-Много чего.... - сказал Зак, - я редко когда нормально ем.... у меня нет времени на нормальную еду. Работа добивает. Обычно я быстро перекусываю в забегаловках.... - он вздохнул.
Взяв Рю за руку, он вывел его на кухню и усадил на стул.
-Но даже не смотря на это, у меня всегда холодильник наполнен кучей продуктов.... - парень открыл холодильник и окинул его изучающим взглядом, - что бы ты хотел?
Квартира Зака
Сообщений 121 страница 150 из 729
Поделиться1212009-01-04 15:22:19
Поделиться1222009-01-04 15:29:22
Дааа... Рю вздохнул. Такими темпами ты себе испортишь желудок, а вместе с ним и здоровье. Когда его опять посадили на стул, Рю посидел чучуть, но потом опять встал. Ну, я не знаю. Смотря, как сильно ты голоден. Рю улыбнулся.
Поделиться1232009-01-04 15:32:11
-Ну.... я не знаю....хочу приготовить то, что тебе нравится... - сказал Зак. Он не заметил, как Рю встал со стула. Он продолжал осматривать холодильник вопросительным взглядом, словно спрашивая у него, что можно приготовить, - я знаю, что могу изгадить себе здоровье, но время не позволяет мне нормально питаться....
Поделиться1242009-01-04 15:37:21
Мне много чего нравится, но сейчас я не отказался бы наверно от яичницы и крепкого кофе. Рю подошел к холодильнику, заглядывая в него через плечо Зака. Можно еще салату, какого ни будь сделать.
Поделиться1252009-01-04 15:41:58
Зак вздрогнул. Его руки словно машинально потянулись за продуктами. Он взял два яйца, огурцы, помидоры, укроп, петрушку и дальше по списку. положив всё это на стол, он включил плиту, поставил на неё сковородку и налил масла. Зак достал нож из ящика и начал умело резать огурцы на кубики.
Поделиться1262009-01-04 15:45:25
Смотря на то, что Зак опять все делает сам, Рю уже не помня в какой раз задает этот вопрос. Может тебе помочь, чем ни будь? Если он опять скажет что не надо, то я просто сяду, и буду ждать, пока он все приготовит. Подумал про себя парень, смотря, как Зак режет салат.
Поделиться1272009-01-04 15:50:58
-Если тебе несложно... просто я редко готовлю салаты.... - Зак бросил нарезанные кубики огурцов в миску и потянулся за вторым.
"Он же у меня в гостях.... Нельзя гостям помогать хозяевам в приготовлении и т.д." - мысленно отчитал себя парень за такое поведение.
Поделиться1282009-01-04 15:58:02
О даже так. Рю улыбнулся. Ну, тогда давай я займусь салатом, а ты пока сделаешь яичницу? Парень взял из рук Зака нож и огурец, продолжая его резать. И если ты скажешь, где у тебя кофе то тогда я смогу и кофе налить.
Поделиться1292009-01-04 16:05:37
-Нет, кофем займусь я.... - Зак покасился на шкафчик, который находился буквально в двух шагах от Рю.
"Ей Богу, я как ребёнок рядом с ним..... Наверное мне и самому хочется казаться рядом с ним младше...." - Зак перевёл взгляд на сковородку.
-Перевернуть? - спросил он у Рю.
Поделиться1302009-01-04 16:14:01
Хорошо. Значит кофе на тебе. Дорезав огурцы, Рю взялся за помидоры. Я люблю, когда желток чуть жидкий. Не отрываясь от резки овощей, сказал парень. Зелень тоже резать? Он посмотрел на Зака. И дай пожалуйста соль и с чем ты будешь? С маслом или майонезом?
Поделиться1312009-01-04 16:24:47
-Вот - Зак протянул Рю соль и майонез. Он ловко перевернул яишницу. Три минуты и она была готова. Достав две тарелки он скинул своё творение со сковородки и потянулся к чайнику.
Поделиться1322009-01-04 16:29:59
Дорезав наконец-то помидоры, Рю взял соль и майонез. Так насчет зелени мне ни чего не сказали, поэтому порежу чучуть. Рю нарезал зелень и высыпал ее в туже тарелку, где были уже нарезанные овощи. Посолив и добавив майонеза, парень улыбнулся. Если будет соленное, то ты скажи ладно?
Поделиться1332009-01-04 16:34:05
-Я не думаю, что будет что-то не так... - Зак налил кофе, достал сахар и поставил всё это на стол, - честно говоря, мне даже просто нравится то, что ты рядом.... вот и всё.... - Зак почувствовал, что его щеку заливаются алой краской, но ему это нравилось. Нравилось его смущение. Нравилось то, что это происходит только тогда, когда он рядом с Рю. только с ним.
Поделиться1342009-01-04 16:39:29
Просто говорят, что когда влюблен, все время пересаливаешь, поэтому я и заранее тебя предупреждаю. Рю улыбнулся и отнес салат, на стол, поставив его по середине. Я буду рядом до тех пор, пока ты этого хочешь... Прошептал парень и, повернувшись снова к Заку, увидел, что тот покраснел. Тебе идет румянец. Рю поцеловал его в щеку и уселся за стол.
Поделиться1352009-01-04 16:42:11
Лёгкий поцелуй от Рю. Теперь то место где побывали губы Рю горело. Пылало. Зак дотронулся до щеки и улыбнулся. Он сел не напротив Рю, а рядом, чтобы быть ближе к нему, чтобы чувствовать этот жар.
-Спасибо.... - Зак поцеловал его в лоб, - приятного аппетита....
Поделиться1362009-01-04 16:51:02
Ну не обязательно целовать в лоб. Рю засмеялся. Есть много мест, куда можно целовать. Приятного аппетита. Наткнув на вилку помидор Рю поместил его себе в рот, дабы прожевать, но до него дошло, что то, что он сказал, может иметь несколько смыслов. Вот так вот с вилкой во рту парень просидел несколько секунд. Что-то в последнее время какой-то бред несу...
Поделиться1372009-01-04 16:55:04
-Ты прав.... - Зак тихо хихикнул, отломав кусок яишницы и съев её в быстром темпе. Он уже сам не замечал как быстро есть всё, что только попадает к нему в рот. Он с удовольствием расправился с горячим и съел половину салата.
-Ты прав, он немного пересолон, но я рад, это ведь показывает на то, что ты влюблён в меня... - Зак довольно улыбнулся и встал из-зо стола, опустошив свою чашку с кофе.
Поделиться1382009-01-05 05:59:27
Не успел Рю доесть яичницу, как Зак уже поел. Ты куда-то торопишься? Спросил парень, придвигая к себе салат, и начиная, его есть. Он съел салат на много быстрее чем яичницу, ведь салат был одним из любимых блюд. Угу, пересолил. Рю отодвинул от себя тарелку и взял кофе. Положив очень мало сахара парень в несколько глотков выпил его. Было все вкусно. Встав из-за стола, Рю подошел к Заку. Спасибо. Он поцеловал его в щеку.
Поделиться1392009-01-05 10:09:06
-Нет, не тороплюсь, это темп в котором я обычно ем..... - парень наблюдал за Рю. Когда тот со всем расправился, Зак забрал все тарелки и быстро их вымыл, расставив по местам. Когда он почувствовал, что Рю поцеловал его в щёку, то Зак прижал его к себе за талию, обнимая, целуя щёки, лоб, нос, но не губы. Ему хотелось, чтобы Рю сам поцеловал его. Нежно-нежно. Ему этого так хотелось.
Поделиться1402009-01-05 15:30:09
Тогда надо будит, тебя переучить так есть, а то так ты точно посадишь себе желудок. Рю улыбнулся. Не ожидав от Зака того, что он его обнимет Рю был не далеко от того, что б подпрыгнуть на месте, но вовремя взял себя в руки. Когда я говорил о том, что есть много мест, куда можно целовать я и не представлял, что ты все поймешь дословно. Парень засмеялся, ощущая на своем лице поцелуи, но это вскоре надоело, и он сам поцеловал Зака.
Поделиться1412009-01-05 15:58:39
Зак тихо посмеялся в губы Рю, прижимаясь к нему ближе. Сейчас время замерло. Оно не имело ни для чего значения. Просто хотелось, чтобы это никогда не кончалось.
-Перевоспитай меня, если сможешь.... - сказал Зак на несколько секунд прервав, но потом поспешно вернул свои губы на губы Рю, обнимая его, гладя его тело своими руками.
Поделиться1422009-01-05 16:04:44
Не беспокойся, я тебя перевоспитаю. И есть ты у меня будешь нормально ни куда не торопясь, а начну я наверно в ближайшее время. Рю улыбнулся и ответил на поцелуй. Обнимая сначала парня за талию, Рю переместил руки чуть ниже, а потом и вовсе забрался ими под черную майку Зака.
Поделиться1432009-01-05 16:12:55
Парень был не против движений Рю. Ему нравилось всё то, что делало его голубоволосое солнце.
-Хорошо, попробуй..... я тебя ни в чём не ограничиваю..... - Зак довольно улыбнулся, блуждая руками по телу Рю.
Поделиться1442009-01-05 16:24:58
Ну если так, то мне придется задержаться у тебя подольше. Рю улыбнулся. Такая перспектива ему доставляла больше удовольствия. Просто сейчас без Зака было бы не уютно и как-то даже не комфортно.
Поделиться1452009-01-05 16:29:48
Зак резко остановил Рю и заглянул в его глаза.
-Живи со мной.... - тихо прошептал он. Почему-то Зак теперь не представлял себя одного в холодной постели полной одиночества очередной ночью.
Поделиться1462009-01-05 16:33:50
Ээээ... Рю не ждал такого поворота событий. Конечно, парень еще не успел обосноваться в городе как следует, ну и мешать своим присутствием тоже не хотелось. Это... ну если только. Рю закусил губу, что-то обдумывая. Если я не буду мешаться тогда ладно. Парень улыбнулся.
Поделиться1472009-01-05 16:36:30
-Солнце, конечно не будешь...Я буду только рад..... Я очень хочу, чтобы ты остался со мной... - прошептал Зак, прижимаяся к Рю.
"Не отпущу тебя ни к кому..." - Зак боялся, что Рю просто могут увести.
Поделиться1482009-01-05 16:40:54
Ну, тогда я всеми руками и ногами «за». Рю улыбнулся и, обняв Зака, поцеловал. Не отрываясь от парня, Рю захотел попробовать дойти до спальни. Что и начал приводить в действия. Медленно маленькими шажками он стал выходить из кухни, по памяти добираясь в спальню и утаскивая туда же Зака.
Поделиться1492009-01-05 16:43:09
Зак закрыл глаза. Он понимал, что сейчас Рю пытается сделать. Парень только помогал ему. КОгда они добрались до кровати, Зак, не разрывая поцелуя, улёгся на кровать, притягивая к себе Рю.
Поделиться1502009-01-05 16:47:51
Все-таки у них получилось добраться и ни только до комнаты, но и до кровати и на пути вроде и ни чего не мешало, как будто все предметы в квартире расступались сами перед ними. Оказавшись верхом на парне, Рю улыбнулся, разорвав поцелуй. И вот мы опять здесь... Как-то задумчиво сказал он и вновь поцеловал Зака.