Зак встал на ноги и посмотрел на Рю. Недолго думая, он схватил своё солнце на руки и улыбнулся. На удивление парня, Рю был очень лёгким. Зак отнёс парня в спальню и уложил его на кровать, сев рядом.
Квартира Зака
Сообщений 91 страница 120 из 729
Поделиться922009-01-03 18:35:31
Оказавшись на руках, Рю возмущенно посмотрел на Зака. Ты чего творишь... Я же тяжелый... поставь, а то надорвешься. Когда Рю почувствовал под собой кровать, он вздохнул. Не надо больше меня на руках таскать. Смотря на парня, Рю улыбнулся. А ты че не ложишься?
Поделиться932009-01-03 18:37:11
-Я пойду на балкон..... - Зак улыбнулся, - я сейчас вернусь.....
Зак встал с кровати и пошёл на балкон босыми ногами без рубашки, хотя на улице было прохладно. Он вышел через дверь на балкон и, взяв с полки сигареты, закурил.
Поделиться942009-01-03 18:40:20
Когда Зак вышел на балкон, Рю встал с кровати и, натянув на себя одеяло, пошел туда же. Подойдя в плотную он улыбнулся и обнял Зака так что он был укрыт одеялом в месте с ним. Замерзнешь ведь.
Поделиться952009-01-03 18:42:52
Когда Рю обнял Зака со спины, тот вздрогнул, сделав затяжку.
-Возможно..... тебе нужно поспать, уже поздно....
Поделиться962009-01-03 18:46:57
А я не хочу, что б ты замерз... Рю сильнее прижался к парню. Ни чего. Я не хочу спать, я... я лучше пока побуду здесь. Если ты не против. В голосе звучала какая то не уверенность.
Поделиться972009-01-03 18:49:57
-Если ты только сядешь.... - Зак указал на стул, - я не хочу, чтобы ты стоял босыми ногами на этом полу... хорошо?
Поделиться982009-01-03 18:54:49
Так ты ж тоже босиком. Рю был упертый прям как баран. Значит, если я буду стоять босиком то это плохо, а если ты, то тогда все хорошо. Получается так?
Поделиться992009-01-03 18:57:32
-Я уже привык... я каждый день стою здесь, так что всё нормально, не заморачивайся по этому поводу... - Зак усадил Рю на стул и облокотился на перилу, сделав ещё одну затяжку.
Поделиться1002009-01-03 19:03:02
Все равно... когда-то надо менять что-то или меняться самому. Рю встал со стула, на который его посадил Зак. Подойдя опять к нему, парень снял с себя одеяло и накинул его на Зака. Не задерживайся. Рю развернулся и ушел обратно в комнату.
Поделиться1012009-01-03 19:08:03
"Обиделся...." - Зак натянул себе на плечи одеяло, чтобы оно не упало на пол. Парень посмотрел за горизонт, чувствуя, что сигарета заканчивает. Уже почти фильтр. Он улыбнулся, выкинув её в пустой воздух, - "пойду просить прощения..." - с улыбкой подумал он, вернувшись в спальню.
Поделиться1022009-01-04 11:53:51
Рю сидел на кровати уже в джинсах, а то ходить по дому без штанов как-то не прилично. Ну, подумаешь, постоял бы там босиком вместе с ним, ни чего бы не случилось. Подтянув ноги к животу и обхватив их руками, уткнулся лбом в коленки.
Поделиться1032009-01-04 13:49:30
Несколько секунд Зак стоял в дверном проёме, смотря на Рю, который сидел в позе - группировка. По неволе Зак понял, что обидел парня.
"Уже наполовину оделся...." - Зак бросил быстрый взгляд по его джинсам и подошёл к шкафу. Оттуда он достал домашние штаны и футболку. Парень виновато посмотрел на Рю, сев рядом с ним. Зак поцеловал оголённое плечо своего возлюбленного. Он стащил с Рю джинсы и положил их на край кровати, натянув на него свои домашние штаны.
-Прости.... - тихо прошептал Зак, нависая над Рю. Сейчас наверное он был похож на чёрного кота, который понимал, что он в чём-то провинился и явно вымаливал у своего хозяина прощенья, - пожалуйста, я просто побеспокоился о тебе.... у меня иммунитет, а за тебя я побоялся. Прости меня.... - его уверенный голос, плавно перешёл в молящий шепот. Зак сейчас боялся сделать что-то не так, боялся что сейчас Рю его оттолкнёт. Он просто боялся потерять то, что ему дорого.
Отредактировано Зак (2009-01-04 13:55:04)
Поделиться1042009-01-04 13:56:26
Рю не успел даже ни чего понять, ни то, что что-то сказать. И он, минуту назад сидевший в джинсах, уже сидел в каких-то штанах. За что? Рю сейчас не понимал, за что Зак у него просит прощения. Если ты просишь прощения за то, что произошло на балконе, то это пустяки просто я не хотел бы что бы ты заболел и все. Рю улыбнулся. И не из-за чего просить пращение.
Отредактировано Рю (2009-01-04 13:57:37)
Поделиться1052009-01-04 14:10:46
-Я тебе нагрубил, за это извиняюсь.... - Зак чуть-чуть приблизился к Рю, но ничего не делал, только нависал над ним, - милый, я люблю тебя.... - Зак тут же отстранился от парня, сев на кровати на коленках и посмотрев на Рю сверху вниз.
Обычно он не любил так делать, и сейчас ему это не нравилось, а точнее было непривычно. он всегда смотрел на всех снизу вверх из-за его маленького роста.
Поделиться1062009-01-04 14:16:52
Да не бери в голову. Все нормально. Рю еще раз улыбнулся. И если будешь над этим грузиться, то вот тогда я и вправду обижусь, понял? Когда Зак сел нормально, Рю приблизился к нему в плотную и по детски улыбнувшись, повалил парня на кровать.
Поделиться1072009-01-04 14:20:20
-Да, понял.... - Зак немного облегчённо вздохнул.
Почувствовав, как сильные руки повалили его на кровать, Зак поневоле улыбнулся, плюхнувшись спиной на поверхность своей кровати. Ему это всё до безумия нравилось.
-Мурррр - проурчал парень.
"Если бы ты только знал, как я сейчас счастлив......" - подумал он.
Поделиться1082009-01-04 14:25:33
Вот и хорошо, что понял. Рю улыбнулся, а когда услышал что Зак мурлыкнул, то парень тихо засмеялся. Теперь я знаю, как тебя буду звать. Рю приблизился к губам парня. Ты мой большой мягкий и пушистый котенок.
Поделиться1092009-01-04 14:33:04
-Хорошо, солнце.... - Зак не выдержал этой близости от тёплых губ Рю и, приподнявшись, нежно поцеловал его, стараясь продлить это мгновение любыми путями, лишь бы не упускать его губ, чувствовать их мягкость, нежность, теплоту. Заку казалось, что он сходил с ума от этого тепла. Рю - для него наркотик, попробовав раз - захотелось ещё.
Поделиться1102009-01-04 14:39:19
Отвечая на поцелуй, Рю старался сделать его более глубоким. Проведя по губам Зака языком настойчиво, но в тоже время, нежно проникая внутрь. Проведя руками по бокам парня и поднявшись выше пальцами, стал перебирать пряди волос при этом, продолжая целовать его.
Поделиться1112009-01-04 14:44:35
Зак ухватился за плечи Рю, чтобы чувствовать их близость ещё лучше. Он послушно открыл рот и впустил язык Рю. Приятное ощущение покатились по всему телу. Никто ещё его так не целовал, как этот парень, как это Солнце, которое дарит ему своим присутствием свет и тепло.
"Я люблю тебя. Люблю тебя одного.... Только тебя.... мне больше никто не нужен... только ты...." - Зак обхватил талию Рю ногами, так как был снизу, но продолжал целовать его.
Поделиться1122009-01-04 14:50:12
Продолжать этот поцелуй Рю мог до бесконечности, но вот воздуха не хватало. Оторвавшись от Зака на несколько секунд, что б глотнуть воздуха, он опять поцеловал его. Люблю... промелькнула мысль в голове.
Поделиться1132009-01-04 14:53:52
КОгда Рю отстранился от парня на пару секунд, то Зак немного испугался, перестав ощущать это тепло, но когда вдруг губы Рю накрыли его губы, то парень прижался к своему солнцу ещё сильнее, теснее, стараясь быть ближе. Руки Зака бродили по спине Рю, пересчитывая его рёбра, поглаживая нежную кожу.
Поделиться1142009-01-04 14:57:13
Рю таял от всего этого. Ему не хотелось, что бы это когда ни будь, прекращалось. Но тут раздался звук хоть и тихо, но желудок парня давай понять, что он был бы не против подкрепиться. Рю чуть покраснел, но целовать Зака не перестал, надеясь на то, что он не услышит.
Поделиться1152009-01-04 15:01:10
-Пойдём перекусим... - прошептал Зак, чуть отстранившись от губ Рю, - а то я немного проголодался.... - парень нехотя отпустил Рю, смотря на него чуть грустно улыбающимися глазами. Он ничего не услышал, просто Заку нужно было отвлечься. Завтра выходной и он сможет выспаться и Рю тоже, по - этому Зак хотел немного потянуть время.
"Ожидание мучительно...." - подумал он.
Поделиться1162009-01-04 15:05:02
Рю облизался и улыбнулся. Хорошо пойдем. Когда Зак на него посмотрел, то Рю понадобилось всего несколько секунд что бы распознать чувства по глазам Зака. Это... Рю не знал, как правильно сказать, что ему кажется, что что-то не так. Ммм... все в порядке?
Поделиться1172009-01-04 15:08:22
-Да, всё в полной норме, всё отлично..... - Зак выполз из-под Рю и встал с кровати. На нём были штаны, которые были чуть-чуть похожи на те, что были на Рю, - одень футболку... - Зак указал на одежду, которая лежала на кровати, сам он натянул на себя майку чёрного цвета.
Поделиться1182009-01-04 15:11:58
Надеюсь что все и в правду хорошо... Встав с кровати, Рю потянулся. Парень вздохнул, но футболку взял и даже надел ее на себя. Это... Зак, а что ты больше всего любишь? Рю подошел к нему и заглянул парню в глаза.
Поделиться1192009-01-04 15:14:54
-В каком смысле? - Зак посмотрел в глаза Рю. Ему казалось, что он таял, когда даже просто смотрел в его глаза ,- сейчас я люблю тебя.... и теперь буду любить тебя.....
Поделиться1202009-01-04 15:19:07
Эээ... ну вообще-то я спрашивал о том, что больше всего тебе нравиться есть. Но такой ответ мне тоже нравится... Рю улыбнулся. Но хотелось бы все-таки знать что тебе нравится из еды.