Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 631 страница 660 из 729

631

Рю понял чего хочет Зак все же парень не был придурком и вел себя как ребенок только тогда когда ему это было нужно. Но когда они одни с Заком, то Рю как будто менялся. Он становился «взрослее» и вел себя более ответственнее. Пересев чуть ниже парень оказался на уровне живота Зака. Приподняв кофту, Рю просто коснулся губами его живота. После все так же медленно задирая кофту Зака, Рю начинал целовать открывшиеся участки кожи и такими нехитрыми поцелуями он дошел до сосков парня и сначала легонько провел по ним кончикам языка, после один втянул в рот и стал его посасывать. Вторая рука перекочевала туда, куда сам Зак ее направил. Проведя сначала по штанам Рю не отрываясь от своего дела, просунул руку в штаны Зака и стал легко поглаживать его там.

632

Зак стал тихо стонать, теряя голову от наслаждения. Прикосновения Рю к его телу были такими нежными и приятными, что не только голову сносило, но и всё остальное. Зак снял с себя кофту, открывая перед Рю новые участки для завоевания. КОгда губы любовника накрыли сосок Зака, то тот часто задышал, а сердце пропустило два удала плюс удар. Парень закатил глаза в блаженстве и, запустив руку в голубые волосы любовника, стал массировать затылок Рю.

633

Рю тихонько мурлыкнул почувствовав руку Зака у себя в волосах. Это было приятно, но парень слишком много времени этому не уделил, так как он слышал, что Зак начал дышать чаще, а это могло означать только одно. Пройдя поцелуями к низу живота парня, Рю остановился и, расстегнув штаны, он принялся стягивать их вместе с нижним бельем, так же как и кофту: медленно, целуя открывшуюся кожу парня но, не притрагиваясь к члену Зака. Может нарочно, а может, и нет. Сейчас ему хотелось растянуть Заку удовольствие. Сняв с него штаны, Рю принялся снова целовать низ живота парня.

634

От этого мучительно-медленного-приятного - нежного Зака бросало в дрожь. Он поскуливал. Готов был ёрзать. Хотелось чтобы Рю так и трогал его, но элементарные инстинкты не позволяли парню сказать этого вслух.

635

Рю так же поцелуями стал подниматься вверх до груди, потом выше и потом он коснулся губ Зака, но не поцеловал, а просто коснулся. Решив порасспрашивать парня Рю сел рядом с ним и водя пальцами по торсу Зака начал задавать вопросы. – Зак скажи мне, чего ты хочешь или как, а то я остановлюсь и не буду ни чего делать больше. – Рю улыбался, смотря в глаза любимого.

636

-Рюююю - взмолился Зак, краснея ещё больше, хотя больше уже некуда.
-Я... мне... стыдно озвучивать это.... - он вздохнул и выгнулся, - я просто хочу, чтобы ты... трогал меня... везде... нежно, лаского.... - Зак закрыл лицо руками, понимая, что он только что действительно что-то озвучил из своих пошлых мыслей.

637

Рю тихо засмеялся и взял руки Зака в свои отводя их от лица парня смотря на его смущенное и такое милое лицо. – Здесь нет ничего стыдного, поэтому я хочу, что бы ты сказал, чего именно ТЫ хочешь. –  Сделав ударение на «ты» парень вновь «оседлал» бедра Зака. Рю нагнулся и легонько поцеловал Зака.

638

Зак передёрнула. "Ну почему я так откровенно реагирую на его прикосновения?" - парень тут же отвёл руки, краснея больше прежнего.
-Хочу, чтобы ты взял меня.... - губы шептали что-то беззвучно, а Зак не верил, что это его голос, осевший и охрипший от возбуждения.

639

- Ммм... хорошо... но Зак ты не замечаешь разницу ни в чем? – Рю как-то задумчиво смотрел на парня, а потом что бы хоть как-то подсказать ему, он подергал концы своей кофты и провел по все еще одетым на него домашним штанам. Рю улыбнулся и сев на кровати посадил Зака себе на колени, начиная целовать его в шею и ждя, а то вдруг Зак поможет ему раздеться и это будет куда лучше, чем, если Рю сам будет снимать с себя одежду.

640

Пристыжиный Зак оказался у Рю на коленях. Краснея от своего нынешнего положения, Зак стянул с парня кофту, затем, уже входя во вкус, стал стягивать с Рю штаны... медленно.. мучительно....
-Так... - Зак провёл рукой по плоти Рю, но парень не мог видеть лица Зака, потому что он спрятал его в плечо любовника, заливаясь алой краской.

641

Рю улыбался все то время, пока Зак его избавлял от не нужной сейчас одежды. Почувствовав руку парня, Рю резко вздохнул, а тело подвело своего хозяина, отреагировав на такое простое прикосновение дрожью, которая кажется, отдаваясь во всем теле не пропуская ни одного участка и самоконтроль, который Рю до этого еще как-то держал, развалился нафиг. Приподняв лицо Зака, он его поцеловал, так как будто Рю не видел своего любимого год.

642

От поцелуя у Зака снова перед глазами всё поптыло и полетело. Хотелось одного - продолжения. Тело парня резко расслабилось. Зак прижался к Рю, слабо поскуливая от нетерпения. У парня было такое чувство, что он может кончить только под одним изучающим взглядом Рю, но проверять не очень хотелось.

643

- Ммм... Зак... – Рю начал снова целовать парня в шею. Не обостряя внимание ни на чем слишком долго, он почти сразу же опустился вниз и провел языком по члену парня. – Надеюсь, ты не против... – Сказав это, Рю только потом задумался над своими словами. По поведению Зака было и так понятно, что он, скорее всего не откажется, но Рю не мог не спросить его, прежде чем перейти к более активным действиям.

644

Зак наслаждался поцелуями. Рю нежно его гладил и целовал. Зак улыбался.
-Не спрашивай... я всегда согласен... - он улыбался и поддавался вперёд...

645

Рю в ответ улыбнулся Заку. Парень поцеловал Зака в живот и, не теряя больше времени «заглотил» член парня, в рот начиная доставлять ему наслаждение. Если бы Рю спросили, почему он не вошел сразу в Зака то, наверное, парень ответил, что хотел бы что бы Зак его сам попросил...

646

Ааааа - Зак ждал этого. Он хотел метаться в агонии, молить и дрожать в руках Рю от всего этого сумасшествия. В последние время они, как пролики.... из спальни вообще не вылезают.
"Надо ааааасводить аааа моего Рю куда-нибудь...." - парень стал сладко стонать

647

Рю наслаждался стонами Зака. Для его ушей это было лучше и красивей даже самой лучшей музыки на свети. Парень мог слушать стоны Зака долго и ему это ни когда не надоесть. – Как же я люблю тебя... – Пронеслось в его голове и Рю, не сильно прикусил головку члена парня и потом сразу же провел языком по этому месту, что бы, если что унять боль.

648

Зак раздвинул ноги шире. ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА. Главное, чтобы эта привычку у Зака была только с Рю. Ему правда нравилось, когда тот так ласкал его, нежно и лаского. Заку нравилось ощущать его ротик, пусть это было грязно и неприятойно, зато приятно и дерзко. Рю знал Зака, как пять пальцев. Заку нравилось, что его любовник так хорошо стал владеть его телом. По крайней мере Зак очень хотел, чтобы это никогда не кончалось.

649

Продолжая ласкать Зака, Рю понимал только то, что он долго так не продержится. Сдерживать себя и не войти в парня сразу стоило очень много сил и с каждым новым разом ему становилось все труднее и труднее. Постоянно когда они оказывались в кровати вместе, мысли Рю, если сказать точнее, добровольно мигрировали из области мозга в более нижние регионы. Последний раз, проведя языком по члену Зака, Рю приподнялся до уровня его лица. – Зак... – Парень не нашел что еще можно сказать. Ему сейчас хотелось Зака, но Рю еще сомневался...

650

У Зака в глаза темнело и появлялись ещё более чёрные круги. Взгляд был затуманен от наслаждения и гармонии, которую создавал Рю, которую он поддерживал. Когда до парня дошло, что его нижний орган оставили впокое, то парень чуть поскулил, но потом он почувствовал, что Рю почти касается его губ своими губами.
Зак...
Ему так и захотелось ляпнуть никому ненужное "что?", но он только схватил одной рукой, и то слабо, Рю за плечо и притянул его к себе ближе.
-Я же знаю... чего ты.. хочешь... - слова получались раздельными и промежутки между словами заполнялись слабыми постанивыниями, - я же того..... хочу....этого.... - по телу Зака прошла ещё одна мелкая дрожь. Он обвил талию Рю ногами, давая понять, что хочет его без подготовки.

651

- Неужели я такой предсказуемый... – Буркнул Рю, слегка приподнимая бедра Зака и потихоньку начиная входить в него. Стараясь действовать медленней и мягче что бы ни в коем случае не навредить своему любимому Рю снова начал целовать парня, оставлять на его шее засосы, или просто проводить рукой по его телу, иногда мимолетно касаясь его члена. – Знаешь... кажется, тебе придется носить шарф... – Рю улыбался, осматривая шею Зака и свое «творчество», которое теперь очень выделялось на шее парня.

652

Зак выгнулся, когда почувствовал, как Рю начал медленно входить. Да, было немного больно, да, он не сдержал крича смешанного со стоном, да, он выкрикнул имя Рю. Медленные толчки позволили Заку привыкнуть, и он был за это Рю благодарен, одарив парня стоном ещё и ещё. Зак почувствовал, как Рю кусает и оставляет засосы на его шее и , О, Боги, это нравилось Заку.Ему нравилось принадлежать своему любовнику. Своему любимому.
-П...поно...шу... Я  лю...люблю..шарф....ы.... - разрывно пролепетал Зак, тяжело дыша.

653

Не смотря на то, что Рю пытался свести на нет все неприятные ощущения от проникновения, Заку явно все равно было больно. – Прости... – Парень больше не мог и стал двигаться все быстрее и быстрее. Однако он продолжал целовать его. Проведя рукой вниз по животу Зака, Рю обхватил ею член парня и, начиная двигать ею в том же ритме что и сам. – Я с тобой за компанию их буду носить. – Рю поцеловал Зака второй гладя парня по голове.

654

Смысл слов парня до Зака долетал, как через стенку. КОгда Зак понял, что Рю сказал, что тоже будет носить шарфы, то поддался ещё ближе, чтобы губы легко касались шеи.
-Ты будешь их носить не просто так.. - Зак повторил движение губ Рю по шее любовника и застонал, когда почувствовал тёплую ладонь на своём члене. Зак думал, что свихнётся. Он стал стонать в два раза стаще.

655

- Нет... не просто так... но я бы ни за что не прятал свою шею только из-за засосов... – Рю опять поцеловал Зака. После совсем чучуть отодвинулся от него. – Ведь они оставлены тобой, а значит, мне не стыдно их показывать. – Парень перевернулся так, что Зак теперь находился не под ним, а сидел на нем. – Ммм... – Рю провел ладонями по бедрам парня, предлагая ему задать любой темп, который сам Зак хотел бы.

656

Всё выглядело так пошло, так красиво  так возбуждеюще, да ещё и Рю говорит такие милые глупости, что просто невозможно сдержал жаркий яркий стон. Боли совсем не было. Только наслождение, которое сжигает изнутри.
-Тогда и я... не буду... носить шарф... - процедил парень сквозь зубы, но потом бесстыдно закричал от удовольствия, двигаясь на органе Рю вниз-вверх. И было так приятно, что Зак запрокинул голову и стал тяжело дышать, стонать, краснеть

657

- Тебе решать... но я только за... мне же будет приятнее... – Рю в открытую любовался Заком. Он был так красив, особенно когда тот стонет и осознание, что в эти минуты рядом с ним Рю, а ни кто-то другой, безумно его радовало. Заку очень шел румянец, особенно тот, который появляется в те минуту, когда тебе хорошо, а не тот болезненный румянец, который зачастую можно увидеть у не здоровых людей. – Мне очень повезло с тобой... – Парень легкими, поглаживающими движениями, снова опустил свои руки в низ, и опять накрыл ими член Зака.

658

-Всё ради тебя... - Зак начинает наращивать темп. С каждым разом простата внутри него увечивается, а удовольствие зашкаливает. Парень стонет в открытую, стыдиться этого, но ничего изменить не может, да и не хотелось больно менять что-то в этом роде. Слишком приятно. Зак опускает глаза на Рю. Как же он его любит. Не может без этого человека.
-И мне с тобой повезло... - Зак поддался вперёд и поцеловал Рю в губы, простонав ему в рот очередной крик удовольствия.

659

Когда Зак его поцеловал, Рю не дал ему отстраниться и вновь приник к его губам. Настойчиво, но в то же время нежно парень провел своим языком по губам Зака, после проник туда и, найдя язык самого Зака начал с ним «играть». Как-то само по себе получилось, так что руки Рю переместились на попу парня и начали помогать Заку. Проходит совсем чучуть времени, и он снова переворачивается и Зак опять находится под ним.

660

Зак продолает целовать парня и двгаться на нём почти в бешанном ритме. Он уже почти на грани, но вдруг всё резко останавливается и Зак оказывается под Рю. Тепло разливается по время телу, но напряжение внижу живота увеличивается, а желание продолжить - растёт. Зак изгибается волной в руках пареня и стонет что-то несвязное.
-Рю...ну...ещё.... я... почти....

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака