Люблю...
Рю сказал это как-то тихо, нежно, приятно, а потом поцеловал. Зак в ответ начал целовать Рю, обнимая его. Сейчас Заку нравилось всё и он был счастлив. Это слово просто впечалталось в его памяти.
-Я тоже... - нравилось Заку повторять одно и то же несколько раз, ему всё нравилось, - солнце...
Зак обвил талию Рю ногами, а шею руками, и вновь поцеловал его.
Квартира Зака
Сообщений 451 страница 480 из 729
Поделиться4512009-02-11 08:27:39
Поделиться4522009-02-11 09:03:12
Я знаю... Рю улыбнулся. Следующий поцелуй был инициативой Зака. Он почти что висел на Рю если взять в расчет как он его обнимал. Ммм... Рю оторвался от Зака, чтоб глотнуть воздуха, а после прижаться губами к шее парня. Целовать, оставляя несмывающееся следы. Что бы любой, кто бы не подошел к Заку видел, что он уже занят и его делить не собираются ни с кем.
Поделиться4532009-02-11 17:18:23
-Ещё... целуй ещё... - шептал он, прижимаясь к нему сильнее, стараясь быть ближе, чтобы чувствовать, как нежные губы целуют кожу, оставляя метки принадлежности.
"Я твой... пренодлежу тебе..."
Поделиться4542009-02-12 02:41:17
Рю прекратил все свои действия, сейчас просто смотрел на парня, улыбаясь ему. Эта улыбка была полна радости, любви и чувства того, что он нашел человека, с которым останется пока тот этого хочет, и такая улыбка теперь принадлежала только Заку. Как же ему нравился Зак, особенно такой. Он пересел чуть выше, что бы было удобнее снять с Зака кофту. Что он и принялся делать. Подними руки вверх. Попросил Рю, улыбаясь и держась за края кофты.
Поделиться4552009-02-12 15:57:09
Подними руки вверх.
-С удовольствием.... - руки Зака плавно, медленно, мучительно медленно поползли по его телу вверх, словно дразня своей плавностью и ранимостью. И вот руки парня уже наверху. Отори вниматель смотрел за Рю, раздевая его взглядом.
Поделиться4562009-02-13 12:10:00
Рю наблюдал, как Зак выполняет его просьбу. Все смотрелось как в замедленном действии. Когда наконец-то руки Зака были подняты парень смог стянуть с него кофту. Выкинув куда-то ее на пол, Рю улыбнулся Заку. А без кофты он мне больше нравится. Подумав это, он опять же улыбнулся и нагнулся, что б поцеловать Зака. Почти не весомо коснувшись его губ Рю начал целовать его в шею.
Поделиться4572009-02-14 12:56:48
Зак довольно улыбался, закрыв глаза.
"Приятно..." - он тихо мурлыкал, делая встречные движения, чтобы чувствовать поцелуи более чётко.
Поделиться4582009-02-14 13:16:21
Услышав как Зак мурлыкнул, Рю продолжил легкие прикосновения к коже парня. Очень медленно миллиметр за миллиметром он опускался ниже. Покрывая всю кожу парня поцелуями.
Поделиться4592009-02-14 20:16:01
Заку уже хотелось, чтобы Рю потрогал его там... внизу. Ниже живота уже пробирало дикое желание. Заку хотелось чувствовать Рю очень близко, рядом, чтобы знать, что тот не уйдёт. Зак часто дышал, сердце билось очень быстро.
-Рю, не ... тяни... - тихо прошептали полуоткрытые тонкие губы молящим шепотом.
Поделиться4602009-02-15 06:14:12
Рю все так же продолжал эти невесомые прикосновения. Ему нравилось прикасаться к Заку, но он так же чувствовал частое дыхание парня. Когда Рю услышал Зака, ему стало смешно. В принципе он хотел чучуть подразнить парня, но из-за этого шепота ему сразу перехотелось. Расстегнув пуговицу и ширинку на штанах Зака, Рю просунул руку, медленно поглаживая Зака там, но, продолжая так же медленно целовать шею и грудь парня.
Поделиться4612009-02-15 09:20:47
-Да... - тихо сорвалось с губ. Зак блаженно закрыл глаза, на лице выступила довольная улыбка.
"Мммм... как приятно... только не останавливайся..." - мысленно умолял он, закусив краешек губы, парень продолжал улыбаться.
Ему было до безуния приятно. Он хотел, чтобы это никогда не прекращалось. Рука легла на затылок Рю и стала поглаживать его шелковые голубые волосы. Заку нравилось прикасаться к ним. Ему всё нравилось. Он готов был воспарить над землёй, но увы... это невозможно.
-Ах... - нежные пикосновения Рю к плота Зака заставляли парня получать неземное удовольствие, - как приятно...
Поделиться4622009-02-15 09:40:10
Рю прикрыл глаза, продолжая доставлять удовольствия Заку. Почувствовав прикосновения, он поцелуями стал спускаться ниже. Рисуя на животе Зака языком, какие то причудливые рисунки он остановился только тогда когда наткнулся на ткань. Теперь штаны, которые Рю все еще не снял с парня, мешались. Остановившись на несколько секунд, что б снять все до конца он вернулся к прерванному занятию.
Поделиться4632009-02-15 12:08:25
Зак тихонько поскуливал.
-ММ...ах... - Зак вздыхал, было приятно.
"Не хочу, чтобы ты останавливался.... мне слишком приятно..." - Зак комкал руками простыню, закусив краешек губы.
Зак хотел скулить, выгибаться, стонать, лишь бы только завести Рю, ему хотелось, чтобы Рю захотел его.
Поделиться4642009-02-15 12:18:08
Штаны, в которых находился сам Рю, начали уже мешаться. Да и стоны Зака сопутствовали только тому, что б хотелось уже и самому раздеться, но Рю пока сдерживал себя. Приподнявшись до уровня лица Зака, он улыбнулся ему и легонько поцеловал. Отстранившись от него, Рю пересел ниже. Парень обхватил губами плоть Зака.
Поделиться4652009-02-15 12:42:15
Когда губы Рю коснулись губ Зака, то Отори страстно ответил, давая понять чего он хочет.
КОгда Рю стал ласкать губыми его плоть, но Зак приоткрыт свои губы и стал постанывать сладко, мягко, нежно, словно пытаясь завести, но на самом деле Заку просто было очень хорошо. Отори тяжело дышал. Глаза были закрыты, на лице было блаженное выражение.
-Да.... - парень закусил краешек губы.
Поделиться4662009-02-15 13:13:36
Рю все делал медленно, не торопясь. Растягивая удовольствия. Ему нравилось делать приятное Заку, ведь тот для него значил все. Парень то работал только губами, то пускал в ход и язык. Иногда останавливаясь на несколько секунд, что бы провести языком по всей длине либо наоборот заострить свое внимание на головке члена Зака. Так же он слышал его тяжелое дыхание, и стоны что заводило сильнее.
Поделиться4672009-02-15 15:11:03
-МММммм... АХ.... - шептали губы, - мне нравиться...
"Шикарно..."
Он тихонько постанывал.
-Прошу, не останавливайся... - он заскулил, выгнувшись.
Поделиться4682009-02-15 16:46:32
От того, что говорил Зак, Рю мысленно улыбнулся. Ну кто в такой ситуации бы остановился? Наверно тот человек, который бы хотел просто поиграть или тот, кто просто решил развлечься, но для Рю все было серьезнее. Поэтому парень почти игнорировал свои чувства и сейчас концентрировался на том что бы доставить как можно больше приятного любимому.
Поделиться4692009-02-15 17:34:08
-ммм...ах... - парень выгинался и тихонько постанывал, - хочу тебя... - ещё тише, чем стоны, проскулил он, надеясь на то, что Рю не услышит. Ему стало стыдно и неловно, но он просто должен был это сказать, потому что уже изнывал от желания.
Поделиться4702009-02-16 00:45:34
Хоть это и было сказано тихо, но Рю слышал все, что говорил Зак. Прекратив все, он приподнялся к лицу парня. Рю улыбался. Может, тогда ты мне поможешь? Парень подергал за края кофты, в которой он до сих пор находился.
Поделиться4712009-02-16 12:41:10
Зак приподнялся и потянул края кофты Рю. Через пару секунд его футболка была где-то на полу. Зак улыбнулся, целуя его шею, грудь.... Он готов был расцеловать его.
-Помог.... что дальше?- глаза азарно забегали по телу Рю.
Поделиться4722009-02-16 12:49:16
Когда Рю остался без кофты, он улыбнулся. Ощутив поцелуи, и по его коже побежали мурашки только вот не понятно от чего именно. Ну, можешь помочь мне и дальше. Рю улыбнулся и медленно стал расстегивать пуговицу на штанах. Делал он это медленно для того, что б дать возможность Заку помочь.
Поделиться4732009-02-16 15:23:14
Зак потянулся к застёжке. Джинсы в скором времени оказались на полу.
-Ну.... - прошептал он, опрокинув голову назад, - что дальше? - тихо спросил он, облизывая свои губы.
"Какой же ты соблазнительный...." - Зак плотоядно улыбнулся.
Поделиться4742009-02-16 15:51:38
По мере того как Рю оказывался без одежды, становилось все легче и легче дышать. Парень навис над Заком размещая свой вес на руки, но так что б между их ними делами было расстояние. Что дальше? Переспросил Рю улыбаясь. А чего бы ты хотел? Он опять принялся целовать Зака в шею.
Поделиться4752009-02-17 21:46:09
-Ниже.... - прошептал Зак, выгибаясь. Под Рю парню всегда было жарко. Хотелось ёрзать, но это было запрещено, а точнее Зак сам себе запретил ёрзать под Рю, чтобы ощущать все прикосновения более чётче... чтобы чувствовать его дыхание, тепло, страсть.. всё, что только можно.
Поделиться4762009-02-18 10:49:23
Хорошо. Рю последний раз поцеловал Зака в шею и переместился ниже. Как и просил парень. Так или еще ниже? В голосе был слышен смех. Он принялся целовать Зака в живот. Не забывая пускать вход и язык. Пока Рю целовал живот Зака руки парня прошлись легкими прикосновениями по его бокам потом по бедрам и ниже по ногам.
Поделиться4772009-02-18 20:18:30
-Ещё.... ещё ниже... - губы Зака уже сами насмысливали фразы.
-Мне так хорошо с тобой... я хочу, чтобы это продолжалось вечно.... - Парень выгибылся. Поцелуи Рю можно было сравнить с прикосновениями бабочки, - я не могу без тебя... я так люблю.... только тебя....
Поделиться4782009-02-19 08:13:45
Пока Рю продолжал покрывать поцелуями живот Зака, он внимательно его слушал. Все то, что говорил парень, очень радовало Рю. Я рад... Единственное что сейчас мог сказать Рю. Опять приподнявшись до лица Зака, он его поцеловал. Расположилшись сверху на парне, так что бы тот смог почувствовать, насколько он возбужден. И вся причина была в Заке.
Отредактировано Рю (2009-02-19 17:01:01)
Поделиться4792009-02-19 20:13:42
-Я так рад, что полюбил тебя.. только тебя... ты самый - самый.... лучше тебя нет... я на всё готов ради тебя... - Зак тихонько постанывал от удовольствия, гладя плечи Рю нажно, мягко, гладко. КОгда тот поцеловал его, то Зак готов был просто летать от счастья. Он впился губами в губы парня.
Поделиться4802009-02-20 09:18:18
Оторвавшись от Зака, Рю посмотрел парню в глаза. В его собственных четко виднелось желание. Придвинувшись ближе к ушку Зака, он начал шептать все то, что сейчас билось в его голове, поглаживая живот и грудь парня. Я больше сдерживаться не смогу... я очень хочу тебя... Рю опять поцеловал Зака.