Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 61 страница 90 из 729

61

-Ах....нннн.....мммм....да.... - Зак чучуть выгнулся и закусил губу. Столько эмоций, столько чувств, - Рю,я люблю тебя.... - громкий стон, парень понимал, что он может скоро не выдержать. Рю делал слишком приятно

62

Я тоже... Прошептал Рю. Громче парень не мог, было приятно, а тратить силы на разговоры не хотелось. Лучше же их потратить на более приятные вещи, а поговорить можно и потом. Стоны Зака заводили сильнее, и Рю уже себя не контролировал.

63

Зак чувствовал, что Рю тоже уже мало чего соображает.
-Я уже скоро.... - прошептал Зак, гладя парня по спине.
"Я только твой, ты согреваешь меня от прошлого..."

64

Улыбнулся и продолжил, словно изощренной местью были скользящие движения пальцев вдоль, легкое царапанье нежной кожицы на головке. Но, всё-таки решив не затягивать больше, стал более резко двигать рукой, приближая Зака к концу.

65

-Ах...нннн....да-да-да.... -  Зак находился в сладком забытье, - ещё чуть-чуть..... - парень крепче прижался к Рю. Парень задел простату внутри Зака. Он не выдержал этого удовольствия и кончил.

66

Почувствовав, как Зак кончил, и от этого в нутрии парня стало еще теснее. Сделав еще один резкий толчок, и Рю кончил следом за Заком. Медленно выйдя из парня Рю уткнулся в его плече, тяжело дыша.

67

Зак шумно дышал. Его руки ослабли. Он закрыл глаза, слабо поглаживая Рю кончиками пальцев по голой спине.
"Я был твоим первым, да?" - мысленно спросил Зак, но не произнёс это вслух.
-Это было очень приятно.... - прошептал он, поцеловав парня в висок, - и совсем не больно, ты всё сделал правильно....

68

Почти восстановив нормальное дыхание, парень прикрыл глаза. Рю от слов Зака чуть покраснел и, подняв взгляд на парня, улыбнулся. Да приятно. Рю опять улыбнулся и прижался сильнее к Заку, чувствуя его тепло.

69

Тело Зака немного дрожало от приятных ощущений.
"Ты так на него похож.... но ты во много раз лучше.... ты не он.... ты....я...я...я люблю тебя...." - Зак обнял Рю, улыбнувшись.
-Теперь ты никуда не уйдёшь.... - тихий шепот.

70

А я и не собираюсь ни куда уходить, с тобой очень хорошо и если я от тебя уйду, то я буду полным идиотом. Рю улыбнулся. И тебя теперь я тоже ни куда не отпущу.

71

-Рю.... - имя парня тихим вздохом слетело с губ Зака. Сейчас он хотел всё ему рассказать. Всё что с ним произошло, чтобы больше не испытывать эту душевную боль, чтобы хоть на несколько секунд почувствовать себя лучше.
"Стоит ли мне что-нибудь тебе говорить о моём прошлом?"

72

Устроившись, поудобнее парень прикрыл глаза, почти засыпая но, услышав свое имя, сразу же посмотрел на Зака. Что? Что-то было не так, и Рю начинал беспокоиться. Зак если ты что-то хочешь мне сказать, то говори ладно?

73

-Это касается моего прошлого... я не хочу пугать тебя им.... - Зак вздохнул.
"Надо же как всё может поменять один день..." - мысленно подчеркнул Зак.

74

Если оно тебя так беспокоит, то можешь мне все рассказать. Я пойму и если чем-то смогу помочь, то я буду рад. Рю улыбнулся и быстро поцеловал Зака. Но если ты не хочешь или по каким-то причинам не можешь мне рассказать, то я все пойму и не буду спрашивать до тех пор, пока ты сам мне не расскажешь.

75

"Была не была...... надеюсь, что ты правда поймёшь меня...."
-Я был ещё ребёнком, жил с родителями. Был наивным придурком. Попался на удочку парня, который был всего на чуть-чуть старше меня.... - Зак вздохнул, - я считал его другом, а он просто грубо изнасиловал меня, потом он со своими друзьями меня избили.... я попал в больницу с психической травмой.... мой первый раз был довольно болезненным.... даже слишком.... он не хотел быть нежным, ему вообще было пофигу на то, что я чувствую.... а ведь я был в него влюблён... - Зак не заметил, как сжал руку Рю чуть крепче, - а он просто наплевал мне в душу....

76

После того как Рю выслушал рассказ Зака, он обнял его сильнее. Теперь я ни кому не позволю так с тобой обращаться.... Парень прокручивал в голове все то, что услышал. Какой же надо быть сволочью, что б так поступить... но сейчас все будет по-другому я обещаю.А я стараюсь по возможности выполнять все свои обещанья...

77

-Спасибо тебе, Рю... - парень обнял его, - мне стало легче..... всё таки правильно говорят, когда просят рассказать что-то.... тяжело было с этим жить столько лет.... - Зак поцеловал Рю в лоб.
"Солнце ты моё, наверное если бы не ты, я бы так и грузился над этим день и ночь....." - он шумно вздохнул.

78

Да было бы, за что говорить спасибо. Рю улыбнулся. Самому парню стало тоже легче оттого, что Заку стало легче, когда он ему все это рассказал. Когда его поцеловали в лоб, то Рю попытался сделать такое же лицо, какое делал в ресторане. Опять ты меня целуешь в лоб как маленького. Рю засмеялся.

79

-Я люблю тебя.... - Зак улыбнулся, - мне нравится твоё выражение лица, когда я так тебя целую.... ты такой милый.... - парень провёл рукой по щеке Рю.

80

Ну, ну... Пробурчал себе под нос Рю, делая вид, что он обиделся, но на самом деле парень старался сдержать смех всеми силами. Я не милый... Опять бормотание под нос. Я тебя тоже люблю... Подумал парень но продолжал делать вид что он обижен.

81

-Нет, ты очень милый и хорошенький.....  - Зак заметил, что Рю типо обиделась и поцеловал его в губы, - а так? уже лучше?

82

Нет, я не такой. Настаивал на своем парень. Почувствовав поцелуй, Рю улыбнулся. Лучше но... не на много. Парень хитро улыбнулся.

83

-Ну, Рю... - теперь Зак состроил обиженную мордашку, - солнце, вот кто ты.....

84

Что Рю? Но, посмотрев на Зака, он сразу прекратил строить из себя обиженного. Эх... ладно пусть будет солнце. Рю улыбнулся и снова придвинулся к Заку положив свою голову тому на плечо.

85

Зак обнял парня за талию.
-А я кем буду?

86

А ты... ээээ... Рю задумался. В голове было всего так много, но выбрать что-то из этого было не возможно, потому что все это можно было ассоциировать с Заком. Ну, ты можешь быть, например... Парень замотал головой. Лучше тебе быть просто Заком. Он улыбнулся.

87

-Хорошо, я буду просто твоим Заком... - парень расплылся в счастливой улыбке.

88

Да. Рю согласно кивнул и прижался к Заку по сильнее. Хоть с ним и было тепло, но Рю потихоньку начинал замерзать.

89

Рю написал(а):

Да. Рю согласно кивнул и прижался к Заку по сильнее. Хоть с ним и было тепло, но Рю потихоньку начинал замерзать.

-Пойдём в кровать.... - прошептал парень на ухо Рю, - там теплее и мягче....

90

Пойдем... Рю так не хотелось открывать глаза, но пришлось. Улыбнувшись Заку, парень сел на диване и подождал, пока Зак его отведет. Ведь он не знал где что находиться.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака