Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 541 страница 570 из 729

541

-Рю... - он выхватил нож и положил его на стол.
"Не надо..."
-Хватит.... - зак вернулся к готовке

542

Когда Зак забрал нож у Рю до того, наконец, дошло, что он делал. Упс... Парень виновато опустил глаза и спрятал руки за спину. Извини... Почти прошептал он. Он стоял на месте не зная, что еще можно сказать в свое оправдание.

543

-Почему ты меня пугаешь? Мало ли куда этот нож может вылететь... может он вдруг выскочит и ты поранишься... - Зак положил свой нож на стол, оставив готовку. Он опустил голову, опираясь руками о стол.
-Я ведь переживаю....
"Кому я это говорю? Ты ведь и так всё знаешь..."

544

Прости... Голос Рю звучал тихо, но от этого не менее разборчиво. Просто понимаешь... Парень поднял голову, но смотрел в сторону. На Зака он сейчас боялся посмотреть. Я... я когда задумываюсь, верчу в руках все, что попадается под руку. И до последнего могу не понять что это... Рю наконец-то собрался с духом и посмотрел на Зака. Как-то, нервно улыбнувшись, он подошел к нему ближе. Поэтому извини.

Отредактировано Рю (2009-03-02 17:09:59)

545

-Ладно, но... но если это повториться ещё раз... - Зак склонил голову ещё больше, так что челка упала на глаза, - то я отберу всё острое... будешь у меня подушку в руках вертеть, а к кухне даже близко не подпущу...

546

Ммм... но так не честно! Голос Рю уже не звучал так тихо как прежде. Он безмолвно согласился с тем, что только что говорил Зак. Подойдя к парню, Рю обнял его со спины. Прости... Прошептал он куда-то в район шеи. Я честно постараюсь больше так не делать.

547

Зак хмыкнул. Он немного расслабился в его руках и прикрыл глаза.
-Хорошо, я буду следить за тобой, но если ты будешь повторять эти "фокусы", то я тормозить не буду.....

548

Обнимая Зака, Рю устроил свою голову на плече парня, закрывая глаза и расслабляясь. Хорошо. Я сам постараюсь больше, что бы такое не повторилось, но все может быть. Рю улыбнулся, продолжая обнимать Зака и греясь от его тела. Ммм... и что же ты тогда сделаешь? Голос любопытный как ни когда.

549

-Запру тебя в комнате, заклею все острые углы, отберу острые предметя и ещё много чего.... поверь, фантазия у меня широкая.... так что при случаи я обязательно что-нибудь придумаю.... - тихо сказал он, повернувшись к нему лицом.
"Не хочу я этого...."

550

Рю довольно улыбнулся. Я на все согласен, кроме того момента, где ты собираешься запереть меня в комнате. Парень сделал умоляющий взгляд и посмотрел на Зака. Так как они стояли лицом к лицу. Вот этого не надо. Я помру от скуки.

551

Зак улыбнулся, вникая в слова Рю.
-Я запру нас вдвоём.... одного я тебя не посмею оставить!

552

Не надо запирать, я сделаю все, что ты скажешь... Грустная улыбка появилась на лице парня, но после быстро сменилась на веселую и немного детскую улыбку. А что ты готовил? Заинтересованно спросил Рю.

553

А что ты готовил?
-Что-нибудь съедобное и вкусное... - ответил он, поцеловав Рю в уголок губ

554

Пу и что это за ответ? Рю засмеялся. Если ты готовишь, то ты должен точно знать что именно ты хочешь. Пока парень говорил все это он на автомате даже не задумываясь, достал банку с кофе.

555

-Ну...... я не буду тебе говорить всех фишек этого приготовления... мясо и кортошка.... вот и всё.... - спокойно ответил Зак, посмотрев на  банку кофе.

556

Мясо и картошка говоришь, ну что ж если тебя нужна моя помощь, то ты говори что сделать. Рю улыбался, продолжая готовить кофе. Наконецто сделав себе горячий и очень крепкий кофе, парень начал его пить.

557

-Ты уже мне попытался помочь, авместо помощи протравмировал мои нервы.... - Зак угрожающе посмотрел на Рю, но тут же сделал счастливое лицо, - лучше налей мне чаю... - спокойно сказал Зак, поставив на полку соль.

558

Рю опустил голову. Извини. Прошептал парень. Но я ведь не нарочно... При просьбе парень улыбнулся. Поставив свое кофе на стол, он принялся делать чай Заку. А тебе с сахаром или без?

559

-С сахаром... - ответил Зак, наблюдая за Рю, - я знаю, что ты это делал на автомате, просто не хочу, чтобы ты поранился.... - Зак улыбнулся, - на таком теле, как у тебя не болжно быть не единой царапины, а если будет, то это моя вина, каждая царапинка знак того, что я за тобой не усмотрел или, что я был не внимательным, а мне этого ой, как не хочется.... - Зак улыбнулся, одна рука порня перехватила руку Рю и он поцеловал его в тыльную сторону ладони, - я тоже хочу заботиться о тебе...

560

Хорошо. Рю достал сахар и положил три ложечки. При таком количестве будет сладко, но не слишком. Пока он доделывал чай, он слушал Зака и при его словах парень покраснел. Рю поставил кружку с чаем перед Заком. Вот пей. А сам быстро отвернулся, что бы тот не заметил румянца на щеках парня. Да ты и так обо мне заботишься даже больше чем нужно...

561

Зак взял чашку и сделал первый глоток.
"Сладко... прямо так, как я люблю...." - Зак полча посмотрел на затылок своего возлюбленного и, поставив чашку на стол, бнял Рю со спины.
-Если ты не заметил, что заботишься обо мне больше, то это не означает, что этого нет.... Ты опекаешь меня словно это я живу у тебя.... Хотя для меня уже нет особой разницы... Ты ведь живёшь со мной... - эта мысль согревала, - и у нас много свободного времени... и ты рядом со мной... Я просто хочу, чтобы ты тоже чувствовал, что я забочусь о тебе так же, как ты обо мне, но у меня плохо получается... - тихо прошептал парнеь, смотря в стенку. Он не понимал, почему хочет вести себя так, но Отори любил, когда Рю заботился о нём. Заку нравилось ощущать себя чуть слабее своего солнца. И его это вполне устраивало, но всё же он должен быть заботиться о Рю тоже

562

Зак взял чашку и сделал первый глоток.
"Сладко... прямо так, как я люблю...." - Зак молча посмотрел на затылок своего возлюбленного и, поставив чашку на стол, обнял Рю со спины.
-Если ты не заметил, что заботишься обо мне больше, то это не означает, что этого нет.... Ты опекаешь меня словно это я живу у тебя.... Хотя для меня уже нет особой разницы... Ты ведь живёшь со мной... - эта мысль согревала, - и у нас много свободного времени... и ты рядом со мной... Я просто хочу, чтобы ты тоже чувствовал, что я забочусь о тебе так же, как ты обо мне, но у меня плохо получается... - тихо прошептал парнеь, смотря в стенку. Он не понимал, почему хочет вести себя так, но Отори любил, когда Рю заботился о нём. Заку нравилось ощущать себя чуть слабее своего солнца. И его это вполне устраивало, но всё же он должен быть заботиться о Рю тоже

563

Рю стоял спиной к Заку, и он чувствовал, что его лицо красное. Поэтому когда Зак его обнял, парень вздрогнул и всеми силами старался не подпрыгнуть. Просто это случилось так неожиданно, но Рю хватило доли секунд, что бы собраться и он даже расслабился в объятиях Зака. Он улыбнулся, развернувшись лицом к Заку не смотря на румянец на щеках. Да я чувствую, честно чувствую. И для меня это самое главное. Чувствовать тебя рядом и мне даже нравится о тебе заботиться. Это означает, что я могу хоть чем-то тебе помочь, а ни только мешаться. Рю улыбнулся. Так что все в порядке. Он поцеловал Зака.

564

Слова Рю немного успокоили Зака, а поцелуй, как обычно, вовсе развеял все сомнения.
-Ты мне ни в коем случае не мешаешься.... - уверенно сказал парень, обнимая его, - люблю когда ты печёшься обо мне, но все ведь оже нужно знать меру и проявлять инициативу со своей стороны.... - Зак улыбнулся, обнимая парня за шёю.
"Какой ты тёплый, мне никогда не хочется тебя отпускать если предоставляеться случай тебя обнять... люблю такие моменты..." - приятные тёплые мысли.
-Я сильно люблю тебя.....

565

Рю все больше и больше расслаблялся в объятиях Зака. Закрыв глаза, он вздохнул, ощущая уже такой родной аромат. Запах Зака. Раз тебе нравится, когда я о тебе забочусь, то буду делать чаще. Рю положил голову на грудь парню. Я тебя тоже. Рю улыбался, не открывая глаз. Сейчас ему почему-то захотелось спать но, не смотря на это, парень не хотел отходить от Зака.

566

-Это не обязательно.... - смущённо прошептал он, гладя Рю по голубым волосам, от которых Отори сходил сума больше с каждой новой сегоддой. Такое удовольствие могло давать только одно - желание повалиться на кровать, обнимая это чудо, бть с ним рядом. Зак, не отпуская Рю из объятий, выключил газ, и по памяти попятился в комнату, всё так же обнимая Рю. Чмокнув Рю в нос, парень упал на кровать, потянув его за собой.
-Я думаю, что немного сна тебе не помешает... и мне тоже... - прошептал Зак где-то над ушком Рю.

567

Следуя за Заком, Рю пытался угадать, куда это они направились. Парень был уверен почти на все сто процентов, что это будет спальня и когда они там оказались, он усмехнулся. Я так и знал... Оказавшись на кровати, Рю быстро среагировал и притянул Зака к себе ближе. Но я почти не хочу спать... Он как-то не уверенно начал оправдываться. И ты же хотел приготовить что-то... кажется, там была картошка...

568

-Картошка подождёт... - с улыбкой сказал Зак, положив руку на щёку порня, - и по-моему я всё-таки не выспался....
Зак прижимался к груди Рю, которая была тёплой. Отори глубоко вздохнул и улыбнулся

569

Парень устроился поудобнее на кровати. Так чтоб было удобно и ему и Заку. Ну, раз ты так говорит то хорошо. Картошка подождет. Рю улыбнулся. Хорошо давай спать. А потом подумаем, что делать с едой и с тем, что будем готовить Парень улыбнулся и быстро поцеловал Зака в щечку.

570

Зак довольно улыбнулся и покрепче прижался к нему, чтобы было тепло и спокойно, как обычно бывало с ним, когда он сидел рядом с Рю. Ему было так хорошо, что сердце чуть сбилось в ритме. Зато спокойствие царствовало в его душе.
-Да.... потом всё решим.... только поспи поалуйста... - прошептал он

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака