Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 151 страница 180 из 729

151

-Да.... - от нескольких слов Рю Заку стало жарко. Ему уже хотелось снять всю одежду и чувствовать тепло тела Рю, чувствовать, как два горячих тела трутся друг о друга. Ему этого очень хотелось, но пока он только целовал Рю.

152

Рю сидя на парне, продолжал его целовать, иногда отрываясь от него, что бы вздохнуть воздуха и опять целовал, и он так мог до бесконечности. Провидя руками по кофте, Рю подумал о том, что майка здесь как ни кстати. Поэтому он взялся за края одежды, потянув ее вверх.

153

Зак не сопротивлялся. Руками он раздевал Рю, помогая ему раздеть себя. Зак сходил с ума.
-нннн - ему казалось, что он может кончить только от одного взгляда на его обноженное тело.

154

И спрашивается, зачем надевал кофту. Рю улыбнулся, глядя на Зака. Все равно долго в ней не проходил... Положив руки, на грудь парня, чувствуя, как бьется его сердце, Рю наклонился, но не поцеловал Зака. Он просто смотрел на него и улыбался, ощущая под ладошками пульс и стараясь предугадать, что может сделать Зак, в таком случи.

155

Он чувствовал мягкие ладони Рю на своей груди, его руки, как кисти. Такие же мягкие. Зак прикрыл глаза. Ему было так приятно. Он закусил губу и улыбнулся в ответ Рю. То что парень на него только смотрел, можно сказать, что это было равносильно тому, что Рю его дразнил.
-Чего ты ждёшь? - спросил Зак, поддавшись вперёд, но он не дал ответить Рю, а нежно поцеловал его, но поцелуй не углубил. Решил оставить его таким же нежным и невинным.
"Просто осознавать то, что ты греешь меня своим присутствием - уже приятно...."

156

Ммм... Все, что мог сказать Рю сквозь поцелуй. Хоть он и был легким, но говорить как-то сразу расхотелось. Несколько секунд обдумав ответ на вопрос Зака, Рю все-таки прервал поцелуй. Я сам не знаю, чего жду. Парень улыбнулся. Может, я жду того, что ты скажешь или предложения чем можно заняться. Рю подмигнул парню.

157

Зак бросил быстрый взгляд за окно. Там было темно и ничего не видно.
-Сделай мне приятно... - еле слышно попросил парень, стараясь не смотреть в глаза своему солнцу. Потому что он чувствовал, что заливается алой краской, а в глазах Зака Рю мог прочитать только одно - желание.
"Почему я так хочу тебя? почему?" - Зак чувствовал, что просто от их близости, он уже возбуждается.

158

Ммм... да же так. Рю улыбнулся и потерся об щеку парня своей щекой. Тогда кое-что нам мешает. Рю красноречиво посмотрел на штаны парня. И если ты не будешь возражать, то мы их снимем. Рю чувствовал себя на много увереннее, чем когда бы то не было. Почему-то я чувствую себя так только рядом с тобой.

159

-Нет, я не возражаю.... - по телу от его слов прокатилась дрожь. Парень пытался из всех сил показать, что он спокойный, но всё равно было видно, что он не может ждать, что ему уже неймётся. Зак хотел чувствовать тёплое тело Рю, ему хотелось ощущать его постоянно рядом с собой.
Зак Закрыл глаза и потянулся руками к ширинке на штанах Рю. Сейчас он чувствовал себя крайне неловко, но эта ситуация возбуждала его только больше.

160

И я тоже... Сказал Рю чувствуя, как руки Зака расстегивают его ширинку. Но, не дав им завершить дело, он приподнял парня стаскивая с него штаны и оставаясь пока в своих. Потом сниму... Внутренне решил он, начиная целовать Зака в шею иногда мимолетно касаясь губ но, не целуя по настоящему. Только мимолетные прикосновения.

161

Зак чувствовал, как его пробирает дрожь от поцелуев. Таких мимолётных, но горячих. Рю словно что-то зажигал в Заке, что-то с ним делал. Парень обхватил Рю руками, стараясь быть ближе.
-Это ты виноват в том, что мне сейчас так хорошо.... - прошептал Зак не ухо Рю и нежно прикусил мочку.

162

Рю резко вздохнул. Если я и виноват, то я могу и перестать, если хочешь. Парень явно издевался, хотя нет, над Заком он бы ни когда не издевался, а сейчас он просто шутил. Проведя по груди Зака рукой Рю задел сосок парня как бы смотря на его реакцию.

163

-Я не позволю тебе это прекратить, иначе я сойду с ума.... - Зак шумно вздохнул и слегла выгнулся, когда Рю задел его сосок. Парень зажмурил глаза. Он уже явно ничего не соображал. Ему было так хорошо рядом с этим недоразумением, что он просто терял "крышу"

164

Тогда буду делать все возможное, чтоб не дать тебе сойти с ума. Парень поцеловал его, но когда увидел, что Зак закрыл глаза, отстранился. Нееее. Рю улыбнулся хоть Зак это и не видел. Так не пойдет. Открой глазки. Мне нравятся твои глаза, и я хочу их видеть. Рю поцеловал сначала один закрытый глаз потом другой.

165

-Ага.... чтобы ты всё прочитал по моим глазам? - Зак хотел как-то отвертеться, но видимо слова Рю действовали на него, как заклинание, потому что глаза сами открылись и посмотрели в глаза Рю. Зак чувствовал себя сейчас, как настоящий ребёнок, но он до безумия хотел почувствовать Рю в себе.

166

Возможно и для этого... я еще сам не разобрался для чего именно. Заглянув в глаза Заку, Рю расплылся в счастливой улыбки. И этот парень теперь полностью принадлежит мне потому что я его ни куда не отпущу. Рю закрыл глаза. Какой же я все-таки собственник. Я и представить себе не мог. Он не заметил, как сказал это в слух.

167

-м? - Зак удивился словам парня.
-Я тоже собственник, Рю, думаешь, что я тебя кому-нибудь отдам? - Зак хмыкнул, - нет... ты только мой..... - Зак перевернулся так, что Рю оказался снизу. Дыхание у Зака было сбивчивое и шумное.
-Никому не отдам..... - Зак поцеловал Рю в шею.

168

Упс. Я, что сказал это в слух? Рю покраснел. Он совсем не хотел говорить это в слух, ведь тогда он бы признался не только себе, но и Заку. Но слово не воробей вылетит, не поймаешь. Но когда Зак сказал что он тоже собственник, Рю улыбнулся. Значит я не один такой. Оказавшись под парнем, он только расслабился, позволяя Заку делать все что он хочет.

169

Зак неуверенно стянул с Рю штаны. Ему сейчас так хотелось этого парня. Зак и так тянул, думал, что сможет заглушить это чувство, так нет, оно только возросло.
-Рю..... - Зак наклонился к его уху, поглаживая его плоть через ткань нижнего белья. Сейчас щёки парня пылали от стыда, - я хочу тебя....

170

Помогая снять с себя одежду, Рю улыбнулся. Почувствовал руку Зака на своем паху, он вздрогнул и из груди вырвался нетто стон не то крик. В общем, что-то не понятное. Если хочешь что тогда медлишь. На щеках парня появился румянец. Ты же знаешь, что я буду не против, и надо добиваться того чего тебе хочется. Рю улыбнулся и прикрыл глаза.

171

Зак опустил свои поцелуи ниже. Он стянул руками с Рю нижнее бельё и нежно начал целовать головку его члена. После Зак, с алыми щеками, начал похотливо облизывать плоть Рю со всех сторон, словно ребёнок мороженое. И наконец Зак сделал то, что хотел. Он "заглотил" плоть Рю себе в рот и начал движение своим ротиком вверх вниз, стараясь сделать Рю приятное. Зака это дело очень возбуждало.

172

Ммм... Рю всеми силами пытался сдержать стоны, когда Зак принялся за дело. Но вспоминая слова которые говорил ему Зак Рю расслабился и новый стон слетел с его губ без всякого заглушения поэтому получился слишком громким и ему пришлось закусить губу.

173

Зак продолжал свои движения. Ему самому всё это нравилось. Даже слишком. Он начал массировать голову плоти языком, стараясь сделать это как можно приятнее, Зак сдерживал себя, потому что ему казалось, что если он даст себе волю, то сделает Рю больно.
-Рю, я больше не могу ждать.... - Зак оторвался от своего занятия и посмотрел на парня. В глазах Зака горело желание и страсть.

174

Из-под прикрытых ресниц Рю наблюдав за Заком из груди парня постоянно вырывались стоны иногда резкие вздохи, от которых казалось, что воздуха не хватает еще больше. Перевернувшись, так что бы Зак оказался под ним Рю улыбнулся. Зачем ждать... Парень легко рукой провел по члену парня, спускаясь ниже.

175

Зак слабо улыбнулся. Хотелось стонать в полный голос, так чтобы Рю видел, как сейчас хорошо Заку. Он тяжело дышал.
-Не знаю.... - Зак уже мало чего соображал. Всё чего он сейчас хотел, это почувствовать Рю в себе.

176

Решив, что тянуть больше нет ни сил, ни желания что у самого Рю, что у Зака парень, вздохнув, стал потихоньку входить в Зака. Если я сделаю тебе больно, то ты скажи, иначе я себе этого не прощу. Он начал целовать Зака.

177

-Ты мне никогда больно не сделаешь..... - прошептал парень, схватившись за плечи Рю. Ему было почти не больно. Только приливы сладкого наслаждения. Долгожданного наслаждения.
-Продолжай.... - прошептал Зак, когда Рю полностью вошёл в него.

178

Да... Выдохнул Рю, соглашаясь с тем, что причинить боль Заку он ни когда не сможет и другим не позволит. Оказавшись полностью внутри, он сначала остановился но, услышав то, что говорил Зак Рю начал двигаться. Медленно ни куда не торопясь. Ища особую точку в теле парня, что бы доставить еще больше наслаждения.

179

Зак закусил губу и прижался к Рю, чтобы было теплее, хотя внутри всё и так горело. Парень прерывисто дышал. То прижимаясь к Рю, то откидываясь головой назад так, что видел противоположенную стену, но на самом деле он уже ничего не видел. Удовольствие поглотило.
-Ах.....ннннн - парень явно ничего не соображал. У него мягко говорю сносило крышу. Рю удалось задеть простату внутри Зака. Он блаженно застонал и выгнулся, - так хорошо... - губы выдавали все слова.

180

Сейчас для Рю весь мир сузился до этого дома, этой комнаты, этой кровати или скорей всего до Зака. Единственное что сейчас он различал, так это парня, остальное просто переставало существовать. Продолжая все так же медленно двигаться, но только при этом, стараясь задевать простату чаще, Рю целовал Зака в шею, иногда спускаясь к ключицам, и вновь перемещался к шее.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака