его. Люблю... Почти не слышно прошептал Рю и поцеловал Зака.