Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 601 страница 630 из 729

601

Да во всем мне с тобой повезло. У каждого свои идеалы. Рю улыбнулся Заку. И ты. Он сделал ударение на последнем слове. Мой идеал во всем. И даже не думай спорить со мной. Я все равно буду отстаивать свою точку зрения. Пролежав столько времени в ванне было конечно хорошо, но вот вода уже начинала остывать и становится холоднее. Конечно Рю за себя не переживал а вот за Зака опасался. А то вдруг замерзнет. Лучший ответ на мою заботу это будет то, что ты будешь рядом. Вот и все, мне этого вполне хватит. Рю улыбался, гладя Зака по голове. Увидев, что глаза парня закрываются, он наклонился к его ушку и прошептал. Может, пойдем в кроватку, и ты поспишь еще?

602

-Пойдё только если ты со мной будешь.... - прошептал он, встав на ноги. Спорить он не собирался.
"А ты мой идеал... и этого, к счастью, не изменить...." - улыбка расплылать по личику Зака.

603

Хорошо я буду с тобой. Так что пошли. Не долго думая Рю вылез из ванны. В одно полотенце он замотался сам, а другое накинул на Зака. Подняв парня на руки, он зашагал в спальню, что-то тихо напевая себе под нос.

604

Укутавшись в тёплое полотенце, Зак почувствовал, как его ноги оторвались от земли.
"Опять...."
-Рю, ты когда-нибудь точно надорвёшься... - прошептал он, прижимаясь в телу парня, стараясь быть блажи, хотя ближе уже некуда.

605

Не беспокойся, я не надорвусь. На лице появилась мимолетная улыбка, но после выражение лица опять изменилось. Оно было сосредоточенное и спокойное, но не тени на улыбку как это бывает обычно. Дойдя до кровати, Рю аккуратно положил Зака на нее. Сам же парень сел рядом о чем-то задумавшись. Я, конечно, могу перестать так, делать, если тебе это не нравится.

606

Зак обеспокойнно посмотрел на Рю, потом сел на колени и обнял его со спины.
-нет... я не это хотел сказать... я... - Зак уткнулся носом в плечо парня, - я просто беспокоюсь о тебе....
Он вздохнул.

607

Не надо обо мне беспокоиться. Не из-за чего. Поверь Зак все нормально. Рю прислонился спиной к парню, расслабляясь в его объятиях. В последнее время нормально расслабится он мог только вот так. Когда чувствовал Зака.

608

Зак поглаживал Рю по груди, целуя в оголённый участок шеи.
-Я не могу не беспокоиться... я люблю тебя.... - ещё раз поцеловал и закрыл глаза.

609

Рю улыбнулся. Я знаю, я тебя тоже люблю. После поцелуя парень опять улыбнулся и улегся на кровать, притягивая Зака к себе. А теперь ложись и засыпай. Я буду рядом, так что можешь не волноваться ни о чем. Рю накрыл парня одеялом. Я буду как твой ангел хранитель. Он тихо хихикнул.

610

-Мммммм... - Зак расплылся в счастливой улыбке, прижимаясь к телу Рю-заманчиво звучит... я не против такого потрясающего телохранителя, как ты....

611

Что, правда? Рю сделал удивленное лицо, но потом расплылся в счастливой улыбке. Вот и хорошо. Тогда спи и не беспокойся ни о чем... Улыбка опять коснулась его лица. Спать он вроде не хотел, но вот оказавшись в кровати и чувствовав рядом Зака, парень просто моментально вырубился.

612

Зак последовал примеру Рю. Он тоже быстро ушёл в мир снов, обнимая своего любимого.

613

Рю что-то снилось такое от чего он начал ворочаться. Но это было из того ряда снов, которые были больше хорошие, чем плохие, потому что на лице парня можно было увидеть еле заметную и немного робкую улыбку.

614

Зак прижимался к Рю независимо от того, как лежит его друг. Он просто обнимал его, стараясь быть ближе. Всё было так просто, что Зак не хотел просыпаться. Ему снился Рю, который улыбался, обнимая его. Зак не хотел открывать глаз, хотя в еальности тоже есть его любимый человек, но помимо эого в реальности есть масса проблем, которые заставят поволноваться....

615

Рю продолжал улыбаться во сне, иногда что-то не громко бубня себе под нос. Четко можно было разделить только «да» «нет» и иногда проскальзывало что-то похожее  на «конечно». Перевернувшись на бок, парень подполз к Заку, утыкаясь носом ему в бок. Ммм... Зак... Рю положил ногу и руку на парня.

616

Пребывая во сне, Зак чувствовал нежные руки на своем теле в реальности, о этого становилось ещё теплее. Уголки губ потянулись вверх. Он улыбнулся. Так приятно и собатливо всё это происходило, что парень во сне поражался.
Сон был странным:
"Мы вместе...близко... нежно .... я обнимаю тебя, а ты меня... так тепло... потом всё исчезает и я один на холодном полу какой-то комнаты, раздетый... униженый.... Это так контрастирует с той картиной, что я ежусь.
На меня кто-то пристально смотрит, разглядывает..."

В реальности его щёки становятся алыми, и он откнулся носиком в подушку, запустив руку в волосы Рю, но сон не отпускает.
"Я не вижу лиц, только голоса... такие странные и незнакомые. Они что-то обсуждают, разглядывая меня... Кто-то улыбается, но это меня смущает ещё больше..
Картинка вновь меняется... Я вновь в руках, которые принадлежат тебя. Я рядом с тобой и ты меня обнимаешь... Так приятно... я чувствую тепло и заботу, прижимаюсь крепче"

И этот сон всю ночь. Он чувствует, как жилка на его шее начинает бешенно колотиться, но он спит, изредка сжимая волосы Рю в кулак, прижимая его голову к себе ближе.

617

Рю продолжал сладко посапывать, и казалось, что ни что не может прервать его крепкого сна. За очень долгое время парню наконец-то выпал случай выспаться хорошо и кажется, он решил использовать такой момент и выспаться, а то кто знает, что может быть позже. Видя наверно десятый сон за эту ночь, Рю почувствовал что-то, что не давало ему покою. Это чувство зародилось еще во время сна и тот потихоньку начал таять, возвращая парня из сетей морфея обратно в реальность. Резко открыв глаза, Рю еще несколько секунд осознавал, где он и что здесь делает, но после до него дошло, что он рядом с Заком и Рю улыбнулся, снова прижимаясь к парню. Он чувствовал руку Зака у себя в волосах, и он также чувствует, как иногда его рука сжималась. Аккуратно убрав руку, Рю так же аккуратно чуть отполз от Зака. Парень сел рядом с ним смотря на него. Интересно, что ему сниться... Рю легко провел пальчиками по красным щекам Зака, тепло улыбаясь. То, что ему сниться... интересно это хороший сон, например как мне снились или ему сниться что-то плохое или прошлое. Еще несколько вопросов прокрутились в его голове. Вопросы, вопросы, но не одного ответа. Но спрашивать Рю, после того как Зак проснется, не решался.

618

Зак слабо сжался, когда в очередной раз во сне пропал Рю, а сам парень оказался на подиуме. Только на этот раз всё было словно реально. Никакого тепла. Ясные незнакомые голова и насмешки. Парню становилось тошно. Вновь он рядом с Рю во сне. Это так затягивало, но Зак не хотел ещё раз видеть то, что мог увидеть. Он хотел окончить сон на Рю. Открыв глаза, Зак посмотрел на голубоволосого парня.
-Рю.... -тихо шепнул он.

619

Всматриваясь, в такие знакомые и родные черты лица Зака, Рю как всегда улыбался. Парень уже хотел лечь обратно и возможно даже он бы заснул, если бы перед этим не увидел изменение в спавшем Заке. Когда парень сжался во сне, Рю аккуратно его поцеловал, стараясь не будить. Но как говорил один знакомый, через сон можно почувствовать чужое прикосновение, и плохой сон может измениться на хороший или пропасть совсем. И человек сможет продолжать спать только уже без сна. Услышав голос Зака, Рю ему улыбнулся. Привет. Извини если я тебя разбудил.

620

-Спасибо,... - голос дрогнул до неузноваемости, - мне просто приснился кошмар... ты меня вновь спас... - Зак слабо улыбнулся, не замечая, как жадно прижимается к Рю всем телом.

621

Рю обнял Зака, гладя его по спине. Легкими прикосновениями, пытаясь успокоить парня. – Мне не за что говорить спасибо. – Рю легонько коснулся губ Зака своими. – Ты же знаешь, что я всегда готов помочь... – Он улыбнулся и снова поцеловал Зака.

622

-Просто кошмар... - парень прижался к любовнику, целуя его, стараясь ни на секунду не потерять его тепло.

623

- Раз просто кошмар то попробуй это забыть, хорошо? – Рю улыбался Заку и уже хотел встать, но после передумал. Устроившись обратно на кровать с ногами, парень посмотрел на Зака.

624

-Хорошо..... - тихо согласился Зак, погладив руку Рю своей, а потом вовсе накрыл ладонь Рю своей. парень улыбнулся, - но мне и ты снился... так что полностью забыть не получится

625

- А мне ты тоже снился, только вот сна я не помню... – Как-то рассеяно проговорил Рю, стараясь вспомнить, что же ему все же снилось, но, увы, парню это не получилось. – Мне нравится, когда ты улыбаешься, даже не так. Я люблю, когда ты улыбаешься. – Рю поцеловал Зака. – Ты ни чего не хочешь?

626

Зак смотрел на Рю смеющимися глазами, когда тот начал задавать вопросы, Заку так и хотелось сморозить какой-нибудь смешной ответ, но вмето этого Зак потянулся к губам Рю и стал его жадно целовать. Парень был уверен, что если человек не помнит сна, то он крепко спал и его мозг понастоящему отдыхал.

627

Рю ответил на поцелуй. Сделал не хитрое движение, и вот Зак уже находился прижатым к кровати, а сверху на нем восседал Рю, однако, продолжая все так же его целовать. Немного отстранившись, он смотрел в глаза парня. Сам Рю улыбался. – Ты мне ни чего не ответил на мой вопрос. – Рю нагнулся еще ниже. Слегка провел языком по губам Зака и опять отстранился.

628

Оказавшись под Рю, Зак тихонько ахнул, смотря на Рю, как на Бога. Да и действительно сейчас было именно так. Ведь Рю для Зака был идеалом, а когда Рю задаёт такие вопросы, то голова думает только на одну тему и больше ничего не нужно.
-Хочу, чтобы ты меня трограл и целовал.... - сорвалось с непослешного языка. Зак покраснел. Сам не думал, что скажет это, но постепенно парень становился более спокойным рядом с Рю. Он переставал много стесняться рядом с ним. Зак потянулся к любимым губам и стал нежно целовать изредка покусывая. И было так сладко, что хотелось стонать только от поцелуев, но ещё рано.

629

Смотря, как Зак смутился от своих же слов, Рю тихо засмеялся. – Глупый ну что ж краснеть то? – Улыбаясь, он чмокнул Зака в носик. В то время как его руки уже были на талии парня и легко касались его кожи под кофтой, в которой он находился стали, все такими же легкими касаниями, подниматься выше.- Ну что ж, твое желание для меня как закон. – Рю усмехнулся. После нескольких поцелуев от Зака он перехватил инициативу и стал нежно касаться губами сначала губ парня, потом перешел на шею. Слегка покусывая, иногда проводя только языком, рисуя влажные дорожки, и обязательно оставляя метки на шее. – Но ты можешь мне так, скажем, подсказывать. – Рю проговорил это куда-то в шею Зака и продолжил его целовать.

630

Зак прикоткрыл губы от наслаждения и закрыл глаза. Отори уже в который раз убеждался в том, что Рю умеет целовать. Но почему-то каждый раз Зак пасовал и становился, мягко говоря, обездвижанным. Парень наслаждался любой секундой и минутой этими поцелуями, чувствуя, как на шее остаются розоватые метки. И как же было приятно осознавать, что Зак действительно только для Рю. Только с Рю он так себя ведёт.
"Подсказывать тебе?" - румянцы оставались на щеках. Наверное они никогда не исчезнут. Как же эти розоватые румянцы резко контрастируют с бледной кожей. Зак коснулся рукой до рукй Рю и направил её к своим соскам, а вторую руку своего любимого чуть ниже живота. И стыдно и приятно. Зак не понимал этого желания, но это было до безумия приятно

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака