Линейки для форума и блога lines.net.ua Написать администратору

~Yaoi~

Объявление

Поиск партнёра Правила Шаблон анкеты
Администраторы:
Кихо
Кор

Гостям и новичкам Здравствуйте дорогие гости и новички! Присоединяйтесь к нам и займите своё место в этом мире! Вы можете создать любого персонажа, на свой вкус!

Модераторы:Идёт набор
Джимми

Лето. Конец августа. Начало нового дня. Солнце показывается за горизонтом, не торопясь выйти полностью на побледневшее небо. Влажный воздух предвещает дожливый день . Дует легкий ветерок. Около 12:30- 15:00

…Здесь разрешено многое…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака

Квартира Зака

Сообщений 181 страница 210 из 729

181

-Рю... - просто имя которое сорвалось с тонких пересохших губ Зака, но зато как сорвалось. С нежностью, страстью, любовью. Все чувства были собраны в этом слове, но это не являлось обращением.
-Ещё чуть-чуть и я не выдержу.... - признался парень, тихо поскуливая в ключицу своего солнцу.

182

Ммм... Рю улыбнулся. Легко поцеловав Зака в губы, парень прошептал ему на ушко, при этом легко укусив за мочку. Не надо сдерживаться... Проведя по груди рукой опуская ее, ниже провел по члену Зака. Обхватив его рукой, стал двигаться в том же темпе что и он в парне.

183

-я не хочу раньше времени.... - Зак начал стонать. Движения Рю доставляли только приятные ощущения. Зак опрокинул голову назад и начал стонать во весь голос. Сладко и нежно. Руками он обнимал Рю, чтобы не терять реальность.
"МММ...... Рю.... ты великолепен..." - Зак плотно закрыл глаза, отдаваясь этим ощущениям.
-Ах....нннн....

Отредактировано Зак (2009-01-07 15:25:29)

184

Рю усмехнулся, проведя по члену парня более резко и переходя на резкие толчки но, все же смотря, что б не навредить Заку. Просто парень сам уже почти не контролировал себя, но все же пока соображая. И самое главное Рю прежде всего хотел доставить удовольствие сначала Заку, а потом уже и себе.

185

Зак начал чувствовать резкость, но это было только приятнее, и это сводило с ума сильнее.
-Ещё... глубже.... - Зак явно не понимал, что говорит. Сейчас говорил вовсе не он, а тело. А оно хотело Рю. Очень сильно хотело.
-Ах.... - Зак выгнулся.

186

Без единых слов Рю начал выполнять все, что говорил Зак. Резко выходя из желанного тела на половину и так же резко  входя в парня почти до конца. Крепче прижимая к себе выгибающегося в руках Зака, Рю улыбался, покрывая его шею поцелуями.

187

Зак весь напрягся. Такого неземного ощущения он получить не ожидал. Перед глазами всё поплыло, потемнело. Стало трудно дышать. Его тело напряглось. Парень ещё сильнее выгнулся в руках Рю и с громким блаженным криком кончил. Руки немного подрагивали. Парень ощущал слабость. И она была такая сильная, что Зак просто ничего уже не понимал. Зак слабо обнимал Рю, прижимаясь к нему всем дрожащим от удовлетворения телом.

188

Зак... Тихо почти не слышно простонал Рю, кончая вслед за парнем. Он улыбнулся краюшками губ, и прижался к Заку, закрывая глаза. Всем телом он еще ощущал дрожь, которая кажется, отдаваясь во все конечности парня. Люблю тебя... Шепнул Рю после поцеловав Зака.

189

-Я тоже очень сильно люблю тебя, моё Солнце.... - Зак улыбался, чувствуя улыбку парня.
"Он так старается..... ради меня...." - парень потёрся щекой о щёку Рю.
-Теперь в душ и спать, согласен? - спросил Зак, поглаживая парня кончиками пальцев по спине.

190

Ммм... Рю закрыл глаза. В душ... Тихо повторил он. Да в душ и спать. Рю расплылся в довольной улыбке понимая, что сегодня заснет он в теплоте и одеяло тут не при чем. Он сел, на кровати спуская ноги в низ, стал ждать, пока Зак отведет его в ванну. Ведь он еще плохо здесь ориентировался.

191

Зак встал с кровати на холодный пол и посмотрел на Рю.
"Действительно.... без одежды ему лучше....." - Зак взял парня за руку и повёл в сторону ванны. Дверь он закрывать не стал. Ванная просторная, а в квартире они совершенно одни. Парень включил воду и наполнил ванну тёплой водой. Он первый залез в неё, потянув на себя Рю.
-Ты следующий....
Зак сел в ванне, намекая Рю, чтобы тот сел рядом.

192

Долго сидеть на кровати ему не пришлось и уже через короткий промежуток времени, Рю почувствовал, что его опять подняли на руки. Второй раз за день. Расслабившись в объятиях, он как-то не уверено произнес. Говорил же, что б ты не таскал меня на руках. Оглядев ванну, Рю улыбнулся и послушно залез в теплую воду, устраиваясь между ног Зака и закрывая глаза.

193

Парень обнял Рю и тихо прошептал.
-Мне так нравится, что ты рядом, так близко....
Зак поцеловал прело Рю, закрыв глаза.

194

Угу, мне тоже. Рю потихоньку засыпал. Последних несколько бессонных ночей дали о себе знать в самый, что ни есть не подходящим момент. Надо было кофе без сахара пить... Прошептал себе под нос Рю, расслабляясь и плотнее прижимаясь к Заку.

195

Зак улыбнулся, чувствуя то, что Рю потихоньку засыпает.
-Солнце, у тебя есть двадцать минут, чтобы вздремнуть..... - Зак лизнул мочку уха парня, обводя кончиками пальцев его живот, руки, грудь, рёбра.

196

Рю открыл глаза. А почему двадцать... Чуть сонно спросил парень. Находясь в воде ему, сразу перехотелось, куда либо идти. А что не плохо и здесь. Рю улыбнулся своим мыслям, и чуть поерзав, блаженно улыбнулся. Ну раз так то я сплю здесь.

197

-Правда? Хочешь спать здесь? - Зак часто засыпал в ванне, потому что она всегда была теплее кровати в которой обычно было холодно, - я только "за" руками и ногами.... - парень довольно улыбнулся, откинув голову к прохладной стене и закрыв глаза.

198

Нееее. Рю открыл глаза. Ты здесь спать не будешь. Парень быстро встал из ванны и повязал себе на бедра первое попавшееся полотенце. Вставай и пошли в комнату. Там мягче, теплее и, в конце концов, удобнее.

199

-Эй....  - Зак вскочил следом за Рю, стянул с парня полотенце и бросил его на тумбочку около ванны.
-А мыться кто будет? - Зак достал мочалку, налил на неё гуль для душа с запахом цитруса и стал намыливать низ живота парня.
"Не пущу...."

200

Это что б ты не заснул. Парень улыбнулся. Ты оказываешься, предсказуем, особенно когда дело касается меня. Рю засмеялся. Ммм... Как вкусно пахнет, только помыться я и сам в состоянии.

201

-Предсказуемым? - Зак задумался, - ну и пусть.... мне не жалко.... - он провёл рукой по груди Рю, размазывая пену по телу, как бы случайно задевая соски парня.
-Я сам хочу тебя вымыть.... - прошептал Рю.
"Мне просто нравится прикасаться к тебе..."

202

Рю прикусил губу и вздрогнул когда Зак задел его сосок. Если ты хочешь меня вымыть, то лучше тебя поторопиться иначе я усну, прям здесь и тогда тебе придется перетаскивать меня в комнату на руках.

203

-Я с удовольствием это сделаю.... - прошептал Зак где-то над ухом парня. Он продил по его телу руками, улыбаясь, целуя в губы. Нежно-нежно проводя руками в самом низу.

204

Глубоко вздохнув, Рю улыбнулся. Может, тогда пойдем сейчас спать? Он чувствовал руки Зака, но усталость брала свое, и парень в очередной раз пожалел о том, что не спал несколько дней. Я очень устал, поверь. Просто долго не спал, а сейчас хочу выспаться. Рю поцеловал Зака.

205

-Можно подумать, что я что-то у тебя прошу.... - Зак смыл с Рю пену, быстро вымылся сам и первый вылез из ванны. Он достал два чистых полотенца. Одно протянул Рю, - оно теперь твоё....

206

Нет, ни чего не просишь... Взяв полотенце, Рю вытер волосы, потом, не вытираясь, повязал его на бедрах. Мокрые волосы парня теперь находились не в привычной для прически форме. Волосы почти доставали до плеч Рю. Они теперь обрамляли его лицо, а до этого не заметная челка попадала в глаза, и ему приходилось ее постоянно поправлять. Зевнув, Рю направился в комнату.

207

Зак окинул Рю восхищённым взглядом и шумно вздохнул. Он отправился следом за Рю, семеня босыми ногами по прохладному полу. Зак дошёл до кровати и лёг на неё, смотрю на Рю снизу вверх.

208

Рю улыбнулся, глядя на Зака. Встав на кровать, сначала коленками потом поднялся на ноги, и перешагнул через парня, оказавшись рядом со стенкой. Я сплю у стенки. Рю улыбнулся, но в противовес своим словам подполз поближе к Заку.

209

-Я не против...-Зак повернулся лицом к парню и прикрыл глаза, ощущая приятное тепло,- я люблю тебя....

210

Рю улыбнулся, обнимая Зака. Да я уже понял, что ты меня любишь. Он рассмеялся. Ты повторяешь это так часто, но все же я тебя тоже люблю. Рю натянул на них одеяло, закрывая глаза.

Вы здесь » ~Yaoi~ » Заброшенная часть города » Квартира Зака