Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 481 страница 510 из 729

481

-Так возьми.... я буду только рад... я только для тебя... моё тело, седце, душа...это всё принадлежит тебе... только тебе... - Зак обвил руками шею парня, целуя его.
"Только твой..."
Зак раздвинуг ноги чуть шире.

482

Рю улыбнулся, хотя состояние было, наверное, даже чересчур возбужденное. Сняв с себя трусы последнее, что осталось на Рю, он опять разместился с верху на Заке. Я тебя люблю больше чем кого-либо на этом свете. Поцеловав его Рю начал входить в Зака сначала медленно, но тело просило большего, и он сделал резкий толчок, входя почти на всю длину в парня.

483

-Я рад это слышать... - Зак почувствовал горячую плоть, преставленную к его заднему проходу и в блаженстве заскулил. Почувствовав, что горячий большой несгинаемый член начинает входить в него - Отори закричал, но не от боли, а от наслаждения.
-Я тоже люблю тебя...

484

Рю остановился, когда услышал, как Зак закричал, хотя этот крик не очень был поход на крик от боли, но парень решил все-таки спросить. Он сильно любил Зака, поэтому любая мысль о том, что он может причинить ему боль, заставляла Рю содрогнуться. Тебе не больно? Он смотрел в глаза парню удерживая себя от того, что бы войти в Зака до конца.

485

-Прошу, Рю, не останавливайся.... мне так хорошо.... - Зак смущённо закрыл глаза. Сердце билось быстро и часто. Он почти задыхался. Чувство удовольствия переполняло.
"Господи, как хорошо...."

486

И Рю как всегда выполнил то, что просил Зак. Парень принялся покрывать поцелуями лицо Зака. Рю сделал еще один толчок и вошел в парня до конца, чуть помедлив начал двигаться. Пока не очень быстро, но это пока еще были силы сдержаться, но Рю чувствовал, что долго вот так вот он не сможет.

487

-М..ах.... - Зак оголил шею, плечи, ему бело безумно хорошо. Это наслаждение сводило его сума. Он думал, что действительно задохнётся.
-Не сдеживайся... - прошептал он.

488

Рю начал целовать Зака в шею. Кое-где оставляя засосы. Сначала ты получишь удовольствие... Рю улыбнулся, глядя в глаза Заку. Продолжая все так же не спешно двигаться в парне. Но постепенно переходя на резкие и глубокие толчки.

489

-Ах.... я ... и так его... получаю... - разрывы между словами заполнялись стонами. Зак мурлыкал что-то себе под нос, Руки бегали по спине Рю в беспорядочном хаосе.
"Как же хорошо..."
Глаза Рю сводили сума. Зак сгорал.

490

Рю улыбнулся Заку, все так же смотря на него, в его глаза. В такие минуты ему нравилось наблюдать за парнем. За всеми эмоциями, которые можно прочитать на его лице. Рю чуть приподнял Зака, входя в него под другим углом и задевая его простату.

491

-Ах.... - когда член Рю задел простату, то Зак выгнулся, он простонал. Ему казалось, что он сейчас кончит, но до развязки ещё было достаточно далеко, особенно когда Рю так нежно входит и выходит из Зака. Отори выгинался, стонал, шептал бессмысленные фразы.

492

Рю прикрыл глаза. Так все чувствовалось намного сильнее, но парню хотелось видеть Зака. Поэтому Рю открыл глаза. Он сам уже тихонько стонал, прикусывая губу. Рю начал опять целовать Зака в шею и везде где доставал. Но на поцелуях он не останавливался. Руки парня спустились по груди Зака ниже.

493

Рука Зака вплелась в волосы Рю. Отори нежно гладил его по затылку. Ему хотелось, чтобы всё это безумие никогда не кончалось.
"Господи, как же я люблю тебя...." - Зак тихонько поскуливал, но постепенно он начал кричать от этого удовольствия.

494

Рю вновь поцеловал Зака. Он то просто прикасался своими губами к губам парня. То делал поцелуй более глубоким, но в то же время нежным почти не настойчивым. В голове одинокой мыслью мелькнуло то, что если в доме тонкие стены, какой же они сейчас «концерт» устраивали соседям. Но мысль сразу же пропала как не нужная в это время.

495

Заку было глубоко плевать на то, слышат их кто-нибудь или нет.
"Пусть слышат, пусть знают, что я счастлив..." - Зак продил руками по спине Рю, тяжело дыша. Его глаза были плотно закрыты, а губы приоткрыты. Эта игра между телами сводила сума.

496

Рю рукой обхватил член парня и начал двигать. Стараясь, подстроится под такт своих движений. Рю было очень жарко. Дыхание было тяжелым. От тела Зака исходила такая теплота, что иногда перехватывало дыхание и парню приходилось глотать воздух как рыбе на суше. Зак... Тихий шепот. Просто назвать по имени, как будто попробовать его на вкус. Рю опять улыбнулся. Люблю... Выдохнул парень в чуть приоткрытые губы Зака и, не давая ни чего ответить, поцеловал.

497

Поцелуй был сладкий и пропитан чем-то нежным, любимым и приятным. Рука Рю на члене Отори сводила сума. Зак стал стонать прямо в губы своего любимого.
"Сведёшь сума и даже не заметишь..." - промельнула мысль в его голове и растаяла где-то за пределами его понимания. Н асамом деле сейчас мозг просто не работал, а включался только на несколько секунд и вновь выключался и это сводило сума. Руки,губы и член Рю сводили Зака сума, заставляло выгибаться и стонать, поддаваться на все провокации.
-Люблю... - Зак готов был "взорваться" от такого переизбытка чувств, - так же сильно и сладко.....
Зак впился острыми зубками в плечо Рю, оставив покрасневшие следы, но крови не было. Зак нежно облизал место укуса, как бы проща прощение за сделанное.

498

Странно, но боли оттого, что его укусил Зак, Рю не почувствовал, он только вздрогнул и из его горла вырвался сдавленный стон. Ни когда бы не подумал, что это может быть приятным... Парень решил внести некоторые изменения, что бы было хоть какое то разнообразие. Мозг не работал, поэтому Рю поддавшись этому порыву, перевернулся на спину вместе с Заком. Теперь он оказался снизу. Положив руки на бедра Заку, он остановился, предлагая взять инициативу парню.

499

Оказавшись сверху, Зак довольно мяукнул и стал покрывать грудь Рю поцелуями. Рука поглаживала плоть парня через ткань, дразня.
-Нравиться? - тихо спросил Зак, отдаваясь ощущаниям. Он чувствовал себя спокойно и уверенно. Сейчас он был непротив быть сверху. Такой расклад ему даже больше нравился.
"Ммм.... хочу почувствовать тебя в себе снова...." - Зак достал член Рю из джинс.

500

Рю улыбался. Оказывается, это было не плохой идеей. Ммм... даже не знаю что ответить... Грудь парня вздымалась быстро в такт его дыханию. Но если честно, то да мне нравится... даже очень... Раз что-то поменял то остальное тоже можно изменить. Решив это, Рю чуть приподнялся на локтях. Можешь делать все что захочешь. Рю полностью расслабился и он только мог гадать, что будет дальше.

501

Зака порадовал ответ Рю. Он опустился ниже и нежно пососал член парня, проверяя на сколько тот готов. Убедившись, что тот уже готов, Зак насадил себя на его возбуждённую плоть и выгнулся. Под таким углом Рю ещё в него не входил. Это было для Отори непривычно, приятно и немного больно. Он прикрыл глаза. Из груди вырвался тихий стор. Зак старался не смотреть на парня, чтобы тот не видел его румянцев.
"Горячо.... приятно..." - Зак выгнулся

502

Рю застонал. Ему понравилось все то, что делал Зак. Надо чаще так делать... Мелькнуло в голове у парня. Но когда Зак сел на него Рю застонал и запрокинул голову. Чуть придя в себя, он опять посмотрел на Зака. Рю улыбался, глядя на него. Я тебя ни кому не отдам... только мой... Самоуверенно, но шепотом сообщил он Заку. Что бы парень, не предпринял ни каких экстремальных действий, Рю все так же придерживал его за бедра.

503

Зак остановился, по началу он боялся делать резкие движения, но потом стал медленно скользито по члену Рю вверх-вниз, старраясь это делать нежно и приятно, как для себя, так и для Рю. От удовольствия Отори стал тихонько постанывать. Здесь он создавал темп.
-Только твой... - тихо повторил он.

504

Рю все так же придерживал Зака, не давая ему делать резких не обдуманных движений и не малым усилием сдерживать себя, что бы не податься вверх. Полностью отдав преимущество парню, Рю мог только наслаждаться медленными движениями. Сейчас то он и узнал, что даже в такой ситуации, когда мозг отказывается работать его самоконтроль как всегда на высоте. Зак... Тихо слетело с губ парня на выдохе, а при вздохе Рю зажмурился. Все настолько было приятно.

505

-Приятно, правда? - Зак нагнулся вперёд, ближе к его губам и поцеловал Рю, продолжая двигаться на его члене в медленном мучительном темпе, стараясь доставить ему "больное" наслаждение.
"Мне нравиться тебя дразнить..."

506

Ммм... конечно приятно... Рю ответил на поцелуй. Убирая одну руку с бедра и перемещая ее чуть выше обнимая теперь за шею. Вторую же руку Рю переместил ниже, поглаживая Зака по члену. В таком же медленном темпе в котором сам парень двигался.

507

-Ах... - от неожиданности таких нежных прикосновений Зак вздрогнул, насадив себя на член Рю до конца, - ты...ты решил меня довести до пика? - тихонько спросил он, смотря на Рю из-за полуопущенных ресниц. Сейчас парню было так хорошо, что слова слетали с губ тихими стонами. Отори стал двигаться в более частом темпе, чтобы рука на его члене стала двигаться так же быстро, как он. Он этой разминки в движениях чтановилось безумно приятно. Сносило голову.

508

Конечно, как же без этого. Рю улыбаясь, посмотрел в глаза Заку. Приподнявшись, он поцеловал парня легко почти невесомо. Из горла то и дело вырывались стоны, которые становились чаще, по мере того как Зак менял темп. Он некоторое время, все так же медленно ласкал его рукой, чуть подразнив парня, но потом начал двигаться также быстро как Зак.

509

-Решил свести сума? - Зак выгнулся. "Чувствовать тебя в себе - слишком хорошо.... я уже почти на пределе..."  - Зак стал чаще стонать и громче. Все чувства, каторые он испытывал невозможно было описать. Слишком много сил он вкладывал в то, что заставлять себя скользить по члену Рю, так как постепенно это становилось слишком приятно. Зак уже мало чего сообажал. Смотреть на Рю и слышать его станы - подталкивало к развязке ещё быстрее, но Отори ещё держался и старался продержаться ещё, чтобы чувствовать Рю в себе ещё дольше.

510

На вопрос Зака Рю ни чего не ответил, только улыбнулся и опять поцеловал. Парень чувствовал, что он почти на пределе, но ради Зака он пока держался, да и Рю чувствовал, что сам Зак долго еще не сможет продержаться, хотя все может быть. Но что бы не «мучить» его больше Рю стал двигать рукой резче и быстрее.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака