Натянув на себя и на Зака одеяло, Рю одной рукой обнял парня, а другой гладил его по волосам. Хорошо я посплю, но если ты не сможешь заснуть, то разбуди меня. Я не хочу, что бы ты сидел один. Конец Рю почти прошептал. Постепенно его глаза закрывались. Сну сопутствовало успокаивающее и равномерное дыхание Зака.
Квартира Зака
Сообщений 571 страница 600 из 729
Поделиться5722009-03-10 06:42:40
=Хорошо... именно так я и сделаю... - убаюкивающе прошептал Зак, улыбаясь. Ему было приятно чувствовать равноверное дыхание парня, нравилось ощущать его дыхание, нежные руки, которые гладили волосы Зака. Парень закрыл глаза. Он не мог сопротивляться сну. Зак глубоко вздохнул, проваливаясь в глубокий сон.
"Только вряд ли я не смогу заснуть..." - с улыбкой подумал он.
Поделиться5732009-03-10 07:11:17
Слова Зака до Рю доходили как будто через слой ваты. Он уже почти заснул, но перед этим парень приподнялся чуть выше, чтобы уткнутся носом в макушку Зака. Довольно улыбнувшись, Рю провалился в глубокий и спокойный сон.
Поделиться5742009-03-10 19:25:59
Зак скерко спал, прижимаясь к телу Рю. Чувствовать своё солнце рядом с собой - лучше любого обогревателя. Ему снилось что-то не очень приятное. Изредка Зак ворочился, но даже во сне не отстранялся от Рю ни на миллимерт. Его сознание было далеко за пределами реальности. Зак не улыбался, но и гнева на его лице не было. Ему снилось одиночество. Хотя рядом с Рю он чувствовал его как-то более снисходительно, но чувствовал.
Поделиться5752009-03-10 23:40:47
Во сне Рю улыбался. Ему снилось что-то столь далекое от реальности, что оно вызывало улыбку во сне. После этот сон сменился на что-то более спокойное и то, что происходило сейчас. Но рассмотреть, так же как и остальные сны, парень не мог. Оставалось только чувство спокойства. Проснувшись, Рю продолжал просто лежать рядом с Заком, обнимая его и чему-то радуясь.
Поделиться5762009-03-11 15:21:22
-Рю... - тихо слетело с губ, когда Зак во сне словно куда-то проволился, но он ещё не проснулся, только немного сжался, прижимаясь к нему крепче. Глаза закрыты, но Отори почувствовал, что сон покидает его и этот мрак одиночества уходит вместе с ним. Он открыл глаза.
-Не спишь?
Поделиться5772009-03-11 15:28:41
Рю улыбнулся, когда услышал свое имя. Интересно я, что ему снюсь что ли? Сам у себя спросил парень. Обнимая и нежно почти не весомо что бы не разбудить, гладя Зака по голове. Рю закрыл глаза, опять услышав голос парня. Сплю. Честно соврал Рю и улыбнулся.
Поделиться5782009-03-11 19:06:45
-Ну... - Зак улыбнулся, положив руку на грудь Рю, прижавшись щекой чуть выше. Зак довольно улыбался, стараясь быть к нему ближе.
-Спи.... ты такой тёплый..... - Зак всегда поражался тому, что рядом с Рю ему не было холодно, только тепло или жарко.
Поделиться5792009-03-11 23:38:44
Теплый? Это получается я, что буду твоим обогревателем? Рю открыл глаза. От этого он чуть не засмеялся но, взяв себя в руки, парень только тихо хихикнул. Ой, я же сплю. Спохватился Рю и тут же закрыл глаза, однако, продолжая улыбаться. Через несколько секунд Рю тихо продолжил. В принципе я не против играть эту роль...
Поделиться5802009-03-12 06:38:57
-Мммм - промычал Зак, прижимаясь к Рю всем телом, - я просто поражаюсь тому, как ты можешь себя так беззаботно вести.... - на лице довольная улыбка. Отори улыбался так, словно это было делом всей его жизни. Уткнувшись носиком в грудь Рю, Зак стадко зевнул и поиёрся носиком о грудь Рю
-Ты у меня самый-самый
Поделиться5812009-03-12 07:33:57
Ну... это... а я такой всегда. Весело сказал Рю и открыл глаза. Парень чувствовал, что Зак улыбается, и от этого ему стало приятно и тепло на душе и очень весело. Он был рад, что вызывает положительные эмоции в Заке. Почувствовав теплый воздух на своей груди, Рю зажмурился, а когда Зак потерся об него носом, засмеялся. Щекотно! Сквозь смех смог сказать Рю.
Поделиться5822009-03-12 18:34:36
Зак раслылся в широкой доброй улыбке.
-Прости.... - Зак лизнул языком грудь Рю, а почнее его сосок и весь покрылся мурашками от приятных ощущений, - я не хотел делать неприятно... - улыбка не сходила с его лица. Глаза были у этого шкодливого парня закрыты, в губы слегка приоткрыты.
Поделиться5832009-03-12 23:37:11
За что прощать то? Недоумение быстро сменилось дрожью, когда Рю почувствовал язык парня. Как-то слишком резко вздохнув, он внимательно посмотрел на Зака. После нескольких секунд его лицо опять изменилось, и там опять присутствовала улыбка. Мне не неприятно. Заверил он Зака, после чего поцеловал.
Поделиться5842009-03-13 15:53:05
Зак любил моменты, когда сначало лицо Рю озоряла какая-то фантастическая улыбка, а потом это же лицо сменялось на более ранимое и чувствительное. Такое нежное и вдохновляющее. Особенно когда губы Рю пиоткрыты. Зак знал, что безумно любит видеть это лицо. Безумно рад наслаждаться каждым мгновением проведённым рядом с парнем. Он просто был безумно рад. Губы Рю быстро накрыли губы Зака отчего парнеь резко расслабился и глубоко вздохнув, позволил себе что-то проскучить в рот Рю.
"Как приятно..."
Поделиться5852009-03-13 16:14:41
Рю перевернулся вместе с Заком, стараясь не разорвать поцелуя. Усевшись на парне, он все-таки прекратил поцелуй. Посмотрев на Зака, Рю как-то странно улыбнулся и облизал губы. Я вот тут подумал, что может быть стоит пойти прогуляться? Он опять поцеловал парня. Поцелуй длился не очень долго и Рю опять отстранился. Или сходить в магазин или в какое-нибудь кафе? Наклонился чуть ниже. Пристально смотря в глаза парня под ним. Как ты думаешь?
Поделиться5862009-03-14 00:48:06
-Хорошая идея, только у меня немного голова кружить от твоих поцелуев и колени дрожать начинают... - съязвил парень, продолжая целовать Рю, только теперь в шею, лоб, щёку и ключицу. Он ничего не хотел упускать.
Поделиться5872009-03-14 04:06:26
Это не беда. Вот сходишь в ванну, потом покушаешь, и все пройдет. Заверил он Зака, поставляя свое лицо и шею для его поцелуев. Поцеловав Зака еще раз, Рю буквально скатился с него и лег рядом. И мне тоже надо в ванну. Потом повернул голову так чтоб видеть его. Ты ведь отнесешь меня туда? Парень явно начинал наглеть.
Поделиться5882009-03-16 07:53:16
На лице Зака выступила довольная улыбка. "Да я готов на всё..." - это было чистой правдой. Ради Рю Зак готов был свернуть горы и не только.
-Хорошо... - Зак встел с кровти и, нежно взяв Рю на руки, лёгкой и непринёждённой походкой отправился в ванну, - ну вот мы и пришли.. - хихикнув сказал он.
Поделиться5892009-03-16 12:09:37
Когда Зак поднял Рю на руки, парень обнял его за шею, прижимаясь, так что бы не упасть. Если по правде, то Рю не думал что Зак отнесет его в ванну, он просто пошутил и об этом он решил сказать в слух. Зак знаешь, а я ведь пошутил на счет этого... Когда они оказались в ванне, парень услышал, как Зак хихикнул. Он сделал грозный вид. Было бы хорошо еще картинно упереть руки в боки, что он в принципе и попытался сделать, но так как он находился на руках у Зака, это у него не получилось. Ну и что ты хихикаешь, м?
Поделиться5902009-03-16 19:16:51
-Я так и понял, но не всё же тебе меня на руках тоскать.... - сказал Зак, опускаю Рю уже в ванну, - тем более, что я не против такого поворота событий.
Зак сел на бортик ванны и зевнул.
Поделиться5912009-03-16 23:51:18
Раз ты не против то и я не буду возражать, но все же я не хочу, что бы ты надорвался, таская меня на руках. Рю улыбнулся, устраиваясь в ванне поудобнее. А ты разве не присоединишься? Спросив это, парень внимательно посмотрел на Зака и увидел, как тот зевает. Или может быть, ты не выспался? Тогда тебе стоит пойти еще поспать.
Поделиться5922009-03-18 17:29:20
-Что тты несёшь? не надорвусь я... не такой уж и хрупкий... - хотя визуально было наоборот, - да-да... присоединюсь... - Зак стащил с себя остатки одежды и залез в горячую воду, удобно устроившись на коленях Рю, - да и спать я не очень хочу...
Поделиться5932009-03-19 08:00:47
Я не несу. Это ты нес меня сюда. Рю улыбнулся, глядя на Зака. Улыбка парня как всегда была теплой. Когда Зак залез к нему в ванну, Рю все так же продолжая улыбаться, обнял его. Неа. Парень покачал головой. Для меня ты хрупкий и я не хочу, что бы ты таскал тяжести, а тем более меня. Это моя прерогатива. Рю поцеловал Зака. Хорошо?
Поделиться5942009-03-20 07:15:13
-Ну... не такой уж я и беспомощный... - сладко прошептал он, прижимаясь к тебу Рю, - да... сейчас мне очень хорошо... - блаженно улыбнушись, Зак потянулся к лицу Рю и нежно поцеловал того в щёку, - а тебе приятно?
Поделиться5952009-03-20 09:24:09
Нееее. Рю еще раз покачал головой. Для меня все наоборот. Парень провел рукой по щеке Зака. Я хочу, что бы ты мне доверял и давал мне о тебе заботиться или даже защищать. Рю улыбнулся, убирая уже успевшую намокнуть челку с глаз. Я рад, что тебе хорошо. После того как Зак его поцеловал в щеку, Рю не давая ему, отстранится слишком далеко, опять поцеловал. Ммм... с тобой мне всегда приятно. Глаза парня улыбались, так же как и он сам. Настроение было приподнятое.
Поделиться5962009-03-21 16:02:57
Для меня все наоборот. Парень провел рукой по щеке Зака. Я хочу, что бы ты мне доверял и давал мне о тебе заботиться или даже защищать
-Почему же ты такой упрямый? - парень сел на Рю сверху, положив голову на плечо своего напарника, - не понимаю... хотя так хочется понять твою логику...
Зак улыбнулся водя мальчиками по плечам Рю.
-У тебя нежная кожа... - шептал он, наблюдая за действиями своей руки.
Поделиться5972009-03-21 16:58:24
Рю пожал плечами. Уж извини, какой есть. Парень опять улыбнулся обнимая Зака за талию. А что ее понимать? Просто не противься моей логике. Беззаботно ответил Рю. Моя логика состоит в том, что я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. Рю проговорил это как скороговорку, после чего он естественно покраснел. Хотя он всеми силами пытался больше перед Заком не краснеть, он все же не был ему чужим человеком, но у него ни чего не получилось. Ни когда не интересовался, какая у меня кожа, по этому мне все равно.
Поделиться5982009-03-22 22:49:57
-Мне так нравиться это слушать.... - Зак довольно улыбался, прижимаясь к телу Рю. В ванне было тепло и уютно. Парень потерся щекой о плечо Рю, довольно мурлыкнув, - я бы хотел продлить это мгновение... - Зак потянулся к сладким губам и коснулся их своими.
Ни когда не интересовался, какая у меня кожа, по этому мне все равно.
-Ну и ну..... я бы никогда не подумал, что тебе всё-равно... она у тебя такая бархатистая.... - Зак улыбнулся.
Поделиться5992009-03-23 09:32:22
Буду чаще тебе это повторять. Рю улыбнулся. Легко прижимая Зака к себе. Услышав, как парень мурлыкнул, Рю тихо рассмеялся. Мой котенок. Он поцеловал Зака. Мой маленький черненький котенок. Рю довольно улыбался. Ты не представляешь, как мне с тобой повезло. Парень только пожал плечами. Поверь мне правда все равно.
Поделиться6002009-03-23 20:02:27
-И чем же тебе со мной повезло? - Зак с непониманием смотрел на него, - я вроде не идеальный человек... - улыбаясь ответил он, обнимая свою любимую половинку. глаза закрывались. В такой спокойнойобстановке - грех не успокоиться, - а мне с тобой очень повезло... ты так обо мне заботишься, что я не знаю, как мне ответить на эту заботу....