Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 121 страница 150 из 729

121

-Много чего.... - сказал Зак, - я редко когда нормально ем.... у меня нет времени на нормальную еду. Работа добивает. Обычно я быстро перекусываю в забегаловках.... - он вздохнул.
Взяв Рю за руку, он вывел его на кухню и усадил на стул.
-Но даже не смотря на это, у меня всегда холодильник наполнен кучей продуктов.... - парень открыл холодильник и окинул его изучающим взглядом, - что бы ты хотел?

122

Дааа... Рю вздохнул. Такими темпами ты себе испортишь желудок, а вместе с ним и здоровье. Когда его опять посадили на стул, Рю посидел чучуть, но потом опять встал. Ну, я не знаю. Смотря, как сильно ты голоден. Рю улыбнулся.

123

-Ну.... я не знаю....хочу приготовить то, что тебе нравится... - сказал Зак. Он не заметил, как Рю встал со стула. Он продолжал осматривать холодильник вопросительным взглядом, словно спрашивая у него, что можно приготовить, - я знаю, что могу изгадить себе здоровье, но время не позволяет мне нормально питаться....

124

Мне много чего нравится, но сейчас я не отказался бы наверно от яичницы и крепкого кофе. Рю подошел к холодильнику, заглядывая в него через плечо Зака. Можно еще салату, какого ни будь сделать.

125

Зак вздрогнул. Его руки словно машинально потянулись за продуктами. Он взял два яйца, огурцы, помидоры, укроп, петрушку и дальше по списку. положив всё это на стол, он включил плиту, поставил на неё сковородку и налил масла. Зак достал нож из ящика и начал умело резать огурцы на кубики.

126

Смотря на то, что Зак опять все делает сам, Рю уже не помня в какой раз задает этот вопрос. Может тебе помочь, чем ни будь? Если он опять скажет что не надо, то я просто сяду, и буду ждать, пока он все приготовит. Подумал про себя парень, смотря, как Зак режет салат.

127

-Если тебе несложно... просто я редко готовлю салаты.... - Зак бросил нарезанные кубики огурцов в миску и потянулся за вторым.
"Он же у меня в гостях.... Нельзя гостям помогать хозяевам в приготовлении и т.д." - мысленно отчитал себя парень за такое поведение.

128

О даже так. Рю улыбнулся. Ну, тогда давай я займусь салатом, а ты пока сделаешь яичницу? Парень взял из рук Зака нож и огурец, продолжая его резать. И если ты скажешь, где у тебя кофе то тогда я смогу и кофе налить.

129

-Нет, кофем займусь я.... - Зак покасился на шкафчик, который находился буквально в двух шагах от Рю.
"Ей Богу, я как ребёнок рядом с ним..... Наверное мне и самому хочется казаться рядом с ним младше...." - Зак перевёл взгляд на сковородку.
-Перевернуть? - спросил он у Рю.

130

Хорошо. Значит кофе на тебе. Дорезав огурцы, Рю взялся за помидоры. Я люблю, когда желток чуть жидкий. Не отрываясь от резки овощей, сказал парень. Зелень тоже резать? Он посмотрел на Зака. И дай пожалуйста соль и с чем ты будешь? С маслом или майонезом?

131

-Вот - Зак протянул Рю соль и майонез. Он ловко перевернул яишницу. Три минуты и она была готова. Достав две тарелки он скинул своё творение со сковородки и потянулся к чайнику.

132

Дорезав наконец-то помидоры, Рю взял соль и майонез. Так насчет зелени мне ни чего не сказали, поэтому порежу чучуть. Рю нарезал зелень и высыпал ее в туже тарелку, где были уже нарезанные овощи. Посолив и добавив майонеза, парень улыбнулся. Если будет соленное, то ты скажи ладно?

133

-Я не думаю, что будет что-то не так... - Зак налил кофе, достал сахар и поставил всё это на стол, - честно говоря, мне даже просто нравится то, что ты рядом.... вот и всё.... - Зак почувствовал, что его щеку заливаются алой краской, но ему это нравилось. Нравилось его смущение. Нравилось то, что это происходит только тогда, когда он рядом с Рю. только с ним.

134

Просто говорят, что когда влюблен, все время пересаливаешь, поэтому я и заранее тебя предупреждаю. Рю улыбнулся и отнес салат, на стол, поставив его по середине. Я буду рядом до тех пор, пока ты этого хочешь... Прошептал парень и, повернувшись снова к Заку, увидел, что тот покраснел. Тебе идет румянец. Рю поцеловал его в щеку и уселся за стол.

135

Лёгкий поцелуй от Рю. Теперь то место где побывали губы Рю горело. Пылало. Зак дотронулся до щеки и улыбнулся. Он сел не напротив Рю, а рядом, чтобы быть ближе к нему, чтобы чувствовать этот жар.
-Спасибо.... - Зак поцеловал его в лоб, - приятного аппетита....

136

Ну не обязательно целовать в лоб. Рю засмеялся. Есть много мест, куда можно целовать. Приятного аппетита. Наткнув на вилку помидор Рю поместил его себе в рот, дабы прожевать, но до него дошло, что то, что он сказал, может иметь несколько смыслов. Вот так вот с вилкой во рту парень просидел несколько секунд. Что-то в последнее время какой-то бред несу...

137

-Ты прав.... - Зак тихо хихикнул, отломав кусок яишницы и съев её в быстром темпе. Он уже сам не замечал как быстро есть всё, что только попадает к нему в рот. Он с удовольствием расправился с горячим и съел половину салата.
-Ты прав, он немного пересолон, но я рад, это ведь показывает на то, что ты влюблён в меня... - Зак довольно улыбнулся и встал из-зо стола, опустошив свою чашку с кофе.

138

Не успел Рю доесть яичницу, как Зак уже поел. Ты куда-то торопишься? Спросил парень, придвигая к себе салат, и начиная, его есть. Он съел  салат на много быстрее чем яичницу, ведь салат был одним из любимых блюд. Угу, пересолил. Рю отодвинул от себя тарелку и взял кофе. Положив очень мало сахара парень в несколько глотков выпил его. Было все вкусно. Встав из-за стола, Рю подошел к Заку. Спасибо. Он поцеловал его в щеку.

139

-Нет, не тороплюсь, это темп в котором я обычно ем..... - парень наблюдал за Рю. Когда тот со всем расправился, Зак забрал все тарелки и быстро их вымыл, расставив по местам. Когда он почувствовал, что Рю поцеловал его в щёку, то Зак прижал его к себе за талию, обнимая, целуя щёки, лоб, нос, но не губы. Ему хотелось, чтобы Рю сам поцеловал его. Нежно-нежно. Ему этого так хотелось.

140

Тогда надо будит, тебя переучить так есть, а то так ты точно посадишь себе желудок. Рю улыбнулся. Не ожидав от Зака того, что он его обнимет Рю был не далеко от того, что б подпрыгнуть на месте, но вовремя взял себя в руки. Когда я говорил о том, что есть много мест, куда можно целовать я и не представлял, что ты все поймешь дословно. Парень засмеялся, ощущая на своем лице поцелуи, но это вскоре надоело, и он сам поцеловал Зака.

141

Зак тихо посмеялся в губы Рю, прижимаясь к нему ближе. Сейчас время замерло. Оно не имело ни для чего значения. Просто хотелось, чтобы это никогда не кончалось.
-Перевоспитай меня, если сможешь.... - сказал Зак на несколько секунд прервав, но потом поспешно вернул свои губы на губы Рю, обнимая его, гладя его тело своими руками.

142

Не беспокойся, я тебя перевоспитаю. И есть ты у меня будешь нормально ни куда не торопясь, а начну я наверно в ближайшее время. Рю улыбнулся и ответил на поцелуй. Обнимая сначала парня за талию, Рю переместил руки чуть ниже, а потом и вовсе забрался ими под черную майку Зака.

143

Парень был не против движений Рю. Ему нравилось всё то, что делало его голубоволосое солнце.
-Хорошо, попробуй..... я тебя ни  в чём не ограничиваю..... - Зак довольно улыбнулся, блуждая руками по телу Рю.

144

Ну если так, то мне придется задержаться у тебя подольше. Рю улыбнулся. Такая перспектива ему доставляла больше удовольствия. Просто сейчас без Зака было бы не уютно и как-то даже не комфортно.

145

Зак резко остановил Рю и заглянул в его глаза.
-Живи со мной.... - тихо прошептал он. Почему-то Зак теперь не представлял себя одного в холодной постели полной одиночества очередной ночью.

146

Ээээ... Рю не ждал такого поворота событий. Конечно, парень еще не успел обосноваться в городе как следует, ну и мешать своим присутствием тоже не хотелось. Это... ну если только. Рю закусил губу, что-то обдумывая. Если я не буду мешаться тогда ладно. Парень улыбнулся.

147

-Солнце, конечно не будешь...Я буду только рад..... Я очень хочу, чтобы ты остался со мной... - прошептал Зак, прижимаяся к Рю.
"Не отпущу тебя ни к кому..." - Зак боялся, что Рю просто могут увести.

148

Ну, тогда я всеми руками и ногами «за». Рю улыбнулся и, обняв Зака, поцеловал. Не отрываясь от парня, Рю захотел попробовать дойти до спальни. Что и начал приводить в действия. Медленно маленькими шажками он стал выходить из кухни, по памяти добираясь в спальню и утаскивая туда же Зака.

149

Зак закрыл глаза. Он понимал, что сейчас Рю пытается сделать. Парень только помогал ему. КОгда они добрались до кровати, Зак, не разрывая поцелуя, улёгся на кровать, притягивая к себе Рю.

150

Все-таки у них получилось добраться и ни только до комнаты, но и до кровати и на пути вроде и ни чего не мешало, как будто все предметы в квартире расступались сами перед ними. Оказавшись верхом на парне, Рю улыбнулся, разорвав поцелуй. И вот мы опять здесь... Как-то задумчиво сказал он и вновь поцеловал Зака.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака